Kaki 5 - Lima

Forum unek-unek terhadap pelayanan instansi pemerintahan kota Cibinong dan Bogor atau pelayanan Bank atau pelayanan Jasa Individual atau Perusahaan yang tidak memuaskan. Sharing juga tentang sarana dan prasarana Pemerintah Kota dan lingkungan hidup yang rusak dan terbengkalai di kota Cibinong-Bogor dan sekitarnya. Kritik dan saran dibuka di forum ini guna untuk memperbaiki dan mengembangkan pelayanan terhadap kita selaku warga dan customer.
Forum rules
Kritik hanya disajikan dalam bahasa yang sopan.
User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: Kaki 5 - Lima

Postby atha » 28 Dec 2008, 15:54

eh, barusan sih lewat,
lagi digusur sih mereka (kaki 5 -red).
kadang kasihan sih,
tapi mau gimana lagi.

ngeliat jalanan enak banget
jadi lega, lebar, luas.

tahu deh besok2 kayanya balik lagi....!!! :cry:
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kaki 5 - Lima

Postby idotkontji » 28 Dec 2008, 15:57

atha wrote:eh, barusan sih lewat,
lagi digusur sih mereka (kaki 5 -red).
kadang kasihan sih,
tapi mau gimana lagi.

ngeliat jalanan enak banget
jadi lega, lebar, luas.

tahu deh besok2 kayanya balik lagi....!!! :cry:


Yang pas pertigaan itu bukan yang digusur?
Yang sebelum Ramayana itu atau yang deket sama
jembatan dari arah setu cibinong?

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: Kaki 5 - Lima

Postby atha » 28 Dec 2008, 16:00

idotkontji wrote:
Yang pas pertigaan itu bukan yang digusur?
Yang sebelum Ramayana itu atau yang deket sama
jembatan dari arah setu cibinong?


tadi ngeliatnya dari keluar tol citeureup ke arah cibinong
lagi pada digusur,
eh pas sampe deket SETU sampe Pasar...
dah bersih tuh pedagang kaki 5.
enaknya jalanan lega,
tapi hmmm, masih bau sisa2 sampah...!!! :cry: :cry: :cry:
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kaki 5 - Lima

Postby idotkontji » 28 Dec 2008, 16:06

atha wrote:
idotkontji wrote:
Yang pas pertigaan itu bukan yang digusur?
Yang sebelum Ramayana itu atau yang deket sama
jembatan dari arah setu cibinong?


tadi ngeliatnya dari keluar tol citeureup ke arah cibinong
lagi pada digusur,
eh pas sampe deket SETU sampe Pasar...
dah bersih tuh pedagang kaki 5.
enaknya jalanan lega,
tapi hmmm, masih bau sisa2 sampah...!!! :cry: :cry: :cry:


Wah... sebetulnya itu yang http://cibinong.net tunggu2
buat ngisi frontpage-nya....
karena nggak ada 'wartawan' di lapangan, jadi... selalu aja ketinggalan...
:lol: :lol: :lol:

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: Kaki 5 - Lima

Postby atha » 28 Dec 2008, 16:41

idotkontji wrote:
atha wrote:
idotkontji wrote:
Wah... sebetulnya itu yang http://cibinong.net tunggu2
buat ngisi frontpage-nya....
karena nggak ada 'wartawan' di lapangan, jadi... selalu aja ketinggalan...
:lol: :lol: :lol:


ayo yang minat jadi wartawan lepas Forum ini,
hubungi momod-nya,
masalah penempatan apalagi gaji sekalian aja ditanya-in....

;) ;) ;) ;)
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kaki 5 - Lima

Postby idotkontji » 28 Dec 2008, 21:59

atha wrote:ayo yang minat jadi wartawan lepas Forum ini,
hubungi momod-nya,
masalah penempatan apalagi gaji sekalian aja ditanya-in....

;) ;) ;) ;)


hahaha.. kita belum mampu buat bayar orang mas.. :lol: :lol: :lol:

Karena ngerasa penasaran, akhirnya saya sekitar jam 7 malam tadi
mencoba mencari info tentang kondisi cibinong yang diberitakan oleh
bung atha ini. Saya dari jagorawi naik angkot 08 menuju cibinong.
Ya, memang kondisi yang diberitakan oleh bung atha memang benar terjadi.
Di sepanjang jalan depan setu cibinong yang biasanya lapak2 VCD bajakan
dan juga lapak yang lainnya bener2 nggak ada.

Karena angkot 08 belok kiri menuju arah belakang Ramayana Cibinong
akhirnya saya turun di ujung pertigaan setu cibinong dan berjalan kaki
melewati pos polisi dan pasar cibinong. Terlihat di depan jembatan setelah
pasar cibinong juga banyak banget Satpol PP Pem. Kab. Bogor berjaga2.
Wow.. lengang banget... gak ada tuh yang namanya PKL-PKL yang biasanya
nongkrong di sepanjang jalan itu.. terlihat agak bersih juga ternyata kota kita.

Ingin tahu berita yang terselubung dari kondisi Cibinong yang tiba2
jadi lengang seperti ini...?

Baca kelanjutannya akan wawancara saya sama salah satu jajaran
Satpol PP Pem. Kab. Bogor malam tadi.

Hehehehe belajar jadi wartawan katro..... :lol: :lol: :lol:

Cibinong Lengang

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Kaki 5 - Lima

Postby Arya. W » 29 Dec 2008, 16:10

akhirnya........

yach mudah2 ini bisa menjadi hal baru bagi kota cibinong ini...

bagai manapun juga cibinong adah kota qta yang perlu di jaga kelestarianya,,,

moga aja cibinong bisa menjadi lebih baik!!!!! amieen...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kaki 5 - Lima

Postby idotkontji » 29 Dec 2008, 16:16

Arya. W wrote:akhirnya........

yach mudah2 ini bisa menjadi hal baru bagi kota cibinong ini...

bagai manapun juga cibinong adah kota qta yang perlu di jaga kelestarianya,,,

moga aja cibinong bisa menjadi lebih baik!!!!! amieen...


Kalo harapannya cibinong bisa lebih baik, nyaman, dan bersih
sih saya berharap banget.... mas..
tapi kan ini cuman sehari doang mas arya... ke cibinong deh...
PKL-nya ada lagi tuuuuhhh.... :lol: :lol: :lol:
Kan emang cuman sehari doang mas... jadi...
harapan lebih baiknya... blm terwujud... :(

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Kaki 5 - Lima

Postby Arya. W » 29 Dec 2008, 16:55

idotkontji wrote:Kalo harapannya cibinong bisa lebih baik, nyaman, dan bersih
sih saya berharap banget.... mas..
tapi kan ini cuman sehari doang mas arya... ke cibinong deh...
PKL-nya ada lagi tuuuuhhh.... :lol: :lol: :lol:
Kan emang cuman sehari doang mas... jadi...
harapan lebih baiknya... blm terwujud... :(


ohhhh jangan2 karena kemaren ada yusus kala mungkin yach?????

coz denger2 dari beberapa anak parkiran di rawi ma karanggan,, sich kemaren yusuf kala mw leweat situ!!!

hese tech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kaki 5 - Lima

Postby idotkontji » 29 Dec 2008, 18:04

Arya. W wrote:
idotkontji wrote:Kalo harapannya cibinong bisa lebih baik, nyaman, dan bersih
sih saya berharap banget.... mas..
tapi kan ini cuman sehari doang mas arya... ke cibinong deh...
PKL-nya ada lagi tuuuuhhh.... :lol: :lol: :lol:
Kan emang cuman sehari doang mas... jadi...
harapan lebih baiknya... blm terwujud... :(


ohhhh jangan2 karena kemaren ada yusus kala mungkin yach?????

coz denger2 dari beberapa anak parkiran di rawi ma karanggan,, sich kemaren yusuf kala mw leweat situ!!!

hese tech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


yusuf kalla mas, bukan yusus kala...
iya beliau lagi mau ngehadirin tabligh akbar di CTC...


Return to “Maaf, saya Mau Lapor!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest