Adsense? Apaan Tuh?

Sama-sama belajar cari dollar dari program Google Adsense yuuk..
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adsense? Apaan Tuh?

Postby idotkontji » 30 Jul 2009, 11:29

fredd wrote:jgn sampe adsensers tau lah u punya web apa biar ga dikerjain, gw dulu jg pernah dikerjain gtu, tp krn gw ga bersalah gw komplain ama google dan kasih screenshoot ke google track list yg klik ip sapa aja, alhasil dibuka ban nya lg setelah sebulan di ban, tp dulu, taun 2006 an

Hal serupa yang sudah saya lakukan setelah ada masalah ini, semuanya saya usahakan
buat menunjukkan bukti kalo saya hanya victim saja...

Boro2 di bales email ane sama google... Yang ada hanya kesel kesel cemas....

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Adsense? Apaan Tuh?

Postby fredd » 30 Jul 2009, 19:56

makanya jgn share nama site nya, personal use aja, gw mah dah cape buka krn itu, web gw berkali2 di hack abis2 an molo hahahaha, pernah jg overbandwidth diomelin ama hostingnya, pdhl bilangnya unlimited bandwidth... so bubaye paman google...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adsense? Apaan Tuh?

Postby idotkontji » 31 Jul 2009, 10:26

fredd wrote:makanya jgn share nama site nya, personal use aja, gw mah dah cape buka krn itu, web gw berkali2 di hack abis2 an molo hahahaha, pernah jg overbandwidth diomelin ama hostingnya, pdhl bilangnya unlimited bandwidth... so bubaye paman google...

Kalo ane sih masih curious, pengen nyoba lagi nanti....

Wish me luck ya, oom.... :)

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Adsense? Apaan Tuh?

Postby efriel » 01 Aug 2009, 13:54

Siiip jangan berhenti menyerah adsenser mania....
oom google jangan selalu cepat marah dan mem-ban kita ya...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
xrush
Pramuka
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2009, 12:58

Re: Adsense? Apaan Tuh?

Postby xrush » 24 Nov 2009, 08:30

Wah..... menarik kalo baca kisah sukses meraup dollar ..... jadi semakin tertarik.

pertama ..... belajar bikin blog dulu aacchh........ ;) hihihi

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adsense? Apaan Tuh?

Postby idotkontji » 30 Nov 2009, 08:22

xrush wrote:Wah..... menarik kalo baca kisah sukses meraup dollar ..... jadi semakin tertarik.

pertama ..... belajar bikin blog dulu aacchh........ ;) hihihi

Iya oom.. sama2 belajar sama2 berbagi elmu...


Return to “Google Adsense”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest