Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Tempat berkenalan sama Moderator
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 10:56

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Kang Loe2 bisa cek semua posisi situs di seluruh dunia
di http://alexa.com, semakin kecil nilainya semakin bagus
tentunya penilaian ini berdasarkan dari alexa sendiri.
Alexa biasanya dijadikan barometer apakah suatu situs
memiliki traffic yang naik atau malah turun di suatu waktu.

CMIIW... :P

bukannya harus ada situs pembanding yah Image
jd tergantung...
situs apa yg jd pembanding...

CMIIW Image

Untuk situs pembanding, karena ini berdasarkan urutan, ya jadi situs pembandingnya
adalah situs2 Top 10 di seluruh dunia.

untuk nomer 1 sekarang sudah dipegang oleh Google.com yang sebelumnya dalam kurun waktu
yang sangat lama yahoo.com nangkring di posisi 1. Hehehe... untuk search engine sekelas yahoo
saja bisa kesalip, suatu saat, yahoo is predicted akan sangat jauh sekali kemerosotan posisinya.
We'll see...

Nah, untuk yang doyan facebook-an, sekarang situs jejaring ini sudah ada di posisi 4, setelah sekain lama nangkring di posisi 5, untuk posisi 3 direbut oleh youtube.com salah satu layanan
yang dianggap inspiring oleh para developer situs dunia. Dan posisi 5 sendiri Windows Live berada
di dalamnya...

Untuk Forum Cibinong Network ini sekarang alexa-nya sudah berada pada posisi 106.714.
Targetnya sih di bawah 100rebu udah sangat bagus sekali buat kami. Karena forum ini terbilang
sederhana dan seperti yang member2 di sini tahu, forum ini di-develop oleh tangan2 yang
baru merambah dunia per-forum-an.... :D

Dan alahamdulillah blog saya yang baru seumur jangung karena baru kurang lebiih satu bulan,
sekarang sudah berada di posisi 799.947. Blog Tipsdantrik ini insya allah akan saya develop untuk make money online... Mudah2an bisa terwujud... Do'akan ya....

Dan untuk blog Kontjidot saya yang numpang sama blogspot, alhamdulillah dapet hadiah dari
google dengan bertambahnya Page Rank menjadi 3. Alhamdulillah.... Page Rank ini adalah suatu
nilai dalam hal kepopuleran suatu situs di mata Search Engine...

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 11:50

idotkontji wrote:
Untuk situs pembanding, karena ini berdasarkan urutan, ya jadi situs pembandingnya
adalah situs2 Top 10 di seluruh dunia.

untuk nomer 1 sekarang sudah dipegang oleh Google.com yang sebelumnya dalam kurun waktu
yang sangat lama yahoo.com nangkring di posisi 1. Hehehe... untuk search engine sekelas yahoo
saja bisa kesalip, suatu saat, yahoo is predicted akan sangat jauh sekali kemerosotan posisinya.
We'll see...

Nah, untuk yang doyan facebook-an, sekarang situs jejaring ini sudah ada di posisi 4, setelah sekain lama nangkring di posisi 5, untuk posisi 3 direbut oleh youtube.com salah satu layanan
yang dianggap inspiring oleh para developer situs dunia. Dan posisi 5 sendiri Windows Live berada
di dalamnya...

Untuk Forum Cibinong Network ini sekarang alexa-nya sudah berada pada posisi 106.714.
Targetnya sih di bawah 100rebu udah sangat bagus sekali buat kami. Karena forum ini terbilang
sederhana dan seperti yang member2 di sini tahu, forum ini di-develop oleh tangan2 yang
baru merambah dunia per-forum-an.... :D

Dan alahamdulillah blog saya yang baru seumur jangung karena baru kurang lebiih satu bulan,
sekarang sudah berada di posisi 799.947. Blog Tipsdantrik ini insya allah akan saya develop untuk make money online... Mudah2an bisa terwujud... Do'akan ya....

Dan untuk blog Kontjidot saya yang numpang sama blogspot, alhamdulillah dapet hadiah dari
google dengan bertambahnya Page Rank menjadi 3. Alhamdulillah.... Page Rank ini adalah suatu
nilai dalam hal kepopuleran suatu situs di mata Search Engine...

wah sukses yah mod tuk blog nya Image
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 12:16

Thx ya, sukses juga untuk Jeng Icha... :D

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby MizzShizuka » 02 Jun 2009, 12:34

:P :P :P Waah buat forum cibinongnya hebat rangkingya makin bagus. Buat om dod juga sukses ya blognya...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 13:36

MizzShizuka wrote::P :P :P Waah buat forum cibinongnya hebat rangkingya makin bagus. Buat om dod juga sukses ya blognya...

Thx lots ya...

Ayo dong pada bikin blog kalo mau... ok?

Kalo ada yang berminat silahkan baca di SINI.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 17 Jun 2009, 16:32

Hari ini tanggal 17 juni 2009, Alexa Forum Cibinong Network ini sudah menduduki
posisi 99.260 berarti sudah di bawah 100ribu sekarang. Entah dari hari apa perubahan
ini terjadi. Dan juga Page Rank tetap 2. Alhamdulillah, semoga semakin bertambahnya
kenaikan posisi Alexa, semakin banyak pula para pengguna internet mengenal Forum
yang sederhana ini.... Amin...

Thx kepada member2 yang turut membangun bersama2 forum sederhana ini...

cutemaster
Pramuka
Posts: 10
Joined: 11 Mar 2009, 09:18

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby cutemaster » 07 Aug 2009, 11:07

ayoo... smangat....

menuju angka dibawah 100.000 alexa..

:mrgreen:
Transformation Injection Machine...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 10 Aug 2009, 20:40

cutemaster wrote:ayoo... smangat....

menuju angka dibawah 100.000 alexa..

:mrgreen:

Forum ini turun lagi oom, jadi 122.087 :cry:

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby fredd » 10 Aug 2009, 23:19

rameeiiin lg dunk

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 11 Aug 2009, 10:14

fredd wrote:rameeiiin lg dunk

Mudah2an oom fredd....

Makasih buat oom fredd dan temen2 lainnya yang udah mau bersumbangsih
berbagi info kepada semua orang di sini....

Situs personal nya oom fredd mana oom?

Yang devianArt itu ya?


Return to “Ruang Tamu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest