Mau Uppload Foto..

Tempat berkenalan sama Moderator
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Mau Uppload Foto..

Postby sakura » 28 Feb 2009, 17:31

Mas Mod, klo mau masukin foto gmn..?? :?: :|

-Tq-
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mau Uppload Foto..

Postby idotkontji » 28 Feb 2009, 21:15

sakura wrote:Mas Mod, klo mau masukin foto gmn..?? :?: :|

-Tq-

Masukin avatar futu user yang di samping ini?

Lakukan step2 di bawah ya:
1. "User Control Panel" yang ada di sebelah kanan atas
2. Side bar sebelah kiri klik "Profile"
3. Klik "Edit Avatar"

Untuk meng-upload dari komputer tinggal klik "Browse" aja..
Dengan catatan dimensionnya nggak lebih dari 180*200 px dan besarnya nggak lebih dari 10 kb.

Tapi kalo mau pake avatar yang sudah kami sediakan tinggal klik "Display Gallery" pada "Local Gallery" kami.
Dan tinggal memlilih avatar yang ada di beberapa "Category" such as: Old, Face2009, Mix, Naruto dan Smileys.

Selamat mencoba.... :D

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Mau Uppload Foto..

Postby noelphsyco » 04 Mar 2009, 06:39

om dod...avatarnya ukuran filenya ga bisa digedein lagi???

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mau Uppload Foto..

Postby idotkontji » 04 Mar 2009, 17:21

noelphsyco wrote:om dod...avatarnya ukuran filenya ga bisa digedein lagi???

Hehehe... pengennya sih gitu kang.. tapi kan tahu sendiri
kita masih belum bisa handle biaya yang berlebih untuk
masalah ini... kekekeke.... mahal booookkk.....

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: Mau Uppload Foto..

Postby ogienich » 02 Jun 2009, 13:38

Mas dot avatar yang di galery bisa di update y ???
Biar jadi banyak pilihan...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mau Uppload Foto..

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 13:42

ogienich wrote:Mas dot avatar yang di galery bisa di update y ???
Biar jadi banyak pilihan...

Iya, sementara ini baru ada folder: Old, Face2009, Mix, Naruto dan Smileys...

Gimana kalo pake avatar foto asli Oom Oghie aja, biar bisa hapal wajahnya gitu... :D

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Mau Uppload Foto..

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 13:57

idotkontji wrote:
ogienich wrote:Mas dot avatar yang di galery bisa di update y ???
Biar jadi banyak pilihan...

Iya, sementara ini baru ada folder: Old, Face2009, Mix, Naruto dan Smileys...

Gimana kalo pake avatar foto asli Oom Oghie aja, biar bisa hapal wajahnya gitu... :D

setujuuuuuuuuuuuuuu...........
biar lebih akrab....
kali aja yg belom dpt jodoh, ketemu jodohnya disini :P
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mau Uppload Foto..

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 14:06

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:
ogienich wrote:Mas dot avatar yang di galery bisa di update y ???
Biar jadi banyak pilihan...

Iya, sementara ini baru ada folder: Old, Face2009, Mix, Naruto dan Smileys...

Gimana kalo pake avatar foto asli Oom Oghie aja, biar bisa hapal wajahnya gitu... :D

setujuuuuuuuuuuuuuu...........
biar lebih akrab....
kali aja yg belom dpt jodoh, ketemu jodohnya disini :P

Yeee.. doi sendiri pake avatar cartoon... :lol:

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Mau Uppload Foto..

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 14:23

idotkontji wrote:
Yeee.. doi sendiri pake avatar cartoon... :lol:

yeeeeeeeeeeeee...........
nanti banyak yg ngefans ma Icha :lol:

avatar aq namanya chii :D
ImageImage

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: Mau Uppload Foto..

Postby ogienich » 03 Jun 2009, 19:32

idotkontji wrote:
ogienich wrote:Mas dot avatar yang di galery bisa di update y ???
Biar jadi banyak pilihan...

Iya, sementara ini baru ada folder: Old, Face2009, Mix, Naruto dan Smileys...

Gimana kalo pake avatar foto asli Oom Oghie aja, biar bisa hapal wajahnya gitu... :D


Tadinya mw pake foto...tapi karna terkait masalah ukuran file fotonya jadi gak jadi deh...
hehhehehehehehe...
Mang seharusnya ukuran fotonya yang berapa sich kang ??? Saya punya file foto gede" cara ngecilinnya gimana y ???


Return to “Ruang Tamu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest