Search found 2471 matches

by idotkontji
23 May 2010, 13:43
Forum: Social Community
Topic: Friendster
Replies: 53
Views: 6205

Re: Friendster

Indra16 wrote:lam knal juga ya smua...blh di add kan sis n broth...?? tararengkyu yua... :lol: :lol: :lol:

Silahkan oom.... :lol:
by idotkontji
23 May 2010, 13:41
Forum: Networking
Topic: free wifi cibinong
Replies: 1
Views: 534

Re: free wifi cibinong

Indra16 wrote:tanya lagi bang....da yg tau tempat2 free wifi di cibinong dan sekitarnya ga? boleh tuh infonya..... :arrow: :?: :?: :?: :roll:


Himm.. untuk di cibinong saya sih belum dengar, tapi siapa tahu sudah ada...

Semoga yang lainnya bisa kasih info juga... :D
by idotkontji
23 May 2010, 13:38
Forum: Ruang Tamu
Topic: selamat malam semua
Replies: 2
Views: 2213

Re: selamat malam semua

Mohon dimaafkan.. lama tidak berkunjung di forum... semoga forum.cibinong.net seebagai media efektif untuk menjalin pertemanan bagi rekan-rekan di cibinong sekitar.. success gan.. :) IYa bang dhika sedikit banyaknya mudah2an jadi penghubung warga2 cibinong ya... Maklumlah masih newbie kang... Eh ka...
by idotkontji
23 May 2010, 13:37
Forum: Ruang Tamu
Topic: Assalamualaikuummm..
Replies: 1
Views: 611

Re: Assalamualaikuummm..

Indra16 wrote::geek: Lam kenal buat semuanya...baru gabung nih bang mod, bravo wat kalian semua...!!!
Lanjutkan perjuangannya broth..
;)

:arrow: :mrgreen: Ciriung hadir bang...


Iya makasih y oom... :)
by idotkontji
30 Apr 2010, 11:47
Forum: Bursa Jual-Beli
Topic: DIJUAL BORONGAN 4 UNIT PS2 HD80G & 1 UNIT TV AKARI 21" FLAT
Replies: 4
Views: 1129

Re: DIJUAL BORONGAN 4 UNIT PS2 HD80G & 1 UNIT TV AKARI 21" FLAT

udah saya share di facebook... untuk lengkapnya bisa dilihat di signature kami di bawah.... :)
by idotkontji
03 Apr 2010, 10:06
Forum: Blogger
Topic: Promosi blog inyong...
Replies: 62
Views: 6578

Re: Promosi blog inyong...

Seperti oom efriel bilang di tiny chat "rush on http://pagehook.com and http://dossilfuels.com"

hihi.. ini neh kita mau promosi blog yang rencananya buat cari cicis.. heuheuy... :lol:
by idotkontji
09 Mar 2010, 09:55
Forum: Bincang Bebas Tentang Musik
Topic: [Band] Unori
Replies: 1
Views: 701

Re: [Band] Unori

Kabar selanjutnya dari Unori Band ini terhitung beberapa waktu ini sedang melakukan proses recording. Semoga saja semuanya berjalan dengan lancar. Jikalau nnti Unori menjadi salah satu band Indonesia di belantika musik tanah air, semoga karnya-karyanya bisa diterima oleh seluruh penikmat musik. Doa ...
by idotkontji
09 Mar 2010, 08:57
Forum: Ragam Berita dan Event
Topic: e-KTP Indonesia Kalah Canggih dari Malaysia
Replies: 1
Views: 847

Re: e-KTP Indonesia Kalah Canggih dari Malaysia

Gimana sih? Dari kutipan di bawah aja sudah membingungkan: "Padahal, menurut Institut dan Studi Pengamat Kependudukan Indonesia, UU Administrasi Kependudukan tidak membatasi tentang data apa saja yang boleh dimasukkan dalam chip." "Sebab di Indonesia, sudah diatur dalam UU Administras...
by idotkontji
09 Mar 2010, 08:47
Forum: IT Related
Topic: Awas Virus Ym menyebar..
Replies: 4
Views: 1526

Re: Awas Virus Ym menyebar..

Bangor-bangor tuh yang bikin virus ih... :evil:
by idotkontji
09 Mar 2010, 08:45
Forum: Kuliner
Topic: "Mie Ayam Kelas Gerobak YANG POENYA KELAS Dalam RASAA..."
Replies: 5
Views: 2896

Re: "Mie Ayam Kelas Gerobak YANG POENYA KELAS Dalam RASAA..."

brekeholic wrote:wah wah wah....

pengen cobain dong mie ayamnya.. gratis buat member kan.. hehehehehehehe


Hihihi... ikut dooongggg... :mrgreen:

Go to advanced search