Cibinong Network Group On Facebook

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong Network Group On Facebook

Postby idotkontji » 29 Jan 2009, 11:20

pamuji wrote:
idotkontji wrote:
Arya. W wrote:sip gw da gabung,,,+ da invete ke frends,,

:D :D :D


thx ya mas arya... mudah2an http://cibinong.net
bisa dikenal luas ya...
Amin.....


BTW ... http://cibinong.net-nya masih dianggurin kang?

Iya Pak masih progress... sedang dioprek2 sama IT tampan kami... :lol:
Iya.. rencananya info di sana akan kami isi dengan berita2 hasil hunting kami.
Langkah awal mungkin kami akan mengangkat daerah2 pelosok di Citeureup-Cibinong.
Ternyata saya pikir banyak tempat2 yang orang Citeureup-Cibinong saja tidak tahu di mana
keberadaannya,,, padahal banyak sekali tempat2 yang sejuk dan menarik untuk disinggahi..

Pak.. kalo mengatasnamakan sebuah situs lokal, apa saja ya kira2 yang harus kami lakukan
untuk bisa mendapatkan akses sebagai wartawan lokal. Karena dulu saja saya mau wawancara
salah satu artis di salah satu tempat syuting... ehhh katanya suruh bayar... bwahahahahaha...
Ampun dah....

User avatar
pamuji
Pramuka
Posts: 20
Joined: 28 Jan 2009, 22:33

Re: Cibinong Network Group On Facebook

Postby pamuji » 02 Feb 2009, 23:11

idotkontji wrote:Iya Pak masih progress... sedang dioprek2 sama IT tampan kami... :lol:
Iya.. rencananya info di sana akan kami isi dengan berita2 hasil hunting kami.
Langkah awal mungkin kami akan mengangkat daerah2 pelosok di Citeureup-Cibinong.
Ternyata saya pikir banyak tempat2 yang orang Citeureup-Cibinong saja tidak tahu di mana
keberadaannya,,, padahal banyak sekali tempat2 yang sejuk dan menarik untuk disinggahi..

Pak.. kalo mengatasnamakan sebuah situs lokal, apa saja ya kira2 yang harus kami lakukan
untuk bisa mendapatkan akses sebagai wartawan lokal. Karena dulu saja saya mau wawancara
salah satu artis di salah satu tempat syuting... ehhh katanya suruh bayar... bwahahahahaha...
Ampun dah....


Diopreknya sudah sampe mana mas? Kali-kali aja tenaga yang dah tua ini bisa bantu. Hehehehe

Saya sangat setuju untuk mengangkat daerah-daerah yang ada di Citeureup-Cibinong. Ditunggu hasilnya pak. Mungkin bisa ditambahkan juga mem'profil'kan orang-orang di Citeureup-Cibinong. Bukan pejabat atau orang yang ngetop. Tapi bisa kita buat profil - penyapu jalan, pedagang asongan, pengamen jalanan. dll.

Kalau masalah wawancara disuruh bayar, saya juga gak tahu mas. Waktu mas kontji wawancara saya, saya gak minta dibayar kan? Hahahaha

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong Network Group On Facebook

Postby idotkontji » 03 Feb 2009, 22:01

pamuji wrote:
idotkontji wrote:Iya Pak masih progress... sedang dioprek2 sama IT tampan kami... :lol:
Iya.. rencananya info di sana akan kami isi dengan berita2 hasil hunting kami.
Langkah awal mungkin kami akan mengangkat daerah2 pelosok di Citeureup-Cibinong.
Ternyata saya pikir banyak tempat2 yang orang Citeureup-Cibinong saja tidak tahu di mana
keberadaannya,,, padahal banyak sekali tempat2 yang sejuk dan menarik untuk disinggahi..

Pak.. kalo mengatasnamakan sebuah situs lokal, apa saja ya kira2 yang harus kami lakukan
untuk bisa mendapatkan akses sebagai wartawan lokal. Karena dulu saja saya mau wawancara
salah satu artis di salah satu tempat syuting... ehhh katanya suruh bayar... bwahahahahaha...
Ampun dah....


Diopreknya sudah sampe mana mas? Kali-kali aja tenaga yang dah tua ini bisa bantu. Hehehehe

Saya sangat setuju untuk mengangkat daerah-daerah yang ada di Citeureup-Cibinong. Ditunggu hasilnya pak. Mungkin bisa ditambahkan juga mem'profil'kan orang-orang di Citeureup-Cibinong. Bukan pejabat atau orang yang ngetop. Tapi bisa kita buat profil - penyapu jalan, pedagang asongan, pengamen jalanan. dll.

Kalau masalah wawancara disuruh bayar, saya juga gak tahu mas. Waktu mas kontji wawancara saya, saya gak minta dibayar kan? Hahahaha

Ok.. pak doa dan supportnya sangat dinantikan..
Btw untuk masalah bantu membantu kayaknya kami
perlu datang langsung ke rumah bapak deh ya...
Atau kami invite dinner di basecamp sekalian
ngobrol dan ngoprek2 frontpage.... ?

Iya.. waktu saya wawancara Bapak nggak bayar,
tapi suruh nyuci piring di dapur.... :lol:

Masukannya boleh tuh Pak.... Makasih banyak... :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong Network Group On Facebook

Postby idotkontji » 06 Mar 2009, 21:47

Be fan of Cibinong Network's Page...!

http://www.facebook.com/pages/Cibinong- ... cc47b6027b

See U there...

User avatar
tedi88
Pramuka
Posts: 2
Joined: 15 Apr 2009, 08:16

Re: Cibinong Network Group On Facebook

Postby tedi88 » 15 Apr 2009, 08:27

NAMA : TEDI
MAHASISWA :geek:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Cibinong Network Group On Facebook

Postby coldfusion » 15 Apr 2009, 09:41

tedi88 wrote:NAMA : TEDI
MAHASISWA :geek:

Wew...mas tedi dipabuaran tahImage..sebelah mananya mas..kayaknya pernah liat deh,,,
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Cibinong Network Group On Facebook

Postby sakura » 17 Apr 2009, 15:05

tedi88 wrote:NAMA : TEDI
MAHASISWA :geek:


mksudnya apa ya..???
mau kenalan sama forum cibinong gtu..??
ato jadi fan of cibinong network ney..??

kok cuma tulis nama n status ya..??
:roll: :roll:
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong Network Group On Facebook

Postby idotkontji » 18 Apr 2009, 04:33

sakura wrote:
tedi88 wrote:NAMA : TEDI
MAHASISWA :geek:


mksudnya apa ya..???
mau kenalan sama forum cibinong gtu..??
ato jadi fan of cibinong network ney..??

kok cuma tulis nama n status ya..??
:roll: :roll:

Mau kenalan sama sakura kali Jeng... :D


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest