myspace

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: myspace

Postby sakura » 21 Mar 2009, 15:43

myspace itu untuk apa..?? and cara buatnya gmn..??
:roll: :roll:
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: myspace

Postby idotkontji » 21 Mar 2009, 23:38

sakura wrote:myspace itu untuk apa..?? and cara buatnya gmn..??
:roll: :roll:

Like the others one...
Sama aja seperti FB atau FS..
Account-nya kalo pengen buat semudah anda mengedipkan mata...
Try and enjoy ur fun...

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: myspace

Postby Arya. W » 08 Apr 2009, 15:57

idotkontji wrote:
sakura wrote:myspace itu untuk apa..?? and cara buatnya gmn..??
:roll: :roll:

Like the others one...
Sama aja seperti FB atau FS..
Account-nya kalo pengen buat semudah anda mengedipkan mata...
Try and enjoy ur fun...

myspace itu social comunity....
di myspace kita juga dapet ruang buat bloging..., dan BG template'a bisa kita ganti pake foto kita sendiri,,, hehe tapi blog gw blom di isi apa2..
maklum masih ga sempet ngisi,,, :D :D :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: myspace

Postby idotkontji » 08 Apr 2009, 16:20

Arya. W wrote:
idotkontji wrote:
sakura wrote:myspace itu untuk apa..?? and cara buatnya gmn..??
:roll: :roll:

Like the others one...
Sama aja seperti FB atau FS..
Account-nya kalo pengen buat semudah anda mengedipkan mata...
Try and enjoy ur fun...

myspace itu social comunity....
di myspace kita juga dapet ruang buat bloging..., dan BG template'a bisa kita ganti pake foto kita sendiri,,, hehe tapi blog gw blom di isi apa2..
maklum masih ga sempet ngisi,,, :D :D :D

Ada blognya juga ya? Jarang buka MS euy.. baru tahu.. :oops:

agito123
Pramuka
Posts: 15
Joined: 24 Jan 2010, 23:51

Re: myspace

Postby agito123 » 25 Jan 2010, 00:16

mampir gan di myspace.com/agid

tapi genre gw hiphop respect ja hehe 4 all music..

monggo di unduh lagu baru gw..
tapi jarang gw tengokin lagi tuh myspace..

http://www.4*shared.com/file/204232505/ ... Janga.html

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: myspace

Postby idotkontji » 02 Feb 2010, 08:47

siap oom nnti kami tengokin deh... tq...

agito123
Pramuka
Posts: 15
Joined: 24 Jan 2010, 23:51

Re: myspace

Postby agito123 » 07 Feb 2010, 23:36

idotkontji wrote:siap oom nnti kami tengokin deh... tq...


ok sama-sama bang


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests