acara tipi paporit lo skrg!!

Tempat sharingnya segala hal di dunia pertelevisian.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 19 Mar 2009, 16:51

lieksun wrote:Mantabs... gw juga suka.. Aura Kasih... :D :D

Ini acara apa iklan?

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby andi043 » 19 Mar 2009, 19:15

wah klo itu sich bukan rambutnya yang goyang pas dia jalan .. tapi ..... hahaha terusin aja ndiri .. disensorr boooo

eh btw acara orang ketiga di trans TV juga keren tuh .. kayaknya sich saingannya termehek mehek ...
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby sakura » 21 Mar 2009, 13:56

andi043 wrote:wah klo itu sich bukan rambutnya yang goyang pas dia jalan .. tapi ..... hahaha terusin aja ndiri .. disensorr boooo

eh btw acara orang ketiga di trans TV juga keren tuh .. kayaknya sich saingannya termehek mehek ...


kang Andi, saya sih masa gak yakin sama acara2 kayak gtu.. bis kebanyakan bohongnya... and ceritanya cuma skenario...
......
8-) 8-)
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby noelphsyco » 21 Mar 2009, 19:50

iya tuh...keliatan banget skenarionya...
ambil sampel aja termehek-mehek....
klo kita mau pake akal sehat, klo ada kerabat ato keluarga kita yang hilang, lapor aja ke termehek-mehek....mereka cuma butuh waktu paling lama 1 minggu untuk menekmukan orang yg hilang...

dibandingkan dengan lapor ke kepolisian yang penuh dengan birokrasi berbelit2...

hehehe

CMIIW

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby Arikaka » 21 Mar 2009, 23:03

noelphsyco wrote:iya tuh...keliatan banget skenarionya...
ambil sampel aja termehek-mehek....
klo kita mau pake akal sehat, klo ada kerabat ato keluarga kita yang hilang, lapor aja ke termehek-mehek....mereka cuma butuh waktu paling lama 1 minggu untuk menekmukan orang yg hilang...

dibandingkan dengan lapor ke kepolisian yang penuh dengan birokrasi berbelit2...

hehehe

CMIIW

Indonesia gitu loh....

tapi tetep salud sama kemajuannya...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 21 Mar 2009, 23:48

Arikaka wrote:
noelphsyco wrote:iya tuh...keliatan banget skenarionya...
ambil sampel aja termehek-mehek....
klo kita mau pake akal sehat, klo ada kerabat ato keluarga kita yang hilang, lapor aja ke termehek-mehek....mereka cuma butuh waktu paling lama 1 minggu untuk menekmukan orang yg hilang...

dibandingkan dengan lapor ke kepolisian yang penuh dengan birokrasi berbelit2...

hehehe

CMIIW

Indonesia gitu loh....

tapi tetep salud sama kemajuannya...

Ya, salut untuk team2 kreatif-nya...
Would we be the next..??

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby noelphsyco » 23 Mar 2009, 07:18

hayoo siapa yg suka nonton sinetron ini...???

http://www.youtube.com/watch?v=gww77Y_ChDM

User avatar
lieksun
Sersan
Posts: 115
Joined: 18 Dec 2008, 10:56

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby lieksun » 23 Mar 2009, 08:16

Klo gw mah paling klo bt nonton di HBO, CineMAX :lol: :lol: :lol: ... filmnya seru bro
Best Regards
Lieksun

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby andi043 » 24 Mar 2009, 20:40

sakura wrote:kang Andi, saya sih masa gak yakin sama acara2 kayak gtu.. bis kebanyakan bohongnya... and ceritanya cuma skenario...
......
8-) 8-)


yah emang sich gw juga sadar akan hal itu .. tapi lumayan seru sich buat tontonan reality show ..

bener juga tuh .. kepolisian aja nyarinya lama banget .. (apa mungkin prosedur di polisi ribet krn musti pake duit hehehe)
klo di acara termehek2 kan gratis ...
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
metamoforstyle
Prajurit
Posts: 53
Joined: 24 Mar 2009, 01:46

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby metamoforstyle » 28 Mar 2009, 03:29

Kepompongg acara TV fav gw ... heuhee abis nya ada tasya sih .. ekeke
Orang Paling Gila Se Forum <===== !!!


Return to “Televisi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest