Service Centre For Nokia,Sony Ericson,LG

Portal pernak-pernik tentang dunia Gadget dan Handphone
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Service Centre For Nokia,Sony Ericson,LG

Postby coldfusion » 23 Nov 2008, 21:55

Dear Friends, berikut adalah list alamat dari service center nokia seputar wilayah bogor. Semoga bermanfaat

#NOKIA#
======
Bogor
NSCC Bogor - Botani Square [Trikomsel]
Botani Square Mal, Ground Floor unit G-19 Jl. Raya Padjajaran
Telepon: (0251) 8400775
Faks: (0251) 8400776
Mon - Sun : 10:00 - 21:30

NCC Bogor - Jambu Dua [Erajaya]
Plaza Jambu Dua, Lt. Semi Dasar Blok B8 No.2, Jl. Raya Pajajaran
Telepon: (0251) 8373622
Faks: (0251) 8373621

NCC Bogor [Parastar]
Bogor Trade Mall Lt. 2 Blok A16 No.1B, Jl. H Juanda No.68
Telepon: (0251) 8401301
Faks: (0251) 8401302
Mon - Sun : 11.00 - 19.00

#Sonny Ericson#
=============
Bogor
Ruko Warung Jambu
Blok R1 No.1 (Depan Plaza Jambu Dua)
(0251) 340 653
(0251) 341 225


Bogor
BOTANI SQUARE
Lt. GF Unit 20-21
Jl. Pajajaran No.3
Baranangsiang
Bogor 16127
(0251) 840 0771
(0251) 840 0779

#LG#
====
Bogor Botani Square lantai Lower Ground (LG) Blok 2B


Note : jika ada kekurangan atau kesalahan mohon untuk dapat diberikan revisi atau ralat.
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Service Centre For Nokia,Sony Ericson,LG

Postby efriel » 23 Nov 2008, 23:02

waduh trims buat infonya bermanfaat banget tuh
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Service Centre For Nokia,Sony Ericson,LG

Postby idotkontji » 23 Nov 2008, 23:43

Nokia service center yang di:

NSCC Bogor - Botani Square [Trikomsel]
Botani Square Mal, Ground Floor unit G-19 Jl. Raya Padjajaran

Service-nya memuaskan tuh.. saya pernah ke sana untuk unlock Hp Nokia, prosesnya cepat dan CS-nya baik2 dan cantik.. Begh...

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Service Centre For Nokia,Sony Ericson,LG

Postby donz1282 » 25 Nov 2008, 17:27

Ah, gw bete ma serpis senter SonEr di bogor
gw ksono mo benerin/ganti lcd, katanya harus nunggu barang dulu,
pasalnya baranggya inden dari singapur, dan gw bakalan di telpon klo tu barang dah dtng.
Nyatanya nihil, udah 2 minggu gw blm ditelpon jg.
Akhirnya gw datengin lg, dan jawabannya masih sama, barang bl dtng,
dan gw akan dihubungi klo sudah ada.
Gw tungguin sampe skarang blm jg ditelpon, ### di sensore ### bener dah!!!

kilionimra
Prajurit
Posts: 43
Joined: 07 Jan 2009, 19:58

Re: Service Centre For Nokia,Sony Ericson,LG

Postby kilionimra » 10 Jan 2009, 10:35

ekh..setau gw..

klo mw servise Soner..emng gtu..

Sparepart SoNeR harus indent..
(emang'a hp soner lu yg rusak seri aph??)

klo mw cepet..lbih baik hpnya di taruh dulu diSESC (Sony Ericsson Service Center)
klo gk dtaruh di SESC gk bkalan dcariin sparepartnya..

ato gk tnya Paman Google..kn suka ad yg jual Layar Soner murah"..(kondisi baru)
kya gw kmaren..gnti TouchScreen M600i..tnya Paman Google cuma 150 rb..
klo udh dpet sparepartnya baru kasih ke SESC-nya..

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Service Centre For Nokia,Sony Ericson,LG

Postby donz1282 » 29 Jan 2009, 16:51

Thanx bwt infonya bro


Return to “Hp dan Gadget”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest