HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Postby idotkontji » 05 Jan 2009, 20:24

aYaNg wrote:
idotkontji wrote:
ikmal wrote:"lama2 plat semua kendaraan bisa jadi pake logo forum nih :P :P :P "


Woi... kenapa nggak?
Asal jangan ngalangin nomer platnya aja. :mrgreen:
Sticker forum Cibinong.Net lagi di design tuh...
8-) 8-)


wah..wah....
pesen 100 biji yach...
buat de tempel di rumah,sekolah,jalanan dan banyak agy... :mrgreen: :mrgreen:
wew yang ad ntar gu d marahi orang agy klw nempel d jalan"... :lol: :lol:

btw sapa yang bikin'y mas.......??? :) :)


Yang bikin ya IT kami, mas ayang...
ditunggu ya....

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Postby aYaNg » 06 Jan 2009, 00:01

idotkontji wrote:
aYaNg wrote:
idotkontji wrote:
Woi... kenapa nggak?
Asal jangan ngalangin nomer platnya aja. :mrgreen:
Sticker forum Cibinong.Net lagi di design tuh...
8-) 8-)


wah..wah....
pesen 100 biji yach...
buat de tempel di rumah,sekolah,jalanan dan banyak agy... :mrgreen: :mrgreen:
wew yang ad ntar gu d marahi orang agy klw nempel d jalan"... :lol: :lol:

btw sapa yang bikin'y mas.......??? :) :)


Yang bikin ya IT kami, mas ayang...
ditunggu ya....


maksud'y kata >>> "Yang bikin ya IT kami" maksudnya apa....
muph ga ngerti.... :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Postby idotkontji » 06 Jan 2009, 00:18

aYaNg wrote:maksud'y kata >>> "Yang bikin ya IT kami" maksudnya apa....
muph ga ngerti.... :D


Mas ayang, please deh ::lebay mode: On::

Ya, yang design tuh sticker adalah IT
kami yang tampan dan bijaksana.

IT = Orang yang bekerja sebagai
tukang design web juga maintenace segala
sesuatu yang berkenaan dengan situs
kita tercinta ini, mas ayang.

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Postby aYaNg » 06 Jan 2009, 00:38

idotkontji wrote:
aYaNg wrote:maksud'y kata >>> "Yang bikin ya IT kami" maksudnya apa....
muph ga ngerti.... :D


Mas ayang, please deh ::lebay mode: On::

Ya, yang design tuh sticker adalah IT
kami yang tampan dan bijaksana.

IT = Orang yang bekerja sebagai
tukang design web juga maintenace segala
sesuatu yang berkenaan dengan situs
kita tercinta ini, mas ayang.


:o :o wew.....
gu dikatain lebay.... :)

ough.....
ntar nitip juja yach stiker ForesT band.... hhe* ngarep :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
ikmal
Pramuka
Posts: 24
Joined: 15 Nov 2008, 10:50

Re: HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Postby ikmal » 06 Jan 2009, 03:58

"mas ayank mesen 100biji...?
neh gw bawa'in 1000biji dah..,tapi dah peot gpp ya..?
BIJI AKI-AKI!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Postby aYaNg » 06 Jan 2009, 15:31

ikmal wrote:"mas ayank mesen 100biji...?
neh gw bawa'in 1000biji dah..,tapi dah peot gpp ya..?
BIJI AKI-AKI!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


wew...
ga akh...
berarti stu ad biji mas ikmal juja dund..... :lol: :lol:
peace... :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Postby idotkontji » 06 Jan 2009, 18:31

aYaNg wrote:
ikmal wrote:"mas ayank mesen 100biji...?
neh gw bawa'in 1000biji dah..,tapi dah peot gpp ya..?
BIJI AKI-AKI!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


wew...
ga akh...
berarti stu ad biji mas ikmal juja dund..... :lol: :lol:
peace... :mrgreen: :mrgreen:


Eits... jangan ngelantur ah...
:( :( :(
Malu sama pengunjung lain...

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Postby aYaNg » 06 Jan 2009, 19:22

idotkontji wrote:
aYaNg wrote:
ikmal wrote:"mas ayank mesen 100biji...?
neh gw bawa'in 1000biji dah..,tapi dah peot gpp ya..?
BIJI AKI-AKI!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


wew...
ga akh...
berarti stu ad biji mas ikmal juja dund..... :lol: :lol:
peace... :mrgreen: :mrgreen:


Eits... jangan ngelantur ah...
:( :( :(
Malu sama pengunjung lain...


wew....
c masi idot newh pikiran'y yg ga n'ga...
kan'y yg d mksd biji buah tw..
BIJI = BUAH :lol: :lol:

User avatar
ikmal
Pramuka
Posts: 24
Joined: 15 Nov 2008, 10:50

Re: HTML logo Cibinong.Net di SC kamu...

Postby ikmal » 06 Jan 2009, 22:18

"nah bener tuh"
mas idot pikirannya yang engga2 z..
kan banyak x nama biji...?
" :) "


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest