Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby idotkontji » 12 Dec 2008, 17:27

stankonia wrote:OF dan FT itu apa y? hehehe... maap ga gaul neh


OF = OpenFam.Com (Under Construction)

FT = Masih Secret kepanjangannya apa tapi akan menjadi concept Social Community satu2nya all of the world yang belum pernah ada dan juga asli lokal Indonesia. Hebat ya pemuda Indonesia. Kita sama2 tunggu saja ya, kami juga dikasih bocoran karena kami memang dalam satu 'underground' naungan mereka.

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby Arikaka » 14 Dec 2008, 07:50

Ayo maju indonesia..
..
.

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby andi043 » 25 Dec 2008, 16:45

tapi FB ga bisa buat orang kreatif ... terkesan kaku gitu deh ...

bedah ma FS yang buat orang kreatif dan ga bosen ...
yah klo juaranya FB cuma di amerika yah jelas ga da apa2 nya atuh dibanding asia. penggemar FS di Asia masih nomor wahid (barangkali yah) hehehe ....

yah tapi kedua2nya sama2 bagus kok .. karena mereka punya niat dan tujuan yang sama!! mau tau !! mereka ingin menjalin TALI SILATURAHMI antar umat manusia di dunia ini .. duh mulianya yang buat FS dan FB ...
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby idotkontji » 25 Dec 2008, 18:03

admintigercibinong wrote:tapi FB ga bisa buat orang kreatif ... terkesan kaku gitu deh ...

bedah ma FS yang buat orang kreatif dan ga bosen ...
yah klo juaranya FB cuma di amerika yah jelas ga da apa2 nya atuh dibanding asia. penggemar FS di Asia masih nomor wahid (barangkali yah) hehehe ....

yah tapi kedua2nya sama2 bagus kok .. karena mereka punya niat dan tujuan yang sama!! mau tau !! mereka ingin menjalin TALI SILATURAHMI antar umat manusia di dunia ini .. duh mulianya yang buat FS dan FB ...


Ya, aneh juga sekarang nih FS udah nggak bisa mengimplementasikan script-script yang bisa mempercantk layout kita... kenapa ya? Jadi sekarang lebih terkesan FS adalah pengguna platform WORDPRESS-nya keliatan banget....

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby andi043 » 09 Feb 2009, 12:04

jadi klo menurut survey nih ...

Face Book pacarnya Blogspot.
Friendster pacarnya Wordpress.

soalnya keduanya sama-sama punya fungsi yang sama...

apakah ini hanya kerjasama kali yah
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby idotkontji » 10 Feb 2009, 23:18

andi043 wrote:jadi klo menurut survey nih ...

Face Book pacarnya Blogspot.
Friendster pacarnya Wordpress.

soalnya keduanya sama-sama punya fungsi yang sama...

apakah ini hanya kerjasama kali yah

Ya, memang blog-nya friendster menggunakan platform Wordpress..

Tapi saya belum mudeng kalo Facebook itu pacarnya blogspot... :mrgreen:
Maksudnya apa ya? Hehehe...


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest