Cibinong.Net Group On Friendster

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby idotkontji » 30 Dec 2008, 12:26

atha wrote:
idotkontji wrote:
Iya mas atha bener tuh temen saya juga ada
beberapa tuh yang punya KTP ganda.

NING? saya baru denger tuh mas atha
ada juga ya?
NING.COM maksudnya
lumayan tuh kan buat advertise
http://cibinong.net juga .....


yup. NING.COM...!!!
coba-in dah,
gw sih blon pernah...!!!
pusing punya banyak2


dah coba bikin di ning.com

http://cibinongnetwork.ning.com

cuman nambahin postingan satu aja
dalemnya link ke forum ini
udah gitu nggak tahu lagi harus ngapain... :lol: :lol: :lol:


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests