Search found 14 matches

by fandi
01 May 2009, 16:25
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 5070

Re: SNAPSHOT

heheheheee..
Salah ya masukin image nya??
wahhh.. terima kasih bro idot.
Mohon pencerahan donk bagaimana cara input image yang baik dan benar.

Terima kasih ya bro Idot yang suka menolong, rajin menabung, dan tidak sombong ;)

ayo bro, hasil jepretannya ditunggu. :D
by fandi
01 May 2009, 12:12
Forum: Ruang Tamu
Topic: Salam Kenal...
Replies: 200
Views: 10387

Re: Salam Kenal...

Yooooo... Salam kenal semuanyaa.. :D Hmmm... Lupa nih udah prnh ngenalin diri di sini blm yaa?? :roll: ya udah dah ga pa2. ngenalin diri lagi dah.. nama : Fandi nickname : Fandi Hometown : Cibinong city of angel (dari lahir ud di cibinong) :mrgreen: IM : bughunt_6@yahoo.com hehehehehee
by fandi
01 May 2009, 08:56
Forum: Ilmu Bela Diri
Topic: KENJUTSU - BATTODO di cibinong
Replies: 9
Views: 1648

Re: KENJUTSU - BATTODO di cibinong

Wewww..
Watashi wa sensee ja arimasen (saya bukan guru)

Heheheee...
klo pedang swadaya sendiri bro. karena karaketeristik pedang lain2. jd harus punya pedang sendiri.
Tp klo awal2 pake pedang kayu dulu and bisa dipinjamkan pedang utk sementara.
by fandi
29 Apr 2009, 11:21
Forum: Ilmu Bela Diri
Topic: KENJUTSU - BATTODO di cibinong
Replies: 9
Views: 1648

Re: KENJUTSU - BATTODO di cibinong

Dateng aja ke ITC Cibinong Lt. Dasar blok C5-19 Sanmoon sensei 081318290000 Atau klo hari minggu lg pada jalan2 nyari jodoh di Pemda, mampir aja. Kami akan menyambut dg katana.. wakakaak :D just kidding. Ga jauh dari tmpatnya karate Kyokushin kok. Bisa hub ane di forum or 08561919679 PS: yg mau bela...
by fandi
27 Apr 2009, 17:05
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 5070

Re: SNAPSHOT

Ane duluan ahhh... Ane pake camera hape yg pas2an nih 2Mpix doank. ^_^ http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs008.snc1/2859_75748143489_752718489_1597968_6291545_n.jpg http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs008.snc1/2859_75759073489_752718489_1598029_823408_n.jpg http://photos-g.ak.f...
by fandi
27 Apr 2009, 17:00
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 5070

SNAPSHOT

Guys,
Ayo ayo pamerkan hasil jeprat-jepret nya
boleh dari camdig, hape, camera, etc.
^_^
by fandi
24 Apr 2009, 15:52
Forum: Ilmu Bela Diri
Topic: KENJUTSU - BATTODO di cibinong
Replies: 9
Views: 1648

Re: KENJUTSU - BATTODO di cibinong

Hmmm.. Sebetulnya beda jauh.. dan bertolak belakang. Mulai dari prinsip sampe kurikulumnya. Gampang nya sih gini ya.. Kenjutsu itu martial art yang mempelajari cara menggunakan pedang jepang. Disini kami belajar menggunakan “katana” (pedang jepang yang melengkung dan bermata 1). Di Cibinong HANYA be...
by fandi
23 Apr 2009, 08:34
Forum: Ilmu Bela Diri
Topic: KENJUTSU - BATTODO di cibinong
Replies: 9
Views: 1648

Re: KENJUTSU - BATTODO di cibinong

hahahahaa.. iya bro Idot, kynya kebanyakan ktawa nya nih. Base camp nya di ITC Cibinong Lt. Dasar blok C5-19 selain kenjutsu, ada ninjutsu juga http://ninjutsu-indonesia.com/ yg kenjutsu belom jadi euy. Oiya, klo kenjutsu latihannya di Pemda cibinong, tiap minggu pagi jam 08:00 Klo yg sering hang ou...
by fandi
22 Apr 2009, 15:44
Forum: Social Community
Topic: Facebook
Replies: 107
Views: 7989

Re: Facebook

Akang2 sekalian..
tdk lupa Eneng2 nyaa..
tulung di add yaaa Fb ane..

bughunt6@gmail.com

Hatur nuhun
Suwun nggehh..
Tararengkyu
Arigatou gozaimasu
Danke schoon
by fandi
22 Apr 2009, 15:07
Forum: Ilmu Bela Diri
Topic: KENJUTSU - BATTODO di cibinong
Replies: 9
Views: 1648

KENJUTSU - BATTODO di cibinong

Guys...
Ada yg mau ikut kenjutsu??
:D
Belajar jadi Kenshin Himura nih.
Wakakakakaka

Image

Go to advanced search