Bayar pakai uang, kembaliannya permen

Forum unek-unek terhadap pelayanan instansi pemerintahan kota Cibinong dan Bogor atau pelayanan Bank atau pelayanan Jasa Individual atau Perusahaan yang tidak memuaskan. Sharing juga tentang sarana dan prasarana Pemerintah Kota dan lingkungan hidup yang rusak dan terbengkalai di kota Cibinong-Bogor dan sekitarnya. Kritik dan saran dibuka di forum ini guna untuk memperbaiki dan mengembangkan pelayanan terhadap kita selaku warga dan customer.
Forum rules
Kritik hanya disajikan dalam bahasa yang sopan.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Bayar pakai uang, kembaliannya permen

Postby idotkontji » 29 Jan 2009, 13:57

donz1282 wrote:Besok-besok kembalian permennya jgn dimakan dulu.
Klo udah banyak, kita bs beli barang pake permen itu... :lol: :lol:

Setujuuu... mereka harus mau dituker sama Ice Cream WaLLLLLLssss... :lol:

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Bayar pakai uang, kembaliannya permen

Postby hackys » 29 Jan 2009, 14:09

idotkontji wrote:
donz1282 wrote:Besok-besok kembalian permennya jgn dimakan dulu.
Klo udah banyak, kita bs beli barang pake permen itu... :lol: :lol:

Setujuuu... mereka harus mau dituker sama Ice Cream WaLLLLLLssss... :lol:


Huuuuh, kira2 brp biji ya?
katakanlah dapet permen dari kasir.
2 permen = kembalian Rp.250,- berarti 1 permennya Rp 125,-
kalo mau tuker ice cream (conello,Rp. 6000++)
6000/125 = 48

Nah kalo udah dapet 48 buah permen,, baru deh bisa dapet ICE CREAM,, huuuh mantaaab..
:lol: :lol: :lol: :lol:

nah dari 48 buah permen, berapa kali belanja ya?
48/2 permen = 24

Temen2 harus belanja 24x dulu yaa.....
:lol: :lol: :lol: :lol:

(Ga ada kerjaaan)
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Bayar pakai uang, kembaliannya permen

Postby idotkontji » 29 Jan 2009, 14:16

hackys wrote:
idotkontji wrote:
donz1282 wrote:Besok-besok kembalian permennya jgn dimakan dulu.
Klo udah banyak, kita bs beli barang pake permen itu... :lol: :lol:

Setujuuu... mereka harus mau dituker sama Ice Cream WaLLLLLLssss... :lol:


Huuuuh, kira2 brp biji ya?
katakanlah dapet permen dari kasir.
2 permen = kembalian Rp.250,- berarti 1 permennya Rp 125,-
kalo mau tuker ice cream (conello,Rp. 6000++)
6000/125 = 48

Nah kalo udah dapet 48 buah permen,, baru deh bisa dapet ICE CREAM,, huuuh mantaaab..
:lol: :lol: :lol: :lol:

nah dari 48 buah permen, berapa kali belanja ya?
48/2 permen = 24

Temen2 harus belanja 24x dulu yaa.....
:lol: :lol: :lol: :lol:

(Ga ada kerjaaan)

Dasar mantan kasir....!!! :lol: :lol: :lol:

User avatar
pamuji
Pramuka
Posts: 20
Joined: 28 Jan 2009, 22:33

Re: Bayar pakai uang, kembaliannya permen

Postby pamuji » 30 Jan 2009, 12:32

Hmmm. Kayaknya harus ngadain acara belanja keliling dengan istri saya, sambil bawa permen yang banyak hehehehe

Ada yang mau ikutan? halaaah ...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Bayar pakai uang, kembaliannya permen

Postby idotkontji » 30 Jan 2009, 12:58

pamuji wrote:Hmmm. Kayaknya harus ngadain acara belanja keliling dengan istri saya, sambil bawa permen yang banyak hehehehe

Ada yang mau ikutan? halaaah ...

Boleh deh saya ikut... tapi jajanin ice cream ya pak....
Kalo nggak, kalo permennya berhasil dituker sama
ice cream nnti ice creamnya buat saya... :lol:

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Bayar pakai uang, kembaliannya permen

Postby hackys » 30 Jan 2009, 13:13

idotkontji wrote:
pamuji wrote:Hmmm. Kayaknya harus ngadain acara belanja keliling dengan istri saya, sambil bawa permen yang banyak hehehehe

Ada yang mau ikutan? halaaah ...

Boleh deh saya ikut... tapi jajanin ice cream ya pak....
Kalo nggak, kalo permennya berhasil dituker sama
ice cream nnti ice creamnya buat saya... :lol:

Saya juga mau ikut,, :D :D
Best Regards,
Hackys

User avatar
pamuji
Pramuka
Posts: 20
Joined: 28 Jan 2009, 22:33

Re: Bayar pakai uang, kembaliannya permen

Postby pamuji » 02 Feb 2009, 23:03

Semua boleh ikut. Asal bawa ice cream masing-masing. Ntar dituker permen yang saya bawa. :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Bayar pakai uang, kembaliannya permen

Postby idotkontji » 03 Feb 2009, 22:14

pamuji wrote:Semua boleh ikut. Asal bawa ice cream masing-masing. Ntar dituker permen yang saya bawa. :lol:

Wah... nnti saya laporin juga ah penganiayaan anak di bawah umur..
Kita kan masih anak2.... :mrgreen:

Paakkk mao don es clim nah.....


Return to “Maaf, saya Mau Lapor!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest