Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Tempat berkenalan sama Moderator
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 11 Feb 2009, 18:30

Alhamdulillah, hari ini Ranking Alexa Forum Cibinong.Net sudah mencapai
angka 232.063 yang sebelumnya berada di posisi 344.006.

So... ada yang mau pasang iklan? 8-)

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby Arikaka » 21 Mar 2009, 23:09

idotkontji wrote:Alhamdulillah, hari ini Ranking Alexa Forum Cibinong.Net sudah mencapai
angka 232.063 yang sebelumnya berada di posisi 344.006.

So... ada yang mau pasang iklan? 8-)


mantab deh....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 21 Mar 2009, 23:25

Arikaka wrote:
idotkontji wrote:Alhamdulillah, hari ini Ranking Alexa Forum Cibinong.Net sudah mencapai
angka 232.063 yang sebelumnya berada di posisi 344.006.

So... ada yang mau pasang iklan? 8-)


mantab deh....

Wah Alexa emang bikin keki...

Sempet berdiri di posisi 203.000, sekarang kembali ke posisi 209.064..
Hehehehe... blm bisa di angka 100.000-an... :cry:

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby noelphsyco » 22 Mar 2009, 06:53

alexa apaan sih??? :?:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 23 Mar 2009, 08:37

noelphsyco wrote:alexa apaan sih??? :?:

Kang Loe2 bisa cek semua posisi situs di seluruh dunia
di http://alexa.com, semakin kecil nilainya semakin bagus
tentunya penilaian ini berdasarkan dari alexa sendiri.
Alexa biasanya dijadikan barometer apakah suatu situs
memiliki traffic yang naik atau malah turun di suatu waktu.

CMIIW... :P

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby sakura » 24 Mar 2009, 19:44

idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:alexa apaan sih??? :?:

Kang Loe2 bisa cek semua posisi situs di seluruh dunia
di http://alexa.com, semakin kecil nilainya semakin bagus
tentunya penilaian ini berdasarkan dari alexa sendiri.
Alexa biasanya dijadikan barometer apakah suatu situs
memiliki traffic yang naik atau malah turun di suatu waktu.

CMIIW... :P



Saya juga baru tau..!!
So.. Friendly..

User avatar
gust.Bastian
Prajurit
Posts: 40
Joined: 08 Nov 2008, 19:25

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby gust.Bastian » 01 Jun 2009, 11:29

emmpp......

syukur atuh udah ada pening katan dari forum cibinong net.....

tapi kaya nya sekarang tambah naik lagi dech....

sukses-sukses bwt Forum ini.......

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby IchaChunyhinz » 01 Jun 2009, 13:45

noelphsyco wrote:alexa apaan sih??? :?:

gw juga ga tau....

apaan yah???

gw kira group band Image
ImageImage

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby MizzShizuka » 01 Jun 2009, 15:08

Sekarang kan udah bulan Juni, rangkingnya forum cibinong.net jadi berapa om...? :P

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 07:59

idotkontji wrote:Kang Loe2 bisa cek semua posisi situs di seluruh dunia
di http://alexa.com, semakin kecil nilainya semakin bagus
tentunya penilaian ini berdasarkan dari alexa sendiri.
Alexa biasanya dijadikan barometer apakah suatu situs
memiliki traffic yang naik atau malah turun di suatu waktu.

CMIIW... :P

bukannya harus ada situs pembanding yah Image
jd tergantung...
situs apa yg jd pembanding...

CMIIW Image
ImageImage


Return to “Ruang Tamu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest