Friendster

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
Jeffbumi
Pramuka
Posts: 11
Joined: 11 Dec 2008, 09:27

Re: Friendster

Postby Jeffbumi » 17 Dec 2008, 12:03


User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Friendster

Postby jang_kasep » 17 Dec 2008, 12:19

aDh! wrote:http://profiles.friendster.com/adhiprast

gak bakal nyesel broo...


dhi, gw udah cek ef es loe, ga lah ga nyesel. Tapi lebih seneng lg kalo yang cakep2 dikenalin 1 atau 2 ma gw :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Friendster

Postby idotkontji » 17 Dec 2008, 16:52

jang_kasep wrote:dhi, gw udah cek ef es loe, ga lah ga nyesel. Tapi lebih seneng lg kalo yang cakep2 dikenalin 1 atau 2 ma gw :D


Iya.. iya... lkut dikenalin dong ke saya... Btw mas aDh! anak pelayaran bukan? Maaf kalo salah...

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Friendster

Postby noelphsyco » 17 Dec 2008, 22:30

ayoayo...ad fsnya.... :lol: :lol:

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: Friendster

Postby aYaNg » 25 Dec 2008, 12:40


User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Friendster

Postby Arya. W » 30 Dec 2008, 14:10

iya ah gw juga mw numpang nyebarin fs juga ach....

maklum baru bikin fs!!!!!!!!!!!!

http://www.friendster.com/noerdhana

yach yang mw liat2 boleh aja, mw commen juga boleh hehehehehe

thx yach,,,

salam :lol: :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Friendster

Postby idotkontji » 30 Dec 2008, 15:53

Arya. W wrote:iya ah gw juga mw numpang nyebarin fs juga ach....

maklum baru bikin fs!!!!!!!!!!!!

http://www.friendster.com/noerdhana

yach yang mw liat2 boleh aja, mw commen juga boleh hehehehehe

thx yach,,,

salam :lol: :lol: :lol:


Baru bikin fs?
bukannya udah punya mas?
wah bikin yang baru lagi?
mm... kurang kerjaan deh... :lol: :lol: :lol:

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: Friendster

Postby aYaNg » 31 Dec 2008, 05:11

Arya. W wrote:iya ah gw juga mw numpang nyebarin fs juga ach....

maklum baru bikin fs!!!!!!!!!!!!

http://www.friendster.com/noerdhana

yach yang mw liat2 boleh aja, mw commen juga boleh hehehehehe

thx yach,,,

salam :lol: :lol: :lol:


jah...
maneh mah gelo...
rek boga fs sabaraha tah.....??? :o :o
piss ;)

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Friendster

Postby bowo » 01 Jan 2009, 02:33

Pravianto_Subowo@yahoo.com (Ym)
Bowo@cibinong.net mail
Kalo Fs Pravianto_Subowo (heeee.... lagi cari jodoh ni ....... tapi yang namanya ada hurup I&A engak mao yang A2

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: Friendster

Postby aYaNg » 02 Jan 2009, 13:56

bowo wrote:Pravianto_Subowo@yahoo.com (Ym)
Bowo@cibinong.net mail
Kalo Fs Pravianto_Subowo (heeee.... lagi cari jodoh ni ....... tapi yang namanya ada hurup I&A engak mao yang A2


lah...
mas bowo ini gmna cie......??
mksd'y >> "tapi yang namanya ada hurup I&A engak mao yang A2" ap mas bowo.....???


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest