THE MASTER

Tempat sharingnya segala hal di dunia pertelevisian.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: THE MASTER

Postby coldfusion » 01 Jun 2009, 11:23

hehee.. iya maaf, abis klo nonton itu males ngeliat hostnya, soooook banget,.. males amat...
regards,
coldfusion

User avatar
gust.Bastian
Prajurit
Posts: 40
Joined: 08 Nov 2008, 19:25

Re: THE MASTER

Postby gust.Bastian » 01 Jun 2009, 11:42

wah pade ngemengin The mastur nich eh salah the master ya......
kalo saya dukung 22 nya kan pas tuch ada yang pake otot dan pake otak.....

secara 22 nya udah masuk Grand Final......

:) :)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: THE MASTER

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 12:53

gust.Bastian wrote:wah pade ngemengin The mastur nich eh salah the master ya......
kalo saya dukung 22 nya kan pas tuch ada yang pake otot dan pake otak.....

secara 22 nya udah masuk Grand Final......

:) :)

Kalo mau liat step2 Joe Shandy Bermain catur sama Dedy Corbuzier di pentas final
silahkan baca di SINI...

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: THE MASTER

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 13:02

gw kurang suka ma master2an....

menurut gw, semuanya bohong, fake, ga ada yg spesial dr keahlian mereka...

semua orang juga bisa bgitu, peralatan mereka kan beda...

anak kecil juga bisa...

Image
ImageImage


Return to “Televisi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest