Page 12 of 13

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 05 Jun 2009, 20:54
by lieksun
Tv Favorit sekarang lagi BOX OFFICE TransTV

Filmnya lagi keren keren

Kok RCTI kaga ada LAYAR EMAS lagi ya ?

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 09 Jun 2009, 13:07
by MizzShizuka
:P Kalaw Mizz lagi suka sama acara music yang di tayangin Indisiar jam 12.30 sampai 14.30 Happy Song, acaranya bikin fresh.. :P :P

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 10 Jun 2009, 22:16
by idotkontji
MizzShizuka wrote::P Kalaw Mizz lagi suka sama acara music yang di tayangin Indisiar jam 12.30 sampai 14.30 Happy Song, acaranya bikin fresh.. :P :P

Ikutan aja yuk... rencananya adik saya pengen ikutan tuh...

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 11 Jun 2009, 20:55
by angel_cute
kalo gw sech suka bgtz film korea n india movie di indosiar, klw di sctv ftv gt. tp kadang2 gw nonton sinetron coz kebnyakan pada kasar gt

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 11 Jun 2009, 21:27
by MizzShizuka
idotkontji wrote:
MizzShizuka wrote::P Kalaw Mizz lagi suka sama acara music yang di tayangin Indisiar jam 12.30 sampai 14.30 Happy Song, acaranya bikin fresh.. :P :P

Ikutan aja yuk... rencananya adik saya pengen ikutan tuh...



MIzz ga pede kalo ikutan.. Kalo om Idot mu ikutan Mizz dukung 100% dech.. Ok om :D :D

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 13 Jun 2009, 11:19
by andi043
ternyata acara reality show itu bohong yah .. kayak termehek-mehek, orang ketiga, dll ...

;) :shock:

tapi hikmah dibalik cerita itu bisa kita ambil buat kehidupan kita ..

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 14 Jun 2009, 01:13
by idotkontji
MizzShizuka wrote:
idotkontji wrote:
MizzShizuka wrote::P Kalaw Mizz lagi suka sama acara music yang di tayangin Indisiar jam 12.30 sampai 14.30 Happy Song, acaranya bikin fresh.. :P :P

Ikutan aja yuk... rencananya adik saya pengen ikutan tuh...



MIzz ga pede kalo ikutan.. Kalo om Idot mu ikutan Mizz dukung 100% dech.. Ok om :D :D

Hehehe... saya juga malu sih nggak PD, tapi coba2 aja deh daftar... Siapa tahu rejeki... hehehe...

andi043 wrote:ternyata acara reality show itu bohong yah .. kayak termehek-mehek, orang ketiga, dll ...



tapi hikmah dibalik cerita itu bisa kita ambil buat kehidupan kita ..

Iya oom Andi, saya juga kalo reality shownya yang touchy banget suka ikut2an keluar air mata...

Itulah kreatifnya orang2 entertainment, asal pemainnya ok, ceritanya bisa berjalan mulus...

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 19 Jun 2009, 17:26
by angel_cute
kalo gw sech suka ama film korea "boys are flower" ( indosiar) n MTV INSOMNIA. sebenar na smua acara paporit gw suka tp gw ga suka sinetron yg berbau kekerasan coz yg nonton bukan cm org dewasa tp ada anak2 gt...

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 23 Jun 2009, 19:08
by andi043
ada tuh sinetron yang berbau kekerasan .. kayak di Indosiar kalau siang .. yah lumayan majulah anak2 IT nya buat naga2an dikombinasikan dengan orang ..

nah klo angel cute ga suka kekerasan, coba deh nonton di TPI tiap malam jam 7 an .. kan ada yang aneh tuh .. POWER RANGERS ala indonesia :lol: :lol: :lol:

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Posted: 24 Jun 2009, 03:59
by metamoforstyle
gw kemaren2 sih lagi nonton acara tipi Di INdosiar Devil Beside you ... berhubung udah tamat

gw ganti acara tipi gw jadi nonton si Ndud Kim Sam Soon sama Hot Shot di indosiar .. seruuu