Facebook Top Ten Applications

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Facebook Top Ten Applications

Postby idotkontji » 08 Feb 2009, 05:07

Image

THP ada di urutan ke-7... emang bikin penasaran 'n ketagihan tuh THP.. :mrgreen:

Image

Image

I love chocolate ada di posisi ke-1.. siapa sih yang nggak suka chocolate... ? :P

Image

Yang udah jadi Friend List saya di FB.. silahkan dinikmati Ice cream chocolatenya ya...
Jangan lupa send me back, chocolatenya.... :)

Image

Yang ini yang paling jelek nih... no comment ah.. saya sendiri blm nge-cek
kalo ada yang udah pernah pake.. share ya... :)

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Facebook Top Ten Applications

Postby Arikaka » 21 Mar 2009, 23:08

idotkontji wrote:Image

THP ada di urutan ke-7... emang bikin penasaran 'n ketagihan tuh THP.. :mrgreen:

Image

Image

I love chocolate ada di posisi ke-1.. siapa sih yang nggak suka chocolate... ? :P

Image

Yang udah jadi Friend List saya di FB.. silahkan dinikmati Ice cream chocolatenya ya...
Jangan lupa send me back, chocolatenya.... :)

Image

Yang ini yang paling jelek nih... no comment ah.. saya sendiri blm nge-cek
kalo ada yang udah pernah pake.. share ya... :)


coba dicek lagi deh mas...

mafia wars udah masuk belon ya....?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook Top Ten Applications

Postby idotkontji » 21 Mar 2009, 23:46

For Update:
http://www.allfacebook.com/facebook-app ... tatistics/

Wah.. sering main Mafia Wars ya.. saya gak tahu cara mainnya... :oops:
Untuk update saat ini ada di posisi 9 tuh ya Mafia Wars-nya...

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Facebook Top Ten Applications

Postby noelphsyco » 22 Mar 2009, 06:49

iya nih...koq aplikasi yg sering ane mainin mafia wars sama motorcycle madness ga masuk yahh???

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Facebook Top Ten Applications

Postby idotkontji » 23 Mar 2009, 09:31

noelphsyco wrote:iya nih...koq aplikasi yg sering ane mainin mafia wars sama motorcycle madness ga masuk yahh???

Cek lagi kang.. Mafia Wars udah ada di posisi 9 tuh...
Nggak baca ya? Hehehehe... :mrgreen:


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest