Facebook

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 12 Apr 2009, 13:49

scootman wrote:ikutan gabung ya
add di hengky_kik@yahoo.co.id

Ayo yang mau kenal lebih dekat sama oom scootman..
Dan Kalo mau tahu kegiatan2 beliau ber-scooter ria silahkan
di add FB nya... :D

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Facebook

Postby ensu » 12 Apr 2009, 16:44

hmmmm mngkin ini lagu lama 8-) tp barangkali aza ada yg blom tau,
buat ngingetin si omz2 hmm trmasuk ane :oops: jgan suka fb-an trus

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sori kl OOT ah tp cing cai deh omz

cuplikan lyric lagu online by saykoji, nyindir bgt yak omz :D
http://www.youtube.com/watch?v=U6gFCRCCDzM

tidur telat bangun pagi pagi nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan e-mail tugas diserahkan
tapi malah buka facebook padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk pala naik turun ngangguk-ngangguk
sambil ngedownload empitri colok ipod usb kiri
ngecekin postingan forum apa ada balesannye? belum
biar belum sikat gigi belum mandi tapi kalo belum on line
paling anti liat friendster myspace, youtube me and him, everybody you too

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 12 Apr 2009, 17:53

ensu wrote:hmmmm mngkin ini lagu lama 8-) tp barangkali aza ada yg blom tau,
buat ngingetin si omz2 hmm trmasuk ane :oops: jgan suka fb-an trus

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sori kl OOT ah tp cing cai deh omz

cuplikan lyric lagu online by saykoji, nyindir bgt yak omz :D
http://www.youtube.com/watch?v=U6gFCRCCDzM

tidur telat bangun pagi pagi nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan e-mail tugas diserahkan
tapi malah buka facebook padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk pala naik turun ngangguk-ngangguk
sambil ngedownload empitri colok ipod usb kiri
ngecekin postingan forum apa ada balesannye? belum
biar belum sikat gigi belum mandi tapi kalo belum on line
paling anti liat friendster myspace, youtube me and him, everybody you too

Kekekeke... lagu sindiran neh ya... enak juga ya lagunya...
Ayo.. dengerin tuh...


User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Facebook

Postby rahman » 13 Apr 2009, 05:20

aseeek jga uii lagunya...

Mas Idot emank bsa aja.....
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
scootman
Pramuka
Posts: 25
Joined: 29 Jan 2009, 00:14

Re: Facebook

Postby scootman » 14 Apr 2009, 04:35

idotkontji wrote:
scootman wrote:ikutan gabung ya
add di hengky_kik@yahoo.co.id

Ayo yang mau kenal lebih dekat sama oom scootman..
Dan Kalo mau tahu kegiatan2 beliau ber-scooter ria silahkan
di add FB nya... :D

thanks bro ....Berscooter Kita bersudara
==BerscooTer Kita BerSaudara==
www.hengky.co.nr

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 14 Apr 2009, 15:08

rahman wrote:aseeek jga uii lagunya...

Mas Idot emank bsa aja.....

Makasih buat oom ensu yng udah post link nya tuh lagu... :D

scootman wrote:thanks bro ....Berscooter Kita bersudara

Sesuai dengan Jargon mas Hengky... Berscooter Kita bersaudara...

Ayo yang belum add FB-nya oom Scootman aka Hengky silahkan di add... :D

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Facebook

Postby ensu » 14 Apr 2009, 16:20

Sesuai dengan Jargon mas Hengky... Berscooter Kita bersaudara...

Ayo yang belum add FB-nya oom Scootman aka Hengky silahkan di add... :D


kl gtu yg gak pnya scooter bkan dianggap sodara dunk :cry:
ya dah saia add fb-nya ntr kl dah pnya scooter aza :lol: :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 14 Apr 2009, 16:25

ensu wrote:
Sesuai dengan Jargon mas Hengky... Berscooter Kita bersaudara...

Ayo yang belum add FB-nya oom Scootman aka Hengky silahkan di add... :D


kl gtu yg gak pnya scooter bkan dianggap sodara dunk :cry:
ya dah saia add fb-nya ntr kl dah pnya scooter aza :lol: :lol: :lol:

Kekekeke... paling bisa neh emang oom Herman...

Ber-forum Cibinong Network kita bersaudara.... :D

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Facebook

Postby rahman » 16 Apr 2009, 03:35

idotkontji wrote:rahman wrote:
aseeek jga uii lagunya...

Mas Idot emank bsa aja.....

Makasih buat oom ensu yng udah post link nya tuh lagu... :D


oh yaa lopa,,, thx oom Ensu atas Linknya..... ^_^
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Facebook

Postby ensu » 16 Apr 2009, 08:09

rahman wrote:
idotkontji wrote:rahman wrote:
aseeek jga uii lagunya...

Mas Idot emank bsa aja.....

Makasih buat oom ensu yng udah post link nya tuh lagu... :D


oh yaa lopa,,, thx oom Ensu atas Linknya..... ^_^



yoyoyyyy........sama2 :mrgreen:


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest