Search found 97 matches

by bowo
16 Jun 2010, 22:19
Forum: Photography
Topic: Photography Class di Bogor
Replies: 6
Views: 1202

Re: Photography Class di Bogor

kk alan belajar aja ama aku :D
by bowo
30 May 2010, 19:36
Forum: Bikers
Topic: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )
Replies: 26
Views: 3705

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

belom lah kalo 77 mah
hiiii.... :)
aku punya vespa th 74
:D
by bowo
30 May 2010, 19:22
Forum: IT Related
Topic: Awas Virus Ym menyebar..
Replies: 4
Views: 1294

Re: Awas Virus Ym menyebar..

:o waduh parah juga ni virus
all kalo dah bisa bahasa programing jangan suka bikin koyogini ya jadi yusahin orang banyak ni
by bowo
30 May 2010, 19:19
Forum: Tips dan Info Kesehatan
Topic: konsultasi HIV/AIDS gratis
Replies: 2
Views: 1749

Re: konsultasi HIV/AIDS gratis

wi mantep ni pos & blog ya tu siapa yg mau ikut di tes :D
by bowo
06 Jun 2009, 14:24
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 3913

Re: SNAPSHOT

woooow bagus banget ni foto expersi ya dapet pencerahan latar bagus siiiip cuman aku aga bingun ni om ini foto mao dimasukin lenskep apa potret ya? soalya aku titik ya engak ketemu ni om Dimensi, garis tepi, expresi ada semua ni om cuman titik fokus ya kemana y om? (yg saya tau unsur foto harus ada ...
by bowo
06 Jun 2009, 14:09
Forum: Film Maker, Event dan Referensi
Topic: Hadiah dari Cibinong.Net
Replies: 37
Views: 82332

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

hadiah ya... w kasih hadiah deh CETAK FOTO ukuran 30cm x 45cm + Laminating + retouching gimana? Quest-nya apa ya...... gini-gini...... siapa yg posting selama 1 bulan terbanyak dikasih hadiah CETAK FOTO sayembara mulai Bulan 1 JULI 2009 s/d 31 JULI 2009 sarat dan ketentuan berlaku: 1. Tidak berlaku ...
by bowo
27 May 2009, 12:17
Forum: Photography
Topic: Free Photo Editor
Replies: 20
Views: 2357

Re: Free Photo Editor

weq mantep
mao dong sering editan ya
buat bahan inspirasi
kalo boleh ni om
uplot ya om
:D
by bowo
27 May 2009, 12:05
Forum: Networking
Topic: Tips Mengoptimalkan Bandwith Internet
Replies: 7
Views: 1295

Re: Tips Mengoptimalkan Bandwith Internet

Aduh aku pake Telkomsel ni
ga bisa di pus teri ma nasip aja
kalo lagi waras y lumayan
kalo lagi ujan jgan harap deh
hiiii
:oops:
by bowo
27 May 2009, 12:02
Forum: Networking
Topic: Mau buat warnet ???
Replies: 7
Views: 827

Re: Laskar Techno Media...(Your IT Consultant)

betul tu om
kasih tutor ya
lagi butuh ni
hiiii
siapa tau aku mao bikin warnet
koyoya infestasi mengiurkan ni
:D

Go to advanced search