Salam Kenal...

Tempat berkenalan sama Moderator
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Salam Kenal...

Postby coldfusion » 22 May 2009, 14:06

Selamat datang tuk semua member baru, semoga dengan bertambahnya memberm jadi tambah banyak teman, pengetahuan ,pokokke..buanyak deh
regards,
coldfusion

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Salam Kenal...

Postby IchaChunyhinz » 26 May 2009, 15:45

saya baru join nih :lol:

salam kenal yah :lol:
ImageImage

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Salam Kenal...

Postby sakura » 30 May 2009, 20:04

IchaChunyhinz wrote:saya baru join nih :lol:

salam kenal yah :lol:



Baru join... and langsung eksis ya jeng....
:) :)
So.. Friendly..

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: Salam Kenal...

Postby ogienich » 02 Jun 2009, 13:25

Join udah lama tapi baru sempet posting sekarang...
hehehehehhee...
Lam kenal smuanya !!!

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Salam Kenal...

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 13:33

sakura wrote:
IchaChunyhinz wrote:saya baru join nih :lol:

salam kenal yah :lol:



Baru join... and langsung eksis ya jeng....
:) :)

harus itu....
biar nambah temen :lol:
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Salam Kenal...

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 13:33

ogienich wrote:Join udah lama tapi baru sempet posting sekarang...
hehehehehhee...
Lam kenal smuanya !!!

Iya oom Ogie udah join dari 27 maret lalu...

Btw Facebook-nya Oom Ogie udah saya add kan?

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Salam Kenal...

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 13:48

ogienich wrote:Join udah lama tapi baru sempet posting sekarang...
hehehehehhee...
Lam kenal smuanya !!!

Image
lam kenal juga....
ImageImage

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: Salam Kenal...

Postby ogienich » 03 Jun 2009, 19:56

idotkontji wrote:
ogienich wrote:Join udah lama tapi baru sempet posting sekarang...
hehehehehhee...
Lam kenal smuanya !!!

Iya oom Ogie udah join dari 27 maret lalu...

Btw Facebook-nya Oom Ogie udah saya add kan?


Iya kang...Facebooknya udah di ett...Saya tau forum ini kan dari facebook...
hehehehehehe...
Eh iya...group cibinong network yag di facebook apa kabar tuch ???

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Salam Kenal...

Postby idotkontji » 05 Jun 2009, 15:25

ogienich wrote:
idotkontji wrote:
ogienich wrote:Join udah lama tapi baru sempet posting sekarang...
hehehehehhee...
Lam kenal smuanya !!!

Iya oom Ogie udah join dari 27 maret lalu...

Btw Facebook-nya Oom Ogie udah saya add kan?


Iya kang...Facebooknya udah di ett...Saya tau forum ini kan dari facebook...
hehehehehehe...
Eh iya...group cibinong network yag di facebook apa kabar tuch ???

Cibinong Network's Group di facebook alhamdulillah makin hari makin bertambah membernya, jadi suatu saat kalo ada info2 yang mendadak harus disharing secepatnya di sana akan jadi salah satu tempat advertising kami. Untuk saat ini, kegunaannya untuk merangkul pengguna2 facebook untuk kami perkenalkan terhadap Forum Cibinong ini, juga kalo ada info2 menarik kami selalu share ke sana, ya, hitung2 berbagi info saja ke mereka yang belum sempat join ke sini langsung...

User avatar
bersatu
Pramuka
Posts: 10
Joined: 11 Apr 2009, 00:57

Re: Salam Kenal...

Postby bersatu » 10 Jun 2009, 23:22

salam kenal all

:beer:
Image


Return to “Ruang Tamu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest