Benarkah SELINGKUH Itu INDAH??

Belajar dari pengalaman orang lain dalam menyelesaikan masalah keluarga Anda.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Benarkah SELINGKUH Itu INDAH??

Postby idotkontji » 13 Feb 2009, 08:41

coldfusion wrote:Klo dari gw no comment deh.. gw juga ga ngerti soalnya.. bingung.. mungkin ga bisa dipublish disini.. hiks..hiks..harus H2H ...

Wow... saya pikir untuk memberi wejangan gak perlu H2H...
(saya juga nggak ngerti apa itu H2H).... :mrgreen:
Biarkan kami belajar mas coldfusion.....
Saya pikir kami nggak akan bisa belajar
kalo semuanya harus bersifat private...
Kami aja salut sama mas Andy sudah
bisa bicara jujur... kok yang mau kasih
opini minta private2 segala.... :mrgreen:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Benarkah SELINGKUH Itu INDAH??

Postby coldfusion » 14 Feb 2009, 06:57

idotkontji wrote:
coldfusion wrote:Klo dari gw no comment deh.. gw juga ga ngerti soalnya.. bingung.. mungkin ga bisa dipublish disini.. hiks..hiks..harus H2H ...

Wow... saya pikir untuk memberi wejangan gak perlu H2H...
(saya juga nggak ngerti apa itu H2H).... :mrgreen:
Biarkan kami belajar mas coldfusion.....
Saya pikir kami nggak akan bisa belajar
kalo semuanya harus bersifat private...
Kami aja salut sama mas Andy sudah
bisa bicara jujur... kok yang mau kasih
opini minta private2 segala.... :mrgreen:


Yaa.. mas dods, kenapa saya bilang H2H, (heart to heart), soalnya klo disini aga malu.. hiks..hiks.. mendingan nanti , tunggu waktu yang pas..pas..pas.
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Benarkah SELINGKUH Itu INDAH??

Postby efriel » 14 Feb 2009, 15:11

andi043 wrote:Sumpah ... gw bingung saat ini ...

.....
nah apa solusi yang bagus bro ... mohon pencerahannya ...


kalo kaya gini gampang banget...
mas andy lanjutkan hubungan baik dengan istri

untuk "L", biarkan ROMEO yang menjalankan tahap selanjutnya...
just send me her contact ok..
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Benarkah SELINGKUH Itu INDAH??

Postby idotkontji » 15 Feb 2009, 18:30

coldfusion wrote:
idotkontji wrote:
coldfusion wrote:Klo dari gw no comment deh.. gw juga ga ngerti soalnya.. bingung.. mungkin ga bisa dipublish disini.. hiks..hiks..harus H2H ...

Wow... saya pikir untuk memberi wejangan gak perlu H2H...
(saya juga nggak ngerti apa itu H2H).... :mrgreen:
Biarkan kami belajar mas coldfusion.....
Saya pikir kami nggak akan bisa belajar
kalo semuanya harus bersifat private...
Kami aja salut sama mas Andy sudah
bisa bicara jujur... kok yang mau kasih
opini minta private2 segala.... :mrgreen:


Yaa.. mas dods, kenapa saya bilang H2H, (heart to heart), soalnya klo disini aga malu.. hiks..hiks.. mendingan nanti , tunggu waktu yang pas..pas..pas.

Kalo malu biasanya punya dosa, saya mah salut sama mas Andy
dia mau berbagi cerita walau mungkin cerita ini adalah suatu
kesalahan.. karena kenapa? Mungkin mas Andy ingin kita juga
belajar dari kesalahan orang lain.. semoga kita bisa ingat akan
hal ini ketika kita suatu saat nanti berada pada posisi seperti
mas Andy sekarang.. Hidup mas Andyyyyy.... :)

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Benarkah SELINGKUH Itu INDAH??

Postby andi043 » 15 Feb 2009, 19:43

waduh pantess aja kuping saya yang kiri berdengungg teruss .. ternyata saya "diomongin" disini :lol: :lol:

mau contactnya?? duh mending cari sendiri aja deh .. soalnya klo "oper" sana "oper" sini .. kesannya wanita itu ga punya nilai harga diri. padahal dalam islam wanita itu dijunjung tinggi ...

hmm ... yah sumpah .. pengalaman ini bakal saya anggap sebagai ombak kecil dalam bahtera kehidupan rumah tangga saya. dan sebenarnya hal-hal seperti inilah yang membuat kita tuh menjadi dewasa. karena dengan adanya masalah tersebut, lalu kita berhasil menyelesaikannya, berarti kita secara perlahan berubah menjadi dwasa.

Beda dengan anak remaja, krn masih ingin memilih milih pasangan, akirnya ketika melihat pasangan yang lebih dari pasangannya yang skrg, kecantol deh ... trus selingkuh deh .. ato gonta ganti gitu kayak CD :mrgreen:
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-


Return to “AADK (Ada Apa Dengan Keluarga)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest