Kaki 5 - Lima

Forum unek-unek terhadap pelayanan instansi pemerintahan kota Cibinong dan Bogor atau pelayanan Bank atau pelayanan Jasa Individual atau Perusahaan yang tidak memuaskan. Sharing juga tentang sarana dan prasarana Pemerintah Kota dan lingkungan hidup yang rusak dan terbengkalai di kota Cibinong-Bogor dan sekitarnya. Kritik dan saran dibuka di forum ini guna untuk memperbaiki dan mengembangkan pelayanan terhadap kita selaku warga dan customer.
Forum rules
Kritik hanya disajikan dalam bahasa yang sopan.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Kaki 5 - Lima

Postby coldfusion » 18 Jan 2009, 07:38

rahman wrote:
efriel wrote:PKL oh PKL
kalo turun hujan, air akan tersumbat karena sampah-sampah bekas PKL menyumbat aliran menuju lubang parit
sehingga akan menimbulkan genangan yang cukup menggangu pejalan kaki....
padahal kalo tertib pejalan kaki bisa menikmati fasilitas trotoar yang disediakan pemerintah kota yang pembangunannya diambil dari pajak masyarakat setempat.....


wew, klo ene mah PKL nya perlu di kasih peringatan tuh mas,,,

masa sampah sendiri ga mau dibersihin sech.....

nambahin sedikit, angkot dicibinong juga pada ga tertib.. ada 2 sub yang harus diberesin sama pemda disini, PKL sama angkot yang ugal-ugalan
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kaki 5 - Lima

Postby idotkontji » 18 Jan 2009, 21:35

coldfusion wrote:
rahman wrote:
efriel wrote:PKL oh PKL
kalo turun hujan, air akan tersumbat karena sampah-sampah bekas PKL menyumbat aliran menuju lubang parit
sehingga akan menimbulkan genangan yang cukup menggangu pejalan kaki....
padahal kalo tertib pejalan kaki bisa menikmati fasilitas trotoar yang disediakan pemerintah kota yang pembangunannya diambil dari pajak masyarakat setempat.....


wew, klo ene mah PKL nya perlu di kasih peringatan tuh mas,,,

masa sampah sendiri ga mau dibersihin sech.....

nambahin sedikit, angkot dicibinong juga pada ga tertib.. ada 2 sub yang harus diberesin sama pemda disini, PKL sama angkot yang ugal-ugalan

Maklum kejar setoran kali ya....
Btw... saya pernah ngobrol sama sopir
angkot 08... ternyata mereka sering
ngedumel Image loh gara-gara mereka sering kena
macet... makanya pas ada Wapres kemaren
kan jalan jadi lengang... mereka seneng beneeerrr....

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Kaki 5 - Lima

Postby coldfusion » 21 Jan 2009, 08:16

bro dod, tau ga yang sering bikin macet apa?, angkot yang ngetemnya sembarangan... padahal kelakuan mereka sendiri yang dibikin, tapi mereka pada complain kan aneh...
harusnya pada tegas tuh, klo ngetem sembarangan langsung tilang aja..biar nyahoo
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kaki 5 - Lima

Postby idotkontji » 21 Jan 2009, 08:59

coldfusion wrote:bro dod, tau ga yang sering bikin macet apa?, angkot yang ngetemnya sembarangan... padahal kelakuan mereka sendiri yang dibikin, tapi mereka pada complain kan aneh...
harusnya pada tegas tuh, klo ngetem sembarangan langsung tilang aja..biar nyahoo

Ditambah PKL yang menyita jalan ditambah angkot ngetem nggak karuan..
Kompit deh cibinong.... :cry:


Return to “Maaf, saya Mau Lapor!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest