Cibinong.Net Group On Friendster

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.

User avatar
ikmal
Pramuka
Posts: 24
Joined: 15 Nov 2008, 10:50

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby ikmal » 18 Dec 2008, 15:33

"apa yah...,makna dari friendster...?

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby noelphsyco » 18 Dec 2008, 23:15

tau tuh...sebenernya friendster dibuat untuk apa sih???

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby idotkontji » 19 Dec 2008, 00:53

noelphsyco wrote:tau tuh...sebenernya friendster dibuat untuk apa sih???


ikmal wrote:"apa yah...,makna dari friendster...?


Seperti advertising-nya forum cibinong.net ini saya pikir cara advertising di FS dan Social Community yang lain adalah salah satu cara yang bagus. Dari hanya satu account saja kita tinggal menunggu orang2 yang akan ikut bercengkrama di forum cibinong.net ini dengan cara meng-invite mereka lewat Bulletin, misalnya. Dan kegunaan lainnya tak terbatas hanya dalam masalah advertising saja. Seperti saya dan mas loe2 bisa tetap menjalin silaturahmi meski sudah beberapa tahun tidak bertemu, iya kan mas loe2?

Lebih dari itu kita juga bisa mendapatkan relasi bisnis dengan mencari keyword profile yang kita cari. Juga, seperti yang saya pernah bilang, di SC tersebut kita bisa juga mendapatkan Rupiah bahkan dollar. Yang menjadi masalah adalah seberapa besar mindset kita menjadikan SC-SC itu berguna bagi kita tidak hanya sebatas keisengan di waktu luang saja. (maaf jadi OOT deh....)

Yo ayo... yang belum gabung ke Group Cibinong.net di FS segera daftarkan diri anda... (tuh kan advertising lagi...)

User avatar
ikmal
Pramuka
Posts: 24
Joined: 15 Nov 2008, 10:50

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby ikmal » 19 Dec 2008, 03:05

"kenap yah, kebanyakan orang-orang buat FS tw email friendster,
itu,.remeh ataw ASAL,.?
padahal kan...,FS itu bisa di bilang, suatu data and jati diri dasar buat mapermudah, bisa dibilang alat komunikasi antar jarak cepat baik dalam maupun luar negri misal'y...itu menurut saya lho..?
tapi kenap, kebanyakan orang-orang buat FS itu, REMEH and ASAL2n....???

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby noelphsyco » 19 Dec 2008, 08:05

ikmal wrote:"kenap yah, kebanyakan orang-orang buat FS tw email friendster,
itu,.remeh ataw ASAL,.?
padahal kan...,FS itu bisa di bilang, suatu data and jati diri dasar buat mapermudah, bisa dibilang alat komunikasi antar jarak cepat baik dalam maupun luar negri misal'y...itu menurut saya lho..?
tapi kenap, kebanyakan orang-orang buat FS itu, REMEH and ASAL2n....???



nah betul tuh...seperti kata si roy..data fs banyak yg palsu...

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby jang_kasep » 19 Dec 2008, 09:42

Buat gw sih Fs ga perlu neko2 pake background begini begitu de es be, itu bebas aja koq yang mau dimacem2in yo monggo... tapi kulo sih mmoh. Yang jelas tuh FS isinya bener dan ga bohong. Jadi kalo ada yang nyari lewat keyword nama sekolah gw, tempat tinggal gw, atau tempat kerja gw, bahkan nama gw langsung, profil gw akan muncul jadilah gw bisa ketemu lg sama tmn2 lama gw. :D
Selain itu??? :?: :?: :?:
Mungkin iseng2an aja biar dianggap masih muda dan gaul sama abege2 getooohh... :lol: :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby idotkontji » 19 Dec 2008, 10:26

jang_kasep wrote:Buat gw sih Fs ga perlu neko2 pake background begini begitu de es be, itu bebas aja koq yang mau dimacem2in yo monggo... tapi kulo sih mmoh. Yang jelas tuh FS isinya bener dan ga bohong. Jadi kalo ada yang nyari lewat keyword nama sekolah gw, tempat tinggal gw, atau tempat kerja gw, bahkan nama gw langsung, profil gw akan muncul jadilah gw bisa ketemu lg sama tmn2 lama gw. :D
Selain itu??? :?: :?: :?:
Mungkin iseng2an aja biar dianggap masih muda dan gaul sama abege2 getooohh... :lol: :lol: :lol:


Di FS-nya kang Jajang kayaknya memang ABG.
Asli Bukan Gue.... :lol: :lol:
Bener kata Roy... Kang jajang juga paslu (Palsu:red)

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby jang_kasep » 19 Dec 2008, 10:31

:o :o :o ketauan ya?? :oops: :oops: :oops:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong.Net Group On Friendster

Postby idotkontji » 19 Dec 2008, 10:45

jang_kasep wrote::o :o :o ketauan ya?? :oops: :oops: :oops:

Iya, operasi pelastik aja tuh,,, biar awet muda,,, saya punya keresek tuh banyak.... :lol: :lol:


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests