Salam Kenal...

Tempat berkenalan sama Moderator
User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: Salam Kenal Juga...

Postby MizzShizuka » 28 Aug 2009, 16:16

antok wrote:Baru join neh..
Salam kenal yah buat semua member Cibinong Net..
Gw antok.. tinggal di perum BS..
Senang bisa bergabung di komunitas ini..


Salam kenal juga ya... Aku MizzShizuka tinggal di Perum Melati Depok... :P :P

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Salam Kenal Juga...

Postby idotkontji » 31 Aug 2009, 08:28

antok wrote:Baru join neh..
Salam kenal yah buat semua member Cibinong Net..
Gw antok.. tinggal di perum BS..
Senang bisa bergabung di komunitas ini..

Salam kenal juga ya oom...

Semoga bermanfaat forum sederhana ini....

hartanto
Pramuka
Posts: 4
Joined: 19 Oct 2009, 21:01

Re: Salam Kenal...

Postby hartanto » 19 Oct 2009, 21:27

Salam kenal om saya Hartanto kyaknya saya tertarik sama
forum ini di lihat dari pembahasannya tentang
aeromodelling
lokasi perum vila pertiwi depok.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Salam Kenal...

Postby idotkontji » 23 Oct 2009, 08:46

hartanto wrote:Salam kenal om saya Hartanto kyaknya saya tertarik sama
forum ini di lihat dari pembahasannya tentang
aeromodelling
lokasi perum vila pertiwi depok.

Ya, mas dedycbg bisa membantu untuk perihal aeromodelling...

Salam kenal juga ya oom... :)

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Salam Kenal...

Postby sakura » 27 Oct 2009, 13:49

buat temen2 yg baru join di forum, met bergabung yeah... semoga forum ini bermanfaat.. and yg eksis tambah byk, asal jgn ada lg spam2 yg aneh....
see y...
:) ;)
So.. Friendly..

User avatar
xrush
Pramuka
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2009, 12:58

Re: Salam Kenal...

Postby xrush » 23 Nov 2009, 13:09

:lol: SALAM KENAL :ugeek:
Belum sempat menjelajah lebih jauh ..... tapi kayaknya seru nih forum

aku nemu forum ini pas cari Engine Guard Motor via search engine google
Well .... aku aku tinggal di Tanah Baru..... Kerja di Nanggewer .... deket banget ama CIBINONG.... sambil merem aja sampe (naik angkot ... hihi).

semoga bisa nambah teman

salam

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Salam Kenal...

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 13:14

xrush wrote::lol: SALAM KENAL :ugeek:
Belum sempat menjelajah lebih jauh ..... tapi kayaknya seru nih forum

aku nemu forum ini pas cari Engine Guard Motor via search engine google
Well .... aku aku tinggal di Tanah Baru..... Kerja di Nanggewer .... deket banget ama CIBINONG.... sambil merem aja sampe (naik angkot ... hihi).

semoga bisa nambah teman

salam


salam kenal mas x rush.. semoga bermanfaat ya ...
btw nanggewer sebelah mananya?..
regards,
coldfusion

User avatar
xrush
Pramuka
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2009, 12:58

Re: Salam Kenal...

Postby xrush » 23 Nov 2009, 14:26

coldfusion wrote:
xrush wrote::lol: SALAM KENAL :ugeek:
Belum sempat menjelajah lebih jauh ..... tapi kayaknya seru nih forum

aku nemu forum ini pas cari Engine Guard Motor via search engine google
Well .... aku aku tinggal di Tanah Baru..... Kerja di Nanggewer .... deket banget ama CIBINONG.... sambil merem aja sampe (naik angkot ... hihi).

semoga bisa nambah teman

salam


salam kenal mas x rush.. semoga bermanfaat ya ...
btw nanggewer sebelah mananya?..


thanx for welcoming-nya
Nanggewer-nya di Km.48 .....

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Salam Kenal...

Postby sakura » 24 Nov 2009, 17:35

xrush wrote::lol: SALAM KENAL :ugeek:
Belum sempat menjelajah lebih jauh ..... tapi kayaknya seru nih forum

aku nemu forum ini pas cari Engine Guard Motor via search engine google
Well .... aku aku tinggal di Tanah Baru..... Kerja di Nanggewer .... deket banget ama CIBINONG.... sambil merem aja sampe (naik angkot ... hihi).

semoga bisa nambah teman

salam


Salam kenal jg ya Pak... semoga qt bisa menjadi partner...
So.. Friendly..

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Salam Kenal...

Postby efriel » 24 Nov 2009, 21:11

xrush wrote::lol: SALAM KENAL :ugeek:
Belum sempat menjelajah lebih jauh ..... tapi kayaknya seru nih forum

aku nemu forum ini pas cari Engine Guard Motor via search engine google
Well .... aku aku tinggal di Tanah Baru..... Kerja di Nanggewer .... deket banget ama CIBINONG.... sambil merem aja sampe (naik angkot ... hihi).

semoga bisa nambah teman

salam


Selamat datang oom xRush, ..
sharing pengalaman dan ilmunya sama kita-kita ya....
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer


Return to “Ruang Tamu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest