Facebook

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 17 Jun 2009, 14:58

Btw, udah diganti belum url buat profile kita di facebook? Sekarang jadi lebih
simple kalo kita mau share profile facebook kita, katanya juga untuk Page yang
kita buat nanti bisa diganti juga namanya dengan yang kita inginkan. Jadi lebih
specifik dalam hal url-nya...

Profile FB saya sekarang bisa dilihat dengan url:

http://facebook.com/idotkontji

Kalo ada yang belum tahu, cara menggantinya bisa dilakukan di:

http://facebook.com/username

Selamat mencoba... Cepet, sebelum nama kamu dipakai orang lain... :D

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: Facebook

Postby ogienich » 20 Jun 2009, 10:09

Saya juga udah pake kang...

URL saya sekarang jadi

http://facebook.com/ogienich

ayo yang belom buruan bikin sebelum usernamenya di pake ma orang lain !!! :!:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 21 Jun 2009, 00:02

ogienich wrote:Saya juga udah pake kang...

URL saya sekarang jadi

http://facebook.com/ogienich

ayo yang belom buruan bikin sebelum usernamenya di pake ma orang lain !!! :!:

Hehehe... kalo namanya nama samaran gak banyak yang pake ya....

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Facebook

Postby andi043 » 23 Jun 2009, 19:12

nih facebook saya ...

http://www.facebook.com/rewira
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
gust.Bastian
Prajurit
Posts: 40
Joined: 08 Nov 2008, 19:25

Re: Facebook

Postby gust.Bastian » 26 Jun 2009, 14:38

halo semua apa kabar ?

udah ada yang coba fb nya pake background blum ?

klo mw coba nich nm apps di fb nya..

http://apps.facebook.com/pagerage/
ataw langsung aja pake yang ini

http://apps.facebook.com/pagerage/Custo ... anvas.aspx

selamat mencoba ya... :)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 27 Jun 2009, 02:31

gust.Bastian wrote:halo semua apa kabar ?

udah ada yang coba fb nya pake background blum ?

klo mw coba nich nm apps di fb nya..

http://apps.facebook.com/pagerage/
ataw langsung aja pake yang ini

http://apps.facebook.com/pagerage/Custo ... anvas.aspx

selamat mencoba ya... :)

Saya udah pake themes X-Men, tapi kok display-nya jadi lebar meleber gitu ya...

User avatar
gust.Bastian
Prajurit
Posts: 40
Joined: 08 Nov 2008, 19:25

Re: Facebook

Postby gust.Bastian » 27 Jun 2009, 16:25

oh klo ngambil layouts dari sana nya emang bgtu oOm Dod

knpa ngk coba pke pto oOm Dod aja kan lebih Keyentuch.... :)

User avatar
ncuptea
Pramuka
Posts: 9
Joined: 17 Jul 2009, 02:43

Re: Facebook

Postby ncuptea » 19 Jul 2009, 12:16

ute ncup : ncupz@hotmail.com

Ett ya kalu saya blm ngett,maklum masih newbie nih
Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook

Postby idotkontji » 20 Jul 2009, 00:32

ncuptea wrote:ute ncup : ncupz@hotmail.com

Ett ya kalu saya blm ngett,maklum masih newbie nih

Udah di-add ya oom...

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Facebook

Postby ensu » 20 Jul 2009, 12:08

idotkontji wrote:
ncuptea wrote:ute ncup : ncupz@hotmail.com

Ett ya kalu saya blm ngett,maklum masih newbie nih

Udah di-add ya oom...

ikutan jga ah :D


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest