acara tipi paporit lo skrg!!

Tempat sharingnya segala hal di dunia pertelevisian.
scream_hary
Prajurit
Posts: 38
Joined: 23 Mar 2009, 10:03

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby scream_hary » 01 Apr 2009, 14:07

wa sih lagi suka aca TV]

OKB(Orang kaya baru seru tuh komedi'a.......kocak dah film'a)


acara'a sebelum bukan 4 mta....jam'a lopa jam brp....di trans7.......apa lagi kemarin di bukan 4 mata ada mantan cw wa gue asmirandah hue hue hue hue

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby ensu » 02 Apr 2009, 16:49

maap shari2 cuma pelototin layar monitor aza,
nonton tv cuma buat nonton liga champions :D

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby coldfusion » 03 Apr 2009, 18:28

ensu wrote:maap shari2 cuma pelototin layar monitor aza,
nonton tv cuma buat nonton liga champions :D


Wew Mantengin layar monitor ngapain nih, coding kah, gaming kah, ngoprek kah.. describe donk mas ensu..biar tambah seru..Image
regards,
coldfusion

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby ensu » 05 Apr 2009, 15:34

coldfusion wrote:
ensu wrote:maap shari2 cuma pelototin layar monitor aza,
nonton tv cuma buat nonton liga champions :D


Wew Mantengin layar monitor ngapain nih, coding kah, gaming kah, ngoprek kah.. describe donk mas ensu..biar tambah seru..Image


coding?? gak ngerti ah what the maksud?? :roll:
gaming?? udah pensi capeeee tp msh maen solitaire :lol:
ngoprek?? sring tapi bknnya bener mlh tmbah rsak komp orang :twisted:

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 08:25

karena lg musim motoGP...
jd motoGP adalah tontonan wajib tuk aq :D
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 12:58

IchaChunyhinz wrote:karena lg musim motoGP...
jd motoGP adalah tontonan wajib tuk aq :D

Karena kasus Manohara sedang Hot2nya...

Jadi tontonan saya adalah all about news and infotainment... :lol:

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 13:12

idotkontji wrote:Karena kasus Manohara sedang Hot2nya...

Jadi tontonan saya adalah all about news and infotainment... :lol:

karena saya bukan wanita penggosip, jadi saya hanya mengikuti sedikit saja...
biar tidak di bilang ketinggalan kereta :lol:
ketinggalan berita :lol: :lol:
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 14:04

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Karena kasus Manohara sedang Hot2nya...

Jadi tontonan saya adalah all about news and infotainment... :lol:

karena saya bukan wanita penggosip, jadi saya hanya mengikuti sedikit saja...
biar tidak di bilang ketinggalan kereta :lol:
ketinggalan berita :lol: :lol:

Kalo saya sih, karena berjiwa ngartis jadi infotainment tuh cucok banget buat saya...
Kekeke.... :lol:

Btw, Beverly Hills 90210 ada yang baru ya?
Tapi masih 'SEGERA', kalo nggak salah di Indosiar.

Konflik2 di pelm2 kayak gitu tuh biasanya inspiring banget buat kegiatan belajar tulis menulis
buat saya.... Jiahh.. sotoyy...

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 14:26

idotkontji wrote:Kalo saya sih, karena berjiwa ngartis jadi infotainment tuh cucok banget buat saya...
Kekeke.... :lol:

Btw, Beverly Hills 90210 ada yang baru ya?
Tapi masih 'SEGERA', kalo nggak salah di Indosiar.

Konflik2 di pelm2 kayak gitu tuh biasanya inspiring banget buat kegiatan belajar tulis menulis
buat saya.... Jiahh.. sotoyy...

Beverly Hills 90210 ???
yg bener???
tp pemainnya ganti atw teteup???
secara dah tuwir2 gitu....

waaaaaaaaaaah...........
mod dot suka nulis yaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.........
khayalannya tingkat tinggi dooooooooooooooooooong.........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 05 Jun 2009, 15:56

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Kalo saya sih, karena berjiwa ngartis jadi infotainment tuh cucok banget buat saya...
Kekeke.... :lol:

Btw, Beverly Hills 90210 ada yang baru ya?
Tapi masih 'SEGERA', kalo nggak salah di Indosiar.

Konflik2 di pelm2 kayak gitu tuh biasanya inspiring banget buat kegiatan belajar tulis menulis
buat saya.... Jiahh.. sotoyy...

Beverly Hills 90210 ???
yg bener???
tp pemainnya ganti atw teteup???
secara dah tuwir2 gitu....

waaaaaaaaaaah...........
mod dot suka nulis yaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.........
khayalannya tingkat tinggi dooooooooooooooooooong.........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Wah Jeng.. Kayaknya pemainnya fresh2 semua deh Jeng...
Wajah2 baru semua... Mungkinkah udah ada DVD-nya?

Kalo tulis2 menulis sih untuk sekaranga2 ini saya curahkan ke blog saya, tapi untuk tulis menulis seperti skenario itu mah sedang saya pelajari. Tapi kalo ide cerita sih udah ada beberapa yang saya sharing ke temen2, nah sekarang gimana caranya mengimplementasikannya ke dalam tulisan skenario yang baku...

Btw jeng sakura kan jago juga loh Jeng Icha...

Khayalan tingkat tinggi? Himm... gak tahu juga deh...

Awal 2001 lalu saya coba2 bikin puisi, tapi puisinya rahasia, hanya temen2 aja yang boleh baca buku itu... kekekeke...

Sekarang saya lagi cari ngartis yang mau beli lagu saya neh... heuheuheu...


Return to “Televisi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest