Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Mau tuker-tukeran ID Fs, Facebook atau SC yang lain? Atau mau tanya pernak-pernik dan ubah-megubah profile kamu? Tanya aja di dalem.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby idotkontji » 10 Dec 2008, 03:20

Image

Screenshot di atas adalah Home index dari account Friendster saya. Terlihat ada thumbnail yang tepat di atasnya bertuliskan "Friendster members you may know", kalo bahasa padangnya artinya begini "Member Friendster yang mungkin anda kenal". Biasanya kita menemukan hal ini pada account Facebook kita, ceritanya Friendster ini melakukan "Learning From Competitor", tapi malahan jadi terkesan amatir. Jelas2 4 thumbnail
(Asep, Berland, Dania dan Gu) itu adalah memang friends list saya.

Sutralah...

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby duabelas_juni » 10 Dec 2008, 12:31

tampilan friend list nya jugha tuh kenapa sekarang jadi di bawah yah, emang seeh ga masalah cuma aneh ajha liatnya (lom biasa kali yee),trus grub discussion jugha tuh sering error,postingan massege suka ga masuk :roll: :?:
"keep your smile"

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby idotkontji » 10 Dec 2008, 12:46

Iya, ya terkesan jadi amatir kalo pendapat saya... wah bisa turun pamor tuh kalo dibiarin kelamaan, secara SC dah banyak bnget sekarang competitornya.. termasuk OF.com (rilis pertama di Indonesia dengan concept berbeda).

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby Arya. W » 10 Dec 2008, 12:49

Iya namanya juga usaha .. :lol: 8-)

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby stankonia » 10 Dec 2008, 20:34

tp kok di fs gw, ga pernah muncul "Friendster members you may know" ya bos??
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby idotkontji » 11 Dec 2008, 02:20

stankonia wrote:tp kok di fs gw, ga pernah muncul "Friendster members you may know" ya bos??


Tenang saja mas stan, ini bukan diskriminasi dari pihak FS kok... Kita malah yang jadi korban diskriminasi.. :lol: Beruntung tuh mas stan. Kalo saya setiap login pasti muncul tuh... :(

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby stankonia » 11 Dec 2008, 22:32

ada 1 kelebihan friendster dr facebook.
friendster lbh cpt diakses (dr indonesia) drpd facebook (gatau klo lo, tp klo gw gt)

ntah knp org suka blg facebook lbh bgs dr friendster...
bt gw sama aja. facebook lbh bruntung mgkn, krn dia dtgnya blakangan, udh tau bgt kekurangan2nya friendster
peace and out,

stankonia

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby efriel » 11 Dec 2008, 23:14

ngakunya sih kalo Friendster (FS) tu targetnya asia.. indo malays, viet.. kalo facebook (FB)juara di amerika, ga tertutup kemungkinan FB bakal jadi jawara juga di asia, setelah kebanyakan kantor-kantor nge-block akses user ke FS, FB jadi optional instant bloging dan FS mentoknya jadi ilegal bloging... Image
ditambah Image dan Image punya FB juga,
kebetulan onno temen saya......(di FB)


OpenFam (OF ) Image
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby idotkontji » 12 Dec 2008, 00:25

efriel wrote:ngakunya sih kalo Friendster (FS) tu targetnya asia.. indo malays, viet.. kalo facebook (FB)juara di amerika, ga tertutup kemungkinan FB bakal jadi jawara juga di asia, setelah kebanyakan kantor-kantor nge-block akses user ke FS, FB jadi optional instant bloging dan FS mentoknya jadi ilegal bloging... Image
ditambah Image dan Image punya FB juga,
kebetulan onno temen saya......(di FB)


OpenFam (OF ) Image


Kalo SC sekarang memang diakses gunanya nggak cuman ngabisin bandwidth doang, misalnya OF (rilis soon) yang punya concept FT pasti nggak bakalan diblok deh...

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Ikut-ikutan Facebook Friendster Jadi Eross (Error:red)

Postby stankonia » 12 Dec 2008, 09:35

efriel wrote:...setelah kebanyakan kantor-kantor nge-block akses user ke FS...

iya tuh, trutama kantor yg sbagian bos2nya org2 ekspat. pilih kasih bgt!! okelah di amerika sana FB emang no 1, tp ini Indonesia bung!! ga bs gt dong y?
efriel wrote:kebetulan onno temen saya......(di FB)

gw jg! seru bs melihat 'sang pakar' dlm kesehariannya jd manusia biasa...
ga sibuk wara-wiri di tipi kyk 'pakar telematika' om roy sukro, eh suryo... (hi roy!) :D :D :D
idotkontji wrote:Kalo SC sekarang memang diakses gunanya nggak cuman ngabisin bandwidth doang, misalnya OF (rilis soon) yang punya concept FT pasti nggak bakalan diblok deh...

OF dan FT itu apa y? hehehe... maap ga gaul neh
peace and out,

stankonia


Return to “Social Community”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest