BBM Jarang

Forum unek-unek terhadap pelayanan instansi pemerintahan kota Cibinong dan Bogor atau pelayanan Bank atau pelayanan Jasa Individual atau Perusahaan yang tidak memuaskan. Sharing juga tentang sarana dan prasarana Pemerintah Kota dan lingkungan hidup yang rusak dan terbengkalai di kota Cibinong-Bogor dan sekitarnya. Kritik dan saran dibuka di forum ini guna untuk memperbaiki dan mengembangkan pelayanan terhadap kita selaku warga dan customer.
Forum rules
Kritik hanya disajikan dalam bahasa yang sopan.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

BBM Jarang

Postby coldfusion » 02 Jan 2009, 15:13

Mengawali tahun baru 2009 ternyata sudah ada lagi yang kurang mengenakkan, baru saja hari ini saya coba mengisi BBM di SPBU ditbekang, ternyata antrian sudah berjubel mulai dari jam 09.00, antrian panjang menghiasi post premium maupun pertamax.. akhirnya saya coba dengan SPBU lain, ternyata nasibnya lebih tragis.. TUTUP.. dengan tulisan BENSIN HABIS.. 2 SPBU yang saya sambangi SPBU Cikaret, dekat dengan rumah sakit umum cibinong dan SPBU setelah markas PMI Cibinong,..apa mungkin keterlambatan pengiriman BBM dikarenakan adanya libur panjang menyebabkan sistem distribusinya menjadi kacau?, seharusnya pihak terkait lebih cekatan dalam menghadapi liburan panjang seperti akhir tahun ini..
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: BBM Jarang

Postby idotkontji » 03 Jan 2009, 06:32

coldfusion wrote:Mengawali tahun baru 2009 ternyata sudah ada lagi yang kurang mengenakkan, baru saja hari ini saya coba mengisi BBM di SPBU ditbekang, ternyata antrian sudah berjubel mulai dari jam 09.00, antrian panjang menghiasi post premium maupun pertamax.. akhirnya saya coba dengan SPBU lain, ternyata nasibnya lebih tragis.. TUTUP.. dengan tulisan BENSIN HABIS.. 2 SPBU yang saya sambangi SPBU Cikaret, dekat dengan rumah sakit umum cibinong dan SPBU setelah markas PMI Cibinong,..apa mungkin keterlambatan pengiriman BBM dikarenakan adanya libur panjang menyebabkan sistem distribusinya menjadi kacau?, seharusnya pihak terkait lebih cekatan dalam menghadapi liburan panjang seperti akhir tahun ini..


SPBU PEMDA cibinong yang bernomer 34-169 33 juga sama2 tutup, di depan ada tulisan "HABIS" wah... rencananya kemaren sore tuh mau hunting berita ke daerah Cilodong lewat kampung sawah - cikaret, karena bensin dah menunjuk ke hurup "E", akhirnya kita jadi putar balik lagi daripada mogok di jalan karena kehabisan bensin,,, parah... :?

Yang di daerah lain gimana?

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: BBM Jarang

Postby jang_kasep » 05 Jan 2009, 12:34

Tadi pagi sebelom jalan ke kantor baru ngisi di Pom bensin di ciriung di seberang ITC Cibinong, premium n solar supply nya masih ada tuh. kalo pertamax n Pertamax plus emang dia ga jual. Oia disitu emang ga ada plang "Pasti Pas" tapi di mesinnya ada stiker "Pasti Pas" dari Bureau Veritas jadi daripada tangki kosong, coba aja kesitu. ;)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: BBM Jarang

Postby idotkontji » 05 Jan 2009, 21:10

jang_kasep wrote:Tadi pagi sebelom jalan ke kantor baru ngisi di Pom bensin di ciriung di seberang ITC Cibinong, premium n solar supply nya masih ada tuh. kalo pertamax n Pertamax plus emang dia ga jual. Oia disitu emang ga ada plang "Pasti Pas" tapi di mesinnya ada stiker "Pasti Pas" dari Bureau Veritas jadi daripada tangki kosong, coba aja kesitu. ;)


Ya, syukur atuh udah ada bensin lagi mah sekarang.
Ya, sempet waktu tanggal 2 kemaren kita keliling
pemda, RS cikaret sampai cibinong...
POM bensin sempet tutup semua, nggak tahu
tuh ada apa....

Ngisi di deket ITC ya... wah deket tuh ke saya
kang jajang....

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: BBM Jarang

Postby noelphsyco » 06 Jan 2009, 22:44

iya tuh bro...
kemaren dari tanggal 31 sampe tanggal 3 ane di cibinong...koq pom bensin pada tutup yahh???
padahal kan bbm turun, koq bisa jarang???
klo bbm naik sih wajar...paling banyak yg nimbun...tapi lha ini..bbm turun githu lho...!!! :?:

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: BBM Jarang

Postby stankonia » 07 Jan 2009, 00:26

noelphsyco wrote:iya tuh bro...
kemaren dari tanggal 31 sampe tanggal 3 ane di cibinong...koq pom bensin pada tutup yahh???
padahal kan bbm turun, koq bisa jarang???
klo bbm naik sih wajar...paling banyak yg nimbun...tapi lha ini..bbm turun githu lho...!!! :?:

gosip2nya seh, para pengusaha pom bensin, ogah 'mesen minyak' dr depo pertamina, krn takut harganya turun lagi, takutnya tekor, getoo loh bow

jd klo jrg gini, kan harga minyak bs naek lagi tuh...
kagak tau dah ini sbnrnya permainan siapa...
(lebay mode: automatically on, i don't know why?)

simeleketemehemehe
(yg ini gw kagak ngarti artinya, tp seru aja klo diucapkan dgn benar, maap OOT, hehehe..)
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: BBM Jarang

Postby idotkontji » 07 Jan 2009, 03:59

stankonia wrote:
noelphsyco wrote:iya tuh bro...
kemaren dari tanggal 31 sampe tanggal 3 ane di cibinong...koq pom bensin pada tutup yahh???
padahal kan bbm turun, koq bisa jarang???
klo bbm naik sih wajar...paling banyak yg nimbun...tapi lha ini..bbm turun githu lho...!!! :?:

gosip2nya seh, para pengusaha pom bensin, ogah 'mesen minyak' dr depo pertamina, krn takut harganya turun lagi, takutnya tekor, getoo loh bow

jd klo jrg gini, kan harga minyak bs naek lagi tuh...
kagak tau dah ini sbnrnya permainan siapa...
(lebay mode: automatically on, i don't know why?)

simeleketemehemehe
(yg ini gw kagak ngarti artinya, tp seru aja klo diucapkan dgn benar, maap OOT, hehehe..)


Ya, mungkin juga seperti itu ya mas noel...
tapi gimana sekarang perkembangannya?
di sana-sini udah lancar kan bensinnya?

Di tempat mas stan lancar?
Mas noel di bandung lancar?

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: BBM Jarang

Postby stankonia » 07 Jan 2009, 08:31

idotkontji wrote:Ya, mungkin juga seperti itu ya mas noel...
tapi gimana sekarang perkembangannya?
di sana-sini udah lancar kan bensinnya?

Di tempat mas stan lancar?
Mas noel di bandung lancar?

klo di tmp gw seh, di jambi
sampe gw balik ke sini kmrn, lancar jaya tuh
kagak ada cerita BBM habis
peace and out,

stankonia

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: BBM Jarang

Postby noelphsyco » 07 Jan 2009, 18:04

wah klo di bandung mah alhamdulilah lancar2 aja tuh....
cuma harga tanah aja yg naek melulu...hehehehe


Return to “Maaf, saya Mau Lapor!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest