Search found 9 matches

by dodi_poster37
20 Nov 2008, 19:31
Forum: Photography
Topic: LOMBA FOTO "KOTAKU" DENGAN PONSEL
Replies: 0
Views: 703

LOMBA FOTO "KOTAKU" DENGAN PONSEL

halo teman-teman pecinta Photo, harian warta kota ngadain lomba photo dengan menggunakan kamera ponsel. asik bukan !!, jadi ga musti profesional yang amatiran juga bisa ikut nih. syarat dan pengiriman photonya sebagai berikut : syarat : 1. menggunakan kamera ponsel 2. periode pemotretan tanggal 1 se...
by dodi_poster37
12 Nov 2008, 16:32
Forum: Google Adsense
Topic: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense
Replies: 17
Views: 2168

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

kalo yang gw baca dari web nya om cosa aranda dan blog2 yang ngulas tentang adsense. saat ini google adsense udah ngedukung bahasa indonesia !! udah agak mudah nih buat dapetin account adnsense khususnya bagi warga indonesia !! tapi bukan cuma di bahasa dan content, tampilan web sama statisknya juga...
by dodi_poster37
12 Nov 2008, 16:11
Forum: Ruang Tamu
Topic: Say Hulla! Sama Mod
Replies: 120
Views: 7649

Re: Say Hulla! Sama Mod

moshi..moshi
by dodi_poster37
12 Nov 2008, 15:42
Forum: Indie Label
Topic: gimana pendapat anda tentang band indie,,,,,???
Replies: 34
Views: 2791

Re: gimana pendapat anda tentang band indie,,,,,???

pendapat gw sih band indie lebih baik daripada band2 major label biasanya band indie lebih kreatif dalam bermusik karena mereka lebih idealis dan ga negeliat pasar industri musik laen halnya band mainstream karena harus ngejar target dan di bawah pengekangan manajer biasanya mereka kurang kreatif da...
by dodi_poster37
12 Nov 2008, 15:18
Forum: Film Maker, Event dan Referensi
Topic: How To Make Good Movie
Replies: 35
Views: 4103

Re: How To Make Good Movie

gw pernah nyoba tuh bikin film dokumentasi dengan modal minimalis
cuma pake kamera hp ma ulead 7.0, tapi hasilnya lumayan !!
yah buat belajar sih !!
by dodi_poster37
12 Nov 2008, 15:12
Forum: Punk
Topic: punk !! rock n roll dan anarkisme
Replies: 10
Views: 1854

Re: punk !! rock n roll dan anarkisme

idotkontji wrote:Selamat bergabung mas Dodi, untuk keterangan lebih lanjut tentang link/URL anda yang kami hide, kami harap anda mengunjungi "Peraturan Sederhana" kami di category "Selamat Datang". Thx..


oh begitu yahhh wah nda baca sebelumnya mas !!! maaf yah
by dodi_poster37
12 Nov 2008, 15:04
Forum: Kritik dan Saran User
Topic: Tambah Ruang dong...
Replies: 9
Views: 1722

ruang buat komunitas blogger

boss tambahin ruang dong khususnya buat komunitas blogger
di cibinong pasti banyak blogger2 berbakat dan unik2 hehehehe !!!
by dodi_poster37
12 Nov 2008, 14:49
Forum: Event Festival dan Pagelaran Musik
Topic: 10 tahun straigth out di lc pool pp
Replies: 11
Views: 1296

10 tahun straigth out di lc pool pp

buat yang suka musik cadas (hardcore dan kawan-kawannya) ada event nih !! salah satu band underground legenddaris indonesia straigth out mo ngadain acara ulang tahunnya yang ke 10 (cieee ulang tahun nih !!) di lc pool pangrango plaza bogor. tiket 15000 on the spot 20000. tanggal pastinya gw belom ta...
by dodi_poster37
11 Nov 2008, 14:05
Forum: Punk
Topic: punk !! rock n roll dan anarkisme
Replies: 10
Views: 1854

punk !! rock n roll dan anarkisme

Punk lahir di London Inggris pada awal tahun 1970-an, tidak hanya sebagai genre musik tapi punk juga merupakan ideology yang mencakup aspek sosial dan politik. Gerakan ini diawali olah anak-anak kelas pekerja. Punk berusaha menyindir penguasa dengan caranya sendiri melalui lagu-lagu dengan musik dan...

Go to advanced search