Page 2 of 2

Re: apa yang dapat kita lakukan???

Posted: 13 Jan 2009, 11:53
by idotkontji
stankonia wrote:
idotkontji wrote:...
Ya, hal2 kecil seperti itu tuh yang terkadang
agak susah. Kalo di rumah kan masih ada asbak.
Kalo di jalan ngerokoknya, apa kita masih mau
cari tempat sampah?...

yah sebaiknya seh, dikantongin dulu bro, sampe nemu tmp sampah
tp yah, klo itu tll berat, trserah individu masing2

hmm... sampah puntung rokok itu keliatan kecil yah
tp banyak bgt di jalanan bro :p

Ya, kemaren kan sempet hadir ke latihan
aeromodelling. Saya sebelumnya sampe pesen2...
Please... kalo abis ngerokok jangan sampe
puntungnya dibuang sembarangan, apalagi
di hadapan member2 aeromodelling.

Ya setidaknya saya jadi mawas diri sekarang
kalo kita berani bicara harus berani membuktikan.
Untung member forum cibinong.net bisa diajak
resik orangnya,.... thx ya.... all....

Re: apa yang dapat kita lakukan???

Posted: 14 Feb 2009, 06:51
by coldfusion
idotkontji wrote:
stankonia wrote:
idotkontji wrote:...
Ya, hal2 kecil seperti itu tuh yang terkadang
agak susah. Kalo di rumah kan masih ada asbak.
Kalo di jalan ngerokoknya, apa kita masih mau
cari tempat sampah?...

yah sebaiknya seh, dikantongin dulu bro, sampe nemu tmp sampah
tp yah, klo itu tll berat, trserah individu masing2

hmm... sampah puntung rokok itu keliatan kecil yah
tp banyak bgt di jalanan bro :p

Ya, kemaren kan sempet hadir ke latihan
aeromodelling. Saya sebelumnya sampe pesen2...
Please... kalo abis ngerokok jangan sampe
puntungnya dibuang sembarangan, apalagi
di hadapan member2 aeromodelling.


Ya setidaknya saya jadi mawas diri sekarang
kalo kita berani bicara harus berani membuktikan.
Untung member forum cibinong.net bisa diajak
resik orangnya,.... thx ya.... all....


Iya betul mas dods perbuatan yang kecil tadi termasuk kedalam gerakan Save the Earth..

Re: apa yang dapat kita lakukan???

Posted: 14 Feb 2009, 14:48
by efriel
selain gerakan Save the Earth ini juga membuat kita terus menjalankan hidup disiplin..

Re: apa yang dapat kita lakukan???

Posted: 14 Feb 2009, 14:54
by noelphsyco
betul...betulll. sodara...sodara.....

klo mau ngerubah dunia, mulailah dari merubah hal terkecil yaiitu diri kita sendiri....

betul tidak mas bro....??? :D

Re: apa yang dapat kita lakukan???

Posted: 15 Feb 2009, 14:30
by idotkontji
noelphsyco wrote:betul...betulll. sodara...sodara.....

klo mau ngerubah dunia, mulailah dari merubah hal terkecil yaiitu diri kita sendiri....

betul tidak mas bro....??? :D

Betul mas Noel.. karena nggak ada sesuatu yang besar
kalo tidak dimulai dari hal yang kecil...

Re: apa yang dapat kita lakukan???

Posted: 02 Apr 2009, 17:03
by ensu
partisipasi di petisi online "melindungi hutan indonesia" yang ditujukan
buat presiden RI yang diadakan oleh greenpeace..........

http://www.greenpeace.org/seasia/id/petisi-untuk-hutan-indonesia

Image

Re: apa yang dapat kita lakukan???

Posted: 02 Apr 2009, 20:12
by idotkontji
ensu wrote:partisipasi di petisi online "melindungi hutan indonesia" yang ditujukan
buat presiden RI yang diadakan oleh greenpeace..........

http://www.greenpeace.org/seasia/id/petisi-untuk-hutan-indonesia

Image

Ayo sama2 kirimkan Petisi kita kepada Bapak Presiden:

Image

Jangan lupa juga invite teman2 dari contact list email kalian...
Hal kecil mudah2an membawa perubahan yang sangat besar...

Thx mas Ensu aka Herman.... Nice info...

Re: apa yang dapat kita lakukan???

Posted: 03 Apr 2009, 09:25
by ensu
selain do'a yg merupakan se-lemah2nya iman
hal kecil sperti ini bagi kita yang pnya keterbatasan
soal waktu, materi dsb mempunyai nilai lebih yg
mngkin di mata orang laen sepele n gak berarti,
pissssssssss......

Re: apa yang dapat kita lakukan???

Posted: 16 May 2009, 05:28
by idotkontji
Greenpeace mengundang Anda untuk berpartisipasi pada acara penyampaian petisi pada hari Senin, 18 Mei, mulai pukul 09.00 WIB. Jangan khawatir jika anda tidak mendapat kesempatan untuk menandatangani petisi, anda dapat menunjukkan dukungan anda dengan menghadiri acara penyampaian petisi tersebut.

Kami sangat berharap anda dapat bergabung bersama kami dan kami mengundang anda untuk menghadiri briefing acara Penyampaian Petisi pada hari Jumat, 15 Mei, bertempat di kantor Greenpeace di Jakarta : Jl. Cimandiri No.24, Cikini, Jakarta Pusat atau datang langsung pada hari Senin, 18 Mei 2009 Pukul 08.00 WIB di Lapangan Monas, memakai pakain berwarna merah / putih.

Untuk informasi lebih lanjut, harap hubungi supporter service Greenpeace di : 021-3156533 (Telpon) 021-32839760 (SMS) atau email ke:supporterservices.id@greenpeace.org

Terimakasih banyak atas dukungan anda dan kami tunggu kehadiran anda pada hari Jumat atau Senin.

Salam Hijau Damai

Greenpeace Southeast Asia!



Joko Arif
Juru Kampanye Hutan
Greenpeace Asia Tenggara


Source: from email sent to Cibinong.Net