Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Tempat berkenalan sama Moderator
User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby fredd » 13 Aug 2009, 02:16

idotkontji wrote:
fredd wrote:rameeiiin lg dunk

Mudah2an oom fredd....

Makasih buat oom fredd dan temen2 lainnya yang udah mau bersumbangsih
berbagi info kepada semua orang di sini....

Situs personal nya oom fredd mana oom?

Yang devianArt itu ya?


deviantart jarang apdet hheeheehehe.... gw dah ga maen web lg bro

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby IchaChunyhinz » 13 Aug 2009, 09:14

sekarang dah berapa mod ranking nya....
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 13 Aug 2009, 09:47

IchaChunyhinz wrote:sekarang dah berapa mod ranking nya....

Per tanggal hari ini turun menjadi 126 797

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby IchaChunyhinz » 13 Aug 2009, 11:01

idotkontji wrote:Per tanggal hari ini turun menjadi 126 797

ngukurnya berdasarkan apa yah :?:
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby idotkontji » 14 Aug 2009, 09:12

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Per tanggal hari ini turun menjadi 126 797

ngukurnya berdasarkan apa yah :?:

Biasanya tingkat kepopuleran yang diukur, juga bisa diukur dari banyaknya IP address yang
datang ke forum ini, baik yang secara langsung maupun refferer dari search engine....

Setiap hari yang datang IP address yang baru lebih gooooddd... :mrgreen:

Nah, untuk refferer search engine sendiri, berarti terindex nya postingan2 pada SE tersebut
harus banyak, semacam google dan yahoo, masih mending sih kalo google masih baik mau
ngindex isi postingan dalam waktu tempo yg singkat, untuk yahoo mengindex nya memang
agak lama, bahkan terkadang pelit banget memasukkan isi postingan suatu situs untuk
dimasukkan ke database nya dia...

Saya pernah kan bilang, "Mengganti judul postingan biar gampang terindex Search Engine"?
Nah, yang saya lakukan di atas adalah untuk tujuan tersebut....

Oh iya, satu lagi. Duplicate Content, biasanya kan kita berbagi info langsung copas aka copy
paste aja dari sumber situs. Dupilcate Content ini biasanya SE agak2 "memicingkan" mata nya
sama situs yang melakukan DC, kita kan sering banget tuh... Jadi maklumlah kalo ada Plus
Minus-nya untuk forum ini.... :mrgreen:

Sebenernya dari sekian banyak situs yang ada di dunia, angka tersebut di atas udah
cukup lumayan.... :D

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Alexa Rank Forum Cibinong.Net

Postby IchaChunyhinz » 14 Aug 2009, 12:48

owh ternyata ribet juga yah...

semoga cibinong.net jd forum yg besar...

amin....

mw nanya dong...

kapan yah cibinong.net lahir....
ImageImage


Return to “Ruang Tamu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest