Say Hulla! Sama Mod

Tempat berkenalan sama Moderator
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby idotkontji » 31 Jan 2009, 16:55

scootman wrote:mampir jg dari pemalang ya mas idot
kebetulan saya jg yang admin newbie forum pemalang
di http://www.forum-pemalang.org
mampir-mampir ya :D

Keren mas scootman....
Tadi udah register tapi nggak bisa post...
Nunggu confirm dari mas hengky nih... :)

User avatar
scootman
Pramuka
Posts: 25
Joined: 29 Jan 2009, 00:14

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby scootman » 01 Feb 2009, 20:03

idotkontji wrote:
scootman wrote:mampir jg dari pemalang ya mas idot
kebetulan saya jg yang admin newbie forum pemalang
di http://www.forum-pemalang.org
mampir-mampir ya :D

Keren mas scootman....
Tadi udah register tapi nggak bisa post...
Nunggu confirm dari mas hengky nih... :)

thanks dah mampir and gabung
dah saya uppve
==BerscooTer Kita BerSaudara==
www.hengky.co.nr

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby idotkontji » 01 Feb 2009, 20:28

scootman wrote:
idotkontji wrote:
scootman wrote:mampir jg dari pemalang ya mas idot
kebetulan saya jg yang admin newbie forum pemalang
di http://www.forum-pemalang.org
mampir-mampir ya :D

Keren mas scootman....
Tadi udah register tapi nggak bisa post...
Nunggu confirm dari mas hengky nih... :)

thanks dah mampir and gabung
dah saya uppve

Ok..thx kemaren emang blm bisa posting
karena memang dibutuhkan peng-approve-an
dari sang admin... Mr. Scootman...
Thx ya.. menuju TKP sekarang deh...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby coldfusion » 11 Feb 2009, 20:19

Selamat bergabung ya mas Scootman, Semoga Bermanfaat..
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby efriel » 14 Feb 2009, 13:35

hallo mas scootman, sering2 mampir disini ya....
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
YoRa
Pramuka
Posts: 4
Joined: 13 Feb 2009, 15:47

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby YoRa » 17 Feb 2009, 10:12

hai moderator..
salam kenal ya..!!
gw tertarik ni sama cibinong network, karna gw orang cibinong..!! he..he..
ayo dong, maju terus cibinong..!!
terutama untuk masalah musiknya..
moderator gw minta tolong ya lebih diperhatikan lagi forum musiknya.. ;)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby idotkontji » 17 Feb 2009, 16:45

YoRa wrote:hai moderator..
salam kenal ya..!!
gw tertarik ni sama cibinong network, karna gw orang cibinong..!! he..he..
ayo dong, maju terus cibinong..!!
terutama untuk masalah musiknya..
moderator gw minta tolong ya lebih diperhatikan lagi forum musiknya.. ;)

Yora... salam kenal ya... Saya mengatasnamakan semua pengurus
forum Cibinong.Net mengucapkan selamat datang, semoga forumnya
bermanfaat....

Mengenai Musik... semoga Yora juga bisa sama2 berbagi info kepada
semua member forum di sini.

Agar lebih akrab mungkin Yora bisa juga berbagi profile FACEBOOK,
FRIENDSTER atau social community yang lainnya.... Jangan lupa ya...

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby jang_kasep » 13 Mar 2009, 21:00

Hulla bang momod yang ganteng, how r u?? kangen euy lama tak sua? kumaha kabarna cibinong teh masih crowded (terutama pasar cibinong) :mrgreen: ??
Tambah pinuh wae euy penghuni Forum teh... alus atuh, sing gencar deui atuh promosina meh tambah rame. Gaung forum cibinong blom masuk euy ke Pulau Buton :D Eh tapi jangankan forum cibinong, nyari apa-apaan juga susah di buton sini mah. Makanya saya disini ga pernah lagi makan cilok, cireng n comro, ga ada yang jualnya :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby idotkontji » 14 Mar 2009, 20:32

jang_kasep wrote:Hulla bang momod yang ganteng, how r u?? kangen euy lama tak sua? kumaha kabarna cibinong teh masih crowded (terutama pasar cibinong) :mrgreen: ??
Tambah pinuh wae euy penghuni Forum teh... alus atuh, sing gencar deui atuh promosina meh tambah rame. Gaung forum cibinong blom masuk euy ke Pulau Buton :D Eh tapi jangankan forum cibinong, nyari apa-apaan juga susah di buton sini mah. Makanya saya disini ga pernah lagi makan cilok, cireng n comro, ga ada yang jualnya :lol:

Kekekeke.. damang kang.. alhamdulillah..
Kumaha di ditu teh.. musim naon?

Alhamdulillah rame yeuh forum teh...

Sok atuh diantos uih ka dieu deui...
Sing sehat2 kang.. tong hilap oleh2... :mrgreen:

daniela
Pramuka
Posts: 1
Joined: 28 Feb 2009, 18:19

Re: Say Hulla! Sama Mod

Postby daniela » 18 Mar 2009, 16:29

Hai para pengguna forum cibinong...

Salam kenal yah...

Gw bukan orang cibinong sich... tapi tmn2 gw banyak yang orang cibinong..??

To: Sakura
Ntr ajarin gw posting..!!


Return to “Ruang Tamu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest