Search found 97 matches

by ensu
13 Jul 2009, 21:07
Forum: Ragam Berita dan Event
Topic: JAVAROCKIN'LAND 2009 - 7,8,9 AUGUST 2009 - ANCOL
Replies: 2
Views: 1075

JAVAROCKIN'LAND 2009 - 7,8,9 AUGUST 2009 - ANCOL

Setelah beberapa waktu lalu Jawa dihebohkan oleh adanya event Java Jazz Festival, kini saatnya bagi pecinta rock untuk ber-rock ‘n roll ria. Java Festival Production akan mengadakan sebuah event bernama Java Rockin Land, sebuah festival rock selama 3 hari berturut-turut. Lokasi yang direncanakan ada...
by ensu
06 Jul 2009, 21:03
Forum: Games
Topic: yg maen MAFIA WARS tolong bantai orang ini coz bawa2 agama!!
Replies: 2
Views: 699

yg maen MAFIA WARS tolong bantai orang ini coz bawa2 agama!!

ini link-nya tolong dibantai tyap hari kl plu dibookmark kseh pelajaran doi :evil: :evil: http://apps.facebook.com/inthemafia/remote/html_server.php?xw_controller=stats&xw_exp_sig=fe090164330d74ac8224b26293b7294f&xw_time=1246881772&xw_action=view&xw_city=2&tmp=7c2fa687d8b827a03a2...
by ensu
05 Jul 2009, 12:55
Forum: Zona Daily Status
Topic: Keranjingan Point Blank
Replies: 6
Views: 1406

Re: Keranjingan Point Blank

hmmm blom donlot jd blom coba maen 8-)
by ensu
05 Jul 2009, 12:27
Forum: Game OnLine
Topic: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata
Replies: 8
Views: 1730

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

tapi sayang yah .. cantiknya dia ga sebanding ma kepintaran dia dalam berbahasa inggris .. :ugeek: padahal salah satu syaratnya kan selain cantik .. kudu pintar juga menguasai bahasa asing .. dan minimal bahasa inggris .. hahahha, jd inget ma kata2 ini " Indonesia is a beautiful city " :l...
by ensu
05 Jul 2009, 12:20
Forum: Artikel Bebas
Topic: Botani dan FWHB Bagikan Buku
Replies: 6
Views: 890

Re: Botani dan FWHB Bagikan Buku

amin....ditunggu kbr-nya aza :)
by ensu
05 Jul 2009, 12:18
Forum: Traveling
Topic: Ujung Genteng..
Replies: 31
Views: 3990

Re: Ujung Genteng..

Wow indah banget..... Kita kesana yukk, Mizz mau banget foto2 wah mauuu dunk putu2 breng mizz shizuka :D :D Iya,, Ujung genteng tuch ga jauh dari rumah nenek aq, kira kira beberapa kilo.. bagus sih cuma aq paling takut sama air.. biz belum jago berenang, jadina takut dech.... wah repot omz kl kopda...
by ensu
05 Jul 2009, 12:07
Forum: Artikel Bebas
Topic: MINTA INFO TTG PERPUSTAKAAN DAERAH BOGOR OR CIBINONG!!!!!
Replies: 10
Views: 1406

Re: MINTA INFO TTG PERPUSTAKAAN DAERAH BOGOR OR CIBINONG!!!!!

Mizz pernah main ke warnet tempat kerja teman. Dan di lantai 2 ada perpustakaannya, tempatnya cukup nyaman. Kalo ga salah namanya Remultimedia, letaknya di seberang Perumahan Puri Nirwana 1 Cikaret Cibinong. Tapi cuma bisa baca di tempat aja, ga boleh di pinjem ke rumah.. :P :P wah boleh jga neh th...
by ensu
30 Jun 2009, 11:48
Forum: Artikel Bebas
Topic: MINTA INFO TTG PERPUSTAKAAN DAERAH BOGOR OR CIBINONG!!!!!
Replies: 10
Views: 1406

Re: MINTA INFO TTG PERPUSTAKAAN DAERAH BOGOR OR CIBINONG!!!!!

duh matur nawun sanget ya omz atas info-nya :) browsing dr kmren2 n tanya2 ma tmen2 orang bogor gak ada yg jelas jawabannya tp akhirnya ane bsa dpet informasi yg lengkap cuma di sni tp mngkin gak skarang2 mampir ke perpus-nya mngkin pas hri libur bru maen ke sno ;) skali lagi makasih buat http://for...
by ensu
26 Jun 2009, 18:50
Forum: Artikel Bebas
Topic: MINTA INFO TTG PERPUSTAKAAN DAERAH BOGOR OR CIBINONG!!!!!
Replies: 10
Views: 1406

MINTA INFO TTG PERPUSTAKAAN DAERAH BOGOR OR CIBINONG!!!!!

maap omz sblumnya binun mo nge-post dimna :? kl mang thread-nya gak sesuai di sini silahkan bsa dipindahin ke mna aza yg mnrut omz sesuai :D jd gini ane mo tanya dunk mngkin diantara yg laen ada yg tau, mnta alamat lengkap PERPUSTAKAAN DAERAH BOGOR or CIBINONG kl perlu skalian ma rute2nya kira2 naek...
by ensu
22 Jun 2009, 14:10
Forum: Ragam Berita dan Event
Topic: Wisata Hijau Jakarta, 4 Juli 2009
Replies: 2
Views: 688

Re: Wisata Hijau Jakarta, 4 Juli 2009

Wah bagus banget neh oom acaranya... moga sukses.. Harus dikabarin neh ke member2 Cibinong Network di facebook... Mudah2an kita semua bisa ikut berpartisipasi... tp syank skali omz, event ini hnya diperuntukkan utk supporter WWF yang notabene dihruskan mendonasikan styap blan minimal Rp 100rbu nah ...

Go to advanced search