Facebook Application: Touchgraph

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Facebook Application: Touchgraph

Postby idotkontji » 08 Feb 2009, 08:21

TouchGraph lets you see how your friends are connected, and who has the most photos together.

Mau ngeliat gimana kita dan kawan2 kita di Facebook di taut2kan seperti
system hirarki dengan di tagged oleh foto masing2....?

Applikasi Touchgraph di facebook di atas bisa kalian coba. Selain kita bisa mengunduh
uploaded sreenshotnya, di applikasi tersebut kita bisa dengan mudah mengetahui
seberapa banyak Mutual Friends kita atas teman2 kita hanya dengan memilih
nama teman2 kita yang juga sudah disertai jumlah Mutual friends-nya. Tentu saja untuk melihat
profile dan status terakhir teman kita juga sangat mudah untuk kita lakukan.

Image

Image
Untuk mengunduh uploaded screenshotnya klik button "Upload"
tepat di atas field hirarki profile FB kita. Nanti akan ada pop up
yang muncul. Sebelum mengunduhnya kita juga dipersilahkan
untuk memilih lebih dari 20 foto teman yang akan di tag ke dalam
uploaded screenshot tersebut. Terakhir, klik "to desktop" untuk
men-save-nya...

Untuk yang lainnya coba2 sendiri ya... :mrgreen:

Image

Buat yang mau boleh tuh diupload di sini screenshotnya. Biar kita tahu juga
teman2 kalian... ditunggu ya.... :P

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Facebook Application: Touchgraph

Postby duabelas_juni » 08 Feb 2009, 11:18

Image
Neeh dia TouchGraph saya :D

huiiih...setelah ngedone mulu akhirnya bisa jugha euy... :D
Tapi kok ga semua keliatan yah :roll: :roll: :roll:
"keep your smile"

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook Application: Touchgraph

Postby idotkontji » 08 Feb 2009, 11:23

duabelas_juni wrote:Image
Neeh dia TouchGraph saya :D

huiiih...setelah ngedone mulu akhirnya bisa jugha euy... :D
Tapi kok ga semua keliatan yah :roll: :roll: :roll:

Iya punya saya juga nggak ada nyampe 100 deh... biarin lah..
bingung kali aplikasinya tuh kebanyakan... :lol:

Ayo yang lainnya manaaa...


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest