myspace

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

myspace

Postby Arya. W » 26 Nov 2008, 22:10

gitaris_lowbad@yahoo.com

my url: mespace.com/aryawinata




buat maniac games nich disini juga banyak banget application yang bisa di add,
di myspace juga kalian bisa pilih themes ( themes bisa di ganti...)
dan klo mw tau lebih banyak tentang myspace join aja dimyspace.com

User avatar
gust.Bastian
Prajurit
Posts: 40
Joined: 08 Nov 2008, 19:25

Re: myspace

Postby gust.Bastian » 26 Nov 2008, 22:19

gustbastian@yahoo.com

ett yah myspace guw,,,,,,,

lam knl

thx,,,,,,,,,,,

User avatar
ikmal
Pramuka
Posts: 24
Joined: 15 Nov 2008, 10:50

Re: myspace

Postby ikmal » 26 Nov 2008, 22:26

e-mail myspace gw : ikmalprinaldy@yahoo.com

yang udah punya myspace, jangan lupa add gw ya...
so, yang lom punya, jangan lupa join yuah...
biyar rame...ok!

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: myspace

Postby Arya. W » 26 Nov 2008, 22:58

ikmal wrote:e-mail myspace gw : ikmalprinaldy@yahoo.com

yang udah punya myspace, jangan lupa add gw ya...
so, yang lom punya, jangan lupa join yuah...
biyar rame...ok!




bener bgt tuch, biar seru, dan tambah rame...
Attachments
myspace arya.png
myspace arya.png (85.93 KiB) Viewed 1090 times

User avatar
I_Bhee
Pramuka
Posts: 12
Joined: 26 Nov 2008, 20:16

Re: myspace

Postby I_Bhee » 31 Jan 2009, 17:00


User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: myspace

Postby idotkontji » 31 Jan 2009, 17:29

I_Bhee wrote:my space : iwan.gunawan11@yahoo.co.id

Udah di add bos... tapi jarang log ke sana.. hihihhi...

User avatar
hendra
Pramuka
Posts: 2
Joined: 02 Jan 2009, 20:08

Re: myspace

Postby hendra » 01 Feb 2009, 02:09

yossuhendra@yahoo.com
add myspace aqu yupz,,, :)
jangan lupa yang belum app ok :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: myspace

Postby idotkontji » 01 Feb 2009, 03:21

hendra wrote:yossuhendra@yahoo.com
add myspace aqu yupz,,, :)
jangan lupa yang belum app ok :D

Hehehe... bang Yos... iya bang nnti saya add..
eh, udah ya... add lagi deh.. biar afdol... :mrgreen:

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: myspace

Postby duabelas_juni » 01 Feb 2009, 12:22

9a Punya myspace.. :(
"keep your smile"

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: myspace

Postby idotkontji » 01 Feb 2009, 17:29

duabelas_juni wrote:9a Punya myspace.. :(

Bikin dong... nnti main THP bareng.. begadang sampe pagiiii.... :lol:


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest