acara tipi paporit lo skrg!!

Tempat sharingnya segala hal di dunia pertelevisian.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

acara tipi paporit lo skrg!!

Postby stankonia » 18 Nov 2008, 22:16

berhub gw udh lama ga nonton tipi, gw pengen tau aja: apa sih acara paporit lo yg kyknya ampir tiap ari lo tonton di tipi?

bs dibilang, recomended tv show lah...
peace and out,

stankonia

User avatar
fandi
Pramuka
Posts: 14
Joined: 19 Nov 2008, 08:33

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby fandi » 19 Nov 2008, 08:53

Halo Stan, salam kenal.
Hmmm.. berhubung gw itu anak kost yg serba pas2an, dan tidak sanggup utk memiliki tipi sendiri. jd nasib gw mungkin sama bro. ga pernah nonton tipi.
hahahahahaaaa...

Peace bro ^_^V
Keep Up The Good Work All,

Fandi K.

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby stankonia » 19 Nov 2008, 10:28

fandi wrote:Halo Stan, salam kenal.
Hmmm.. berhubung gw itu anak kost yg serba pas2an, dan tidak sanggup utk memiliki tipi sendiri. jd nasib gw mungkin sama bro. ga pernah nonton tipi.
hahahahahaaaa...

Peace bro ^_^V

hauahahaha... :lol:
salam kenal juga bro!! selamat datang di forum ini!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 19 Nov 2008, 18:06

Kemaren2 sih lagi seru2nya nonton Heroes... :lol: hari gini baru ngomongin Heroes... Untung Trans7 berbaik hati menjadi stasiun penayang Heroes kedua.

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby efriel » 21 Nov 2008, 13:17

idotkontji wrote:Kemaren2 sih lagi seru2nya nonton Heroes... :lol: hari gini baru ngomongin Heroes... Untung Trans7 berbaik hati menjadi stasiun penayang Heroes kedua.



mas idot kalo posting acara tv tolong di include jam tayangnya juga dong, cc all member... :!:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 21 Nov 2008, 14:03

efriel wrote:
idotkontji wrote:Kemaren2 sih lagi seru2nya nonton Heroes... :lol: hari gini baru ngomongin Heroes... Untung Trans7 berbaik hati menjadi stasiun penayang Heroes kedua.



mas idot kalo posting acara tv tolong di include jam tayangnya juga dong, cc all member... :!:


Kalo yang suka nonton Gossip Girl pasti tahu deh, soalnya kan gantinya Gossip Girl... hihihi..

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby donz1282 » 21 Nov 2008, 23:24

Klo gw lg demen nonton Sketsa, tiap jumat mlm di TransTV. Ceritanya gokil2 abis..
Tawa Sutra juga lumayan, tp makin ksini jd kurang kocak, garing.

Klo dulu sih acara tipi paporit gw Liga Inggris di Trans 7, tp semenjak pindah tayang ke TV One koq gw kurang interest lg ya?

Baidewei, blm ad trit khusus bola neh, ayo bikin duuunnnkkkk.......

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 22 Nov 2008, 15:05

donz1282 wrote:Klo gw lg demen nonton Sketsa, tiap jumat mlm di TransTV. Ceritanya gokil2 abis..
Tawa Sutra juga lumayan, tp makin ksini jd kurang kocak, garing.

Klo dulu sih acara tipi paporit gw Liga Inggris di Trans 7, tp semenjak pindah tayang ke TV One koq gw kurang interest lg ya?

Baidewei, blm ad trit khusus bola neh, ayo bikin duuunnnkkkk.......


Nah, ini yang saya tunggu,,, ok kami buat di category "Komunitas" ya... thread bola-nya..

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby coldfusion » 26 Nov 2008, 07:36

Acara favorite..

Bioskop transtv.. (lumayan nonton film-film layar lebar jadul, gratris.dipotong.iklan)..
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

Postby idotkontji » 26 Nov 2008, 16:13

coldfusion wrote:Acara favorite..

Bioskop transtv.. (lumayan nonton film-film layar lebar jadul, gratris.dipotong.iklan)..


Iya, bioskop TransTv sering nayangin Film yang perdana di TV tuh... Keren2 lagi...


Return to “Televisi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest