Mau Uppload Foto..

Tempat berkenalan sama Moderator
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mau Uppload Foto..

Postby idotkontji » 05 Jun 2009, 15:19

ogienich wrote:
idotkontji wrote:
ogienich wrote:Mas dot avatar yang di galery bisa di update y ???
Biar jadi banyak pilihan...

Iya, sementara ini baru ada folder: Old, Face2009, Mix, Naruto dan Smileys...

Gimana kalo pake avatar foto asli Oom Oghie aja, biar bisa hapal wajahnya gitu... :D


Tadinya mw pake foto...tapi karna terkait masalah ukuran file fotonya jadi gak jadi deh...
hehhehehehehehe...
Mang seharusnya ukuran fotonya yang berapa sich kang ??? Saya punya file foto gede" cara ngecilinnya gimana y ???

Untuk keterangan mengenai ukuran photo yang diperkenankan di forum ini silahkan membaca Peraturan di SINI.

Untuk meng-compress ukuran byte photo silahkan ke alamat situs di bawah ini:

Image Optimizer

Selamat mencoba ya... :D Maaf telat balasnya...


Return to “Ruang Tamu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest