Friendster

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Friendster

Postby coldfusion » 02 Jan 2009, 15:05

hmm..klo ditebak, apa mungkin yang bro bowo maksud... "neng s i s c a"..
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Friendster

Postby idotkontji » 02 Jan 2009, 15:13

coldfusion wrote:hmm..klo ditebak, apa mungkin yang bro bowo maksud... "neng s i s c a"..


Secara kan katanya neng sisca dah lama nge-approve fs-nya mas bow...
yah... kesengsem nih mas bow... :lol: :lol: :lol:

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: Friendster

Postby aYaNg » 02 Jan 2009, 15:31

idotkontji wrote:
coldfusion wrote:hmm..klo ditebak, apa mungkin yang bro bowo maksud... "neng s i s c a"..


Secara kan katanya neng sisca dah lama nge-approve fs-nya mas bow...
yah... kesengsem nih mas bow... :lol: :lol: :lol:


wah ad yg fallin luph yach.....

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Friendster

Postby bowo » 05 Jan 2009, 00:15

wah wah ada yang ngomongin gua ni.......
jadi malu........
engak enak ah ama non sisca.

:oops:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Friendster

Postby idotkontji » 05 Jan 2009, 01:34

bowo wrote:wah wah ada yang ngomongin gua ni.......
jadi malu........
engak enak ah ama non sisca.

:oops:


Nggk usah malu mas bow...
neng sisca kayaknya baik
orangnya.. dia pasti seneng
deh di gossipin sama mas bow...

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Friendster

Postby Arya. W » 05 Jan 2009, 02:00

bowo wrote:wah wah ada yang ngomongin gua ni.......
jadi malu........
engak enak ah ama non sisca.

:oops:


waduh malu apa mau??????

tapi klo menurut gw sich mas bowo juga mau...

hehehe ga tau mau makan atau mau minta nopenya,,,, :D :D :D

semangat mas bowo!!!!!!!

kejar dia sampe ke sasar,,, :lol: :lol: :lol:

Saputra
Pramuka
Posts: 5
Joined: 05 Jan 2009, 13:45

Re: Friendster

Postby Saputra » 05 Jan 2009, 14:49

haha..
Kayanya kalu Friendster dah agag jarang peminatnya deh,,
Setau gw si pengguna FS sekarang dah pada beralih k Facebook
Kalu emang ada alamat Facebook Boleh kita tukeran ID,,
Biar tambah temen aj,,
Ka ad pepatah yang bilang...
"tak kenal maka tak sayang"
Hhe...
Yang mau kenal ma gw "PD ### di sensore ### Gw"
Add aj di daudhendrisaputra@yahoo.com (Facebook),,

Salam...

kilionimra
Prajurit
Posts: 43
Joined: 07 Jan 2009, 19:58

Re: Friendster

Postby kilionimra » 07 Jan 2009, 20:09

ettt gw yakz..!!

FS:
-kilio_27@yahoo.com

FB:
-kilio27@gmail.com

dtunggu..!! ;) ;)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Friendster

Postby idotkontji » 07 Jan 2009, 20:12

kilionimra wrote:ettt gw yakz..!!

-kilio_27@yahoo.com

dtunggu..!! ;) ;)


Ehem.. member baru nih....
salam kenal ya... boleh tuh
kalo saya add FS-nya

Mampir ke RUANG TAMU ya...

Temen2 lain dah nunggu tuh... :D

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Friendster

Postby hackys » 08 Jan 2009, 16:38

Best Regards,
Hackys


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest