Pengamen Masuk Jalan Tol

Forum unek-unek terhadap pelayanan instansi pemerintahan kota Cibinong dan Bogor atau pelayanan Bank atau pelayanan Jasa Individual atau Perusahaan yang tidak memuaskan. Sharing juga tentang sarana dan prasarana Pemerintah Kota dan lingkungan hidup yang rusak dan terbengkalai di kota Cibinong-Bogor dan sekitarnya. Kritik dan saran dibuka di forum ini guna untuk memperbaiki dan mengembangkan pelayanan terhadap kita selaku warga dan customer.
Forum rules
Kritik hanya disajikan dalam bahasa yang sopan.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Pengamen Masuk Jalan Tol

Postby coldfusion » 12 Feb 2009, 20:00

Dear All,

Mungkin tidak semuanya yang merasakan,adanya kehadiran teman-teman kita para seniman jalanan(Pengamen) yang kian hari kian banyak, bahkan menurut saya kehadiran mereka terasa mulai mengganggu, apalagi jika pagi hari berangkat kekantor, mereka masih saja teriak-teriak didalam bus, menggangu waktu istirahat yang memang cuma sedikit(berhubung saya berangkat pagi hari, masih gelap gulita pula), masih membutuhkan waktu untuk istirahat antara jagorawi-komdak, masih mending klo nyanyinya cuma sebentar, ini dari jagorawi kadang sampe ke komdak.. cape deh...
saya cuma bisa berharap para pihak terkait dapat mentertibkan para seniman jalanan ini
thats all
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Pengamen Masuk Jalan Tol

Postby idotkontji » 13 Feb 2009, 09:06

coldfusion wrote:Dear All,

Mungkin tidak semuanya yang merasakan,adanya kehadiran teman-teman kita para seniman jalanan(Pengamen) yang kian hari kian banyak, bahkan menurut saya kehadiran mereka terasa mulai mengganggu, apalagi jika pagi hari berangkat kekantor, mereka masih saja teriak-teriak didalam bus, menggangu waktu istirahat yang memang cuma sedikit(berhubung saya berangkat pagi hari, masih gelap gulita pula), masih membutuhkan waktu untuk istirahat antara jagorawi-komdak, masih mending klo nyanyinya cuma sebentar, ini dari jagorawi kadang sampe ke komdak.. cape deh...
saya cuma bisa berharap para pihak terkait dapat mentertibkan para seniman jalanan ini
thats all

Mmm.. saya sendiri nggak ngerasain gimana perasaan ngantuk2 tapi
harus ngedenger mereka nyanyi... Mudah2an mas coldfusion masih
bisa mentolerir musisi jalanan seperti mereka... karena kenapa.....
saya sendiri pernah merasakan susahnya dapet uang serebu dari
hasil ngamen... Semua ini hanya masalah toleransi saja dari mas
coldfusion meski mungkin mereka tidak ada kesan toleransinya
kepada penumpang seperti mas coldfusion yang kurang tidur....

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Pengamen Masuk Jalan Tol

Postby coldfusion » 14 Feb 2009, 06:54

idotkontji wrote:
coldfusion wrote:Dear All,

Mungkin tidak semuanya yang merasakan,adanya kehadiran teman-teman kita para seniman jalanan(Pengamen) yang kian hari kian banyak, bahkan menurut saya kehadiran mereka terasa mulai mengganggu, apalagi jika pagi hari berangkat kekantor, mereka masih saja teriak-teriak didalam bus, menggangu waktu istirahat yang memang cuma sedikit(berhubung saya berangkat pagi hari, masih gelap gulita pula), masih membutuhkan waktu untuk istirahat antara jagorawi-komdak, masih mending klo nyanyinya cuma sebentar, ini dari jagorawi kadang sampe ke komdak.. cape deh...
saya cuma bisa berharap para pihak terkait dapat mentertibkan para seniman jalanan ini
thats all

Mmm.. saya sendiri nggak ngerasain gimana perasaan ngantuk2 tapi
harus ngedenger mereka nyanyi... Mudah2an mas coldfusion masih
bisa mentolerir musisi jalanan seperti mereka... karena kenapa.....
saya sendiri pernah merasakan susahnya dapet uang serebu dari
hasil ngamen... Semua ini hanya masalah toleransi saja dari mas
coldfusion meski mungkin mereka tidak ada kesan toleransinya
kepada penumpang seperti mas coldfusion yang kurang tidur....


Betul mas dod, saya sendiri memang merasakan bagaimana susahnya cari uang seribu perak
tapi... bukan berarti mengindahkan "tata krama", ngamen sih fine-fine saja, tapi liat tracknya dunks,..klo dari jagorawi sampe komdak.. ck..ck..ck.. apa ga serek tuh pita suara..
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Pengamen Masuk Jalan Tol

Postby efriel » 14 Feb 2009, 14:19

coldfusion wrote:
idotkontji wrote:
coldfusion wrote:Dear All,

Mungkin tidak semuanya yang merasakan,adanya kehadiran teman-teman kita para seniman jalanan(Pengamen) yang kian hari kian banyak, bahkan menurut saya kehadiran mereka terasa mulai mengganggu, apalagi jika pagi hari berangkat kekantor, mereka masih saja teriak-teriak didalam bus, menggangu waktu istirahat yang memang cuma sedikit(berhubung saya berangkat pagi hari, masih gelap gulita pula), masih membutuhkan waktu untuk istirahat antara jagorawi-komdak, masih mending klo nyanyinya cuma sebentar, ini dari jagorawi kadang sampe ke komdak.. cape deh...
saya cuma bisa berharap para pihak terkait dapat mentertibkan para seniman jalanan ini
thats all

Mmm.. saya sendiri nggak ngerasain gimana perasaan ngantuk2 tapi
harus ngedenger mereka nyanyi... Mudah2an mas coldfusion masih
bisa mentolerir musisi jalanan seperti mereka... karena kenapa.....
saya sendiri pernah merasakan susahnya dapet uang serebu dari
hasil ngamen... Semua ini hanya masalah toleransi saja dari mas
coldfusion meski mungkin mereka tidak ada kesan toleransinya
kepada penumpang seperti mas coldfusion yang kurang tidur....


Betul mas dod, saya sendiri memang merasakan bagaimana susahnya cari uang seribu perak
tapi... bukan berarti mengindahkan "tata krama", ngamen sih fine-fine saja, tapi liat tracknya dunks,..klo dari jagorawi sampe komdak.. ck..ck..ck.. apa ga serek tuh pita suara..


Ada beberapa juga lo pengamen yang baik. mereka biasanya menyanyi dengan target beberapa lagu saja. biasanya dari cibinong maksimal sampai cibubur..,
tapi ada beberapa juga yang kurang sopan
1. kalo ada yang tertidur biasanya lagu terakhir volume suara dan lagunya lebih keras dan kencang mungkin bagi meraka its pay day
2. ada beberapa orang yang tidak mengangkat tangan atau lupa tersenyum, pengamen langsung protes.. karena mereka berpikir bahwa hak mereka mendapat senyuman.
3. menyindir orang yang tidak memberi.

pengamen yang ramah dan lebih banyak orang yang memberi recehan.
1. tutur kata sopan
2. tidak berbelit belit, salam pembuka, menyanyi, salam penutup


lagu lagu chart 5 teratas yang sering dinyanyikan
1. Puspa - ST12
2. Jangan Pernah Berubah - ST12
3. Kisah Cintaku - Peterpan
4. Merindukanmu - D'Masiv
5. Seventeen - Selalu mengalah

lagu lagu yang belum saya dengar dari pengamen
1. Muse - Time Is Running Out
Image
2. queen - Bohemiah Rhapsody
Image

Lagu yang pernah dingameni..
1. Base Jam - Bermimpi
2. Stinky - Jangan Tutup Dirimu
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Pengamen Masuk Jalan Tol

Postby idotkontji » 16 Feb 2009, 17:48

Wah.. untuk charts lagu yang belum penah dimaenin itu
kayaknya tingkat kesulitannya cukup menantang buat
para pengamen itu...

Nggak tahu deh kalo mereka bawain lagu Muse sama Queen..
Mungkin banter bisa nyampe oktaf-nya mas Coldusian juga
bakalan terkesima kali ya.. dan memilih bengong terkesima
dari pada tertidur dan melewatkan musisi berbakat seperti mereka... :)


Return to “Maaf, saya Mau Lapor!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests