Mancing di setu Cikaret

Forum unek-unek terhadap pelayanan instansi pemerintahan kota Cibinong dan Bogor atau pelayanan Bank atau pelayanan Jasa Individual atau Perusahaan yang tidak memuaskan. Sharing juga tentang sarana dan prasarana Pemerintah Kota dan lingkungan hidup yang rusak dan terbengkalai di kota Cibinong-Bogor dan sekitarnya. Kritik dan saran dibuka di forum ini guna untuk memperbaiki dan mengembangkan pelayanan terhadap kita selaku warga dan customer.
Forum rules
Kritik hanya disajikan dalam bahasa yang sopan.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Mancing di setu Cikaret

Postby coldfusion » 26 Mar 2010, 14:29

agito123 wrote:
idotkontji wrote:Agita & bunga kayaknya emang expert2 mancing neh... Boleh tuh... kita k pemancingan
Bunga aja tuh yg di Jonggol.. yuk yuk yuk...


wah aye mah biasa aja bang hehehe..



coldfusion wrote:udah pernah mancing bareng,
Agid : ikannya buanyak banget
gw : 1 biji, itu juga nyemplung lagi ke kolam... hiks..hiks.. Image


semangat bang hehehe ayo ayo...

mancing bareng nyok di cibi ntwrk


yuks.. untuk permulaan di ember aja dulu, jadi semua pasti dapet.. dari pada langsung ke sungai atau danau.. kasian dodot, nanti klo ga dapet dia suka pundung.. kalo udah pundung susah, pasti minta eskrim ...(peace ah dod)
regards,
coldfusion


Return to “Maaf, saya Mau Lapor!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest