RCTI: Masihkah Kau Mencintaiku?

Tempat sharingnya segala hal di dunia pertelevisian.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

RCTI: Masihkah Kau Mencintaiku?

Postby idotkontji » 06 May 2009, 23:43

Menyelesaikan permasalahan pasangan suami istri tidak selalu bisa berakhir dengan
baik. Terkadang kata "Cerai" menjadi keputusan terakhir yang harus diambil. Konflik
yang terasa bertubi2 menjadi alasan untuknya. Mungkin, meskipun sesederhana konflik
rumah tangga itu selalu bisa membutakan hati kedua belah pihak. Dan saatnyalah mereka
membutuhkan penanganan dari pihak luar.

“Masihkah kau mencintaiku” akan mencoba membantu menyelesaikan masalah antara
pasangan yang sedang dirundung masalah itu juga dengan menghadirkan mereka yang
mengalami masalah bersama keluarga mereka masing-masing di hadapan audience. Mereka
akan diajukan berbagai pertanyaan yang menyangkut kehidupan pribadi untuk menguji
apakah masih ada kecocokan dan mereka benar-benar masih saling mencintai atau tidak.

Program yang dipandu oleh Helmy Yahya dan Dian Nitami dan juga ditengahi oleh psikolog
dan pakar yang kompeten di bidang perkawinan. Psikolog dan pakar yang kompeten di bidang
perkawinan ini akan menelaah jawaban dari pasangan suami istri dan akan memberikan pendapat
serta pertimbangan positif bagi pasangan tersebut.

Diujung acara pasangan tersebut akan saling dihadapkan pada sebuah pertanyaan
Masihkah Kau Mencintaiku?

RCTI setiap hari Raby pukul 22.00 BBWI
Image

********
Pernah nonton? Tanggapan mengenai acara ini gimana?

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: RCTI: Masihkah Kau Mencintaiku?

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 08:20

acara nya klo menurut gw buka aib keluarga...
dan RCTI menggunakannya tuk menaikkan rating???
shame on u RCTI!!!
masih banyak cara tuk menyelesaikan masalah keluarga...
bukannya malah digembar-gemborin di TV nasional...

lama2 acara "masihkah kau mencintaiku" akan jadi acara yg penuh rekayasa...
sama ky acara "termehek mehek"...
semua tokoh ma ceritanya diatur sutradara...
ga ada bedanya ma sinetron...

itu sih cuma pendapat sy ajah...
maaf klo isinya rada ga sopan...
bukannya sy mw menyudutkan acara2 tv tertentu...
sy cuma menyayangkan, knp skrg acara2 tv banyak yg ga bermutu...
yah moga2 acara2 ky gitu cuma tren sesaat...

Image
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: RCTI: Masihkah Kau Mencintaiku?

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 12:23

IchaChunyhinz wrote:acara nya klo menurut gw buka aib keluarga...
dan RCTI menggunakannya tuk menaikkan rating???
shame on u RCTI!!!
masih banyak cara tuk menyelesaikan masalah keluarga...
bukannya malah digembar-gemborin di TV nasional...

lama2 acara "masihkah kau mencintaiku" akan jadi acara yg penuh rekayasa...
sama ky acara "termehek mehek"...
semua tokoh ma ceritanya diatur sutradara...
ga ada bedanya ma sinetron...

itu sih cuma pendapat sy ajah...
maaf klo isinya rada ga sopan...
bukannya sy mw menyudutkan acara2 tv tertentu...
sy cuma menyayangkan, knp skrg acara2 tv banyak yg ga bermutu...
yah moga2 acara2 ky gitu cuma tren sesaat...

Image

Yup! I Agree...

Dunia entertainment itu sangat erat hubungannya dengan bisnis, dan bisnis sangat erat
dengan yang namanya uang... Mungkin itulah dunia entertainment dari dulu.

Saya juga sekarang jadi nggak begitu interested melihat reality show gitu, karena kemaren
sempet nonton DVD dari oom Darko untuk acara reality show yang akan diputar di SCTV.
Sebelum tayang dia kasih salah satu hasil karya dia ke saya. Dia yang bikin skenarionya.
Setelah tanya ini itu... Ya, gitu... Skenario berperan 100% di sana... kekekeke...

Tapi, itulah hiburan. Saya salut untuk anak2 tim kreatif nya... Bisaaaa aja mereka cari duit.
That's the point... :mrgreen:

Untuk member2 forum, oom Darko kemaren sempet kasih skenarionya di SINI.

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: RCTI: Masihkah Kau Mencintaiku?

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 12:35

idotkontji wrote:Yup! I Agree...

Dunia entertainment itu sangat erat hubungannya dengan bisnis, dan bisnis sangat erat
dengan yang namanya uang... Mungkin itulah dunia entertainment dari dulu.

Saya juga sekarang jadi nggak begitu interested melihat reality show gitu, karena kemaren
sempet nonton DVD dari oom Darko untuk acara reality show yang akan diputar di SCTV.
Sebelum tayang dia kasih salah satu hasil karya dia ke saya. Dia yang bikin skenarionya.
Setelah tanya ini itu... Ya, gitu... Skenario berperan 100% di sana... kekekeke...

Tapi, itulah hiburan. Saya salut untuk anak2 tim kreatif nya... Bisaaaa aja mereka cari duit.
That's the point... :mrgreen:

Untuk member2 forum, oom Darko kemaren sempet kasih skenarionya di SINI.

brarti ga ada reality show yg real Image
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: RCTI: Masihkah Kau Mencintaiku?

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 12:56

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Yup! I Agree...

Dunia entertainment itu sangat erat hubungannya dengan bisnis, dan bisnis sangat erat
dengan yang namanya uang... Mungkin itulah dunia entertainment dari dulu.

Saya juga sekarang jadi nggak begitu interested melihat reality show gitu, karena kemaren
sempet nonton DVD dari oom Darko untuk acara reality show yang akan diputar di SCTV.
Sebelum tayang dia kasih salah satu hasil karya dia ke saya. Dia yang bikin skenarionya.
Setelah tanya ini itu... Ya, gitu... Skenario berperan 100% di sana... kekekeke...

Tapi, itulah hiburan. Saya salut untuk anak2 tim kreatif nya... Bisaaaa aja mereka cari duit.
That's the point... :mrgreen:

Untuk member2 forum, oom Darko kemaren sempet kasih skenarionya di SINI.

brarti ga ada reality show yg real Image

Kalo programnya namanya "REALITY" tanpa "SHOW" baru itu realitas... :mrgreen:

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: RCTI: Masihkah Kau Mencintaiku?

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 13:08

idotkontji wrote:Kalo programnya namanya "REALITY" tanpa "SHOW" baru itu realitas... :mrgreen:

mod konci pinter Image
ImageImage


Return to “Televisi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest