Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Postby bowo » 17 Dec 2008, 00:18

iya koyonya om roy bener tuh
soalnya gua pernah iseng cari kenalan eh pas di klik masa link iklan bt deh gua.

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Postby stankonia » 17 Dec 2008, 08:59

bowo wrote:iya koyonya om roy bener tuh
soalnya gua pernah iseng cari kenalan eh pas di klik masa link iklan bt deh gua.

hauhauha... kenaaa deh!!

tp iklan2 yg nyaru2 sbg link2 website gt, lg rame bgt di facebook.
ada 1 iklan yg tulisannya "you have 1 message"
warna dan karakter tulisannya sama bgt dgn facebook, mengganggu!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Postby idotkontji » 17 Dec 2008, 16:57

coldfusion wrote:Roy ?, martin? .. Roy .. ga banget deh..


Mas Coldfusion trauma ya sama yang namanya Roy... ?

Ayo yang tahu seluk beluk tentang markas Friendster dari awal sampai sekarang, sharing dong, ditunggu nih...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Postby idotkontji » 17 Dec 2008, 17:01

stankonia wrote:
bowo wrote:iya koyonya om roy bener tuh
soalnya gua pernah iseng cari kenalan eh pas di klik masa link iklan bt deh gua.

hauhauha... kenaaa deh!!

tp iklan2 yg nyaru2 sbg link2 website gt, lg rame bgt di facebook.
ada 1 iklan yg tulisannya "you have 1 message"
warna dan karakter tulisannya sama bgt dgn facebook, mengganggu!!


Pasti pernah juga dong liat cewe cakep di "who's viewed me"-nya FS? Biasanya kalo dilihat profilenya pura2 gak bisa nambah temen baru lagi, kalo mau jadi temen dia kita harus nge-klik hyperlink yang ada di bawah pic dia... eeh... loncatnya ke SC yang lain... Keren.. keren bisa tuh buat advertising gratisan... Patut dicoba nnti...

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Postby noelphsyco » 18 Dec 2008, 23:28

iya yahh...kenapa di layar kaca selalu roy suryo yang dimintai konsultasi...
emang ahli TELEMATIKA di ita cuma dia doang yah???? :D

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Postby stankonia » 18 Dec 2008, 23:48

noelphsyco wrote:iya yahh...kenapa di layar kaca selalu roy suryo yang dimintai konsultasi...
emang ahli TELEMATIKA di ita cuma dia doang yah???? :D

koreksi!!

Roy Suryo = pakar pornomatika yg jago cari perhatian dgn hal2 yg ga penting
peace and out,

stankonia

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Postby noelphsyco » 19 Dec 2008, 00:22

kenapa mesti kata Roy suryo...??
sekali2 kata mbah marija kek... :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Postby idotkontji » 07 Jan 2009, 04:53

noelphsyco wrote:kenapa mesti kata Roy suryo...??
sekali2 kata mbah marija kek... :lol:


Hehehe.. iya ya....

Image

Kick Roy ---> Acara TV baru kah? Image

indoroids
Pramuka
Posts: 2
Joined: 16 Feb 2009, 16:03

Re: Roy Suryo: 68% data Friendster Palsu

Postby indoroids » 17 Feb 2009, 08:27

MENDADAK PAKAR
Image Image
Image
http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Roy_Suryo
Image
game diatas ini bisa didownload dari http://www.pictogame.com/game.php?game=sUlNRtj1JLvN

Coba buka Google indonesia lalu di kolom search-nya ketikan "Temukan Roy Suryo" setelah kamu mengetik seperti itu, lalu klik tombol Saya Lagi Beruntung.
Image
Maka hasilnya akan seperti ini..
Entahlah siapa roy suryo yang harus ditemukan secara darurat tersebut karena mensyaratkan tombol Saya Lagi Beruntung. Namun kabarnya jika kamu memang sedang beruntung maka kamu akan mendapatkan hasil pencarian seperti ini..
Image

Image

http://i40.photobucket.com/albums/e250/dbaonk/issue.jpg
http://img1.uploadhouse.com/fileuploads ... b1e8a2.jpg
http://i40.photobucket.com/albums/e250/ ... umurni.jpg
http://i269.photobucket.com/albums/jj54 ... k0kkls.jpg
http://img6.imageshack.us/img6/5899/roysuryo2yp1.jpg
http://img99.imageshack.us/img99/952/roysuryo3jj2.jpg
http://i374.photobucket.com/albums/oo18 ... uryo-1.gif
http://i529.photobucket.com/albums/dd33 ... -suryo.jpg
http://www.detikinet.com/images/content ... ck-dlm.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/3117/roysuryo1vq0.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/3970/roysuryo2sd5.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/2222/roysuryo3ei3.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/567/roysuryo4ii8.jpg
http://images2.wikia.nocookie.net/tolol ... Royani.gif
http://img153.imageshack.us/img153/1530/page1td5.jpg
http://i158.photobucket.com/albums/t85/ ... -banci.jpg
http://img520.imageshack.us/img520/549/idiiihhhcp6.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w187 ... okoala.jpg
http://i46.servimg.com/u/f46/11/76/07/06/image010.jpg
http://i46.servimg.com/u/f46/11/76/07/06/image011.jpg
http://i18.photobucket.com/albums/b122/ ... kepret.jpg
http://h1.ripway.com/cruzdaemon/kemaneajelunl7.jpg
http://www.detikinet.com/images/content ... ed-dlm.jpg
kapan yah ada deface roy dilempar sepatu (bush)?


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest