Search found 34 matches

by zeroGravity
06 Jun 2009, 20:43
Forum: Kritik dan Saran User
Topic: KOPDAR???
Replies: 45
Views: 3229

Re: KOPDAR???

sakura wrote:Akhirnya.... sabtu2 yang akan datang, gak ada jadwal yang padet....
So... klo mau buat acara kopdar, hari sabtu aja yah...

Btw, jgn lama2... ntar keburu membernya hilang lg....

:D :D

saya sangat setuju dengan apa yg beliau katakan... :lol: :lol: :lol:


tRuz KLo mo kumpuL'nyal dimana ???
by zeroGravity
26 May 2009, 17:39
Forum: Kritik dan Saran User
Topic: KOPDAR???
Replies: 45
Views: 3229

Re: KOPDAR???

Oke guys...untuk sementara gathering gede-gedean masih sedang dibicarakan, tapi kalo mau ketemu kangen sama admin..f2f call dulu atau bisa langsung ke head office di Jl.Cikaret No.88 - sebelah kanan Alfamart Puri Nirwana I (G-Studio) Efriel 02194907540 Coldfusion 085693559800 Kedua tangan kita sela...
by zeroGravity
25 May 2009, 17:57
Forum: Pojok Curhat
Topic: Apa Yang Akan Kamu Lakukan bila Ketemu sang Mantan ???
Replies: 15
Views: 2075

Re: Apa Yang Akan Kamu Lakukan bila Ketemu sang Mantan ???

Eits........ gak juga, gak slamanya menjalin hub. sama mantan itu enak, coz qt sudah memiliki masa lalu, jd suatu saat.. masa lalu itu suka di ungkit2 lg... and bisa bkin hub tmbah baik atau bruk jg.... But so far.... not bad lah... hihihihihihihihihi.... :) :) huhuhuhuhu... mencurigakan ujung2nya ...
by zeroGravity
07 May 2009, 21:37
Forum: Pojok Curhat
Topic: Talk about 'Mantan'
Replies: 38
Views: 2641

Re: Talk about 'Mantan'

idotkontji wrote:Setuju oom....

Kalo punya mantan mending 'ditulis' namanya di 'buku'.. Kapan2 kangen tinggal 'dibaca'... :D

yup good idea :idea: kalo bisa tambahin foto buat di cium :lol: :lol:
by zeroGravity
07 May 2009, 21:30
Forum: Pojok Curhat
Topic: Apa Yang Akan Kamu Lakukan bila Ketemu sang Mantan ???
Replies: 15
Views: 2075

Re: Apa Yang Akan Kamu Lakukan bila Ketemu sang Mantan ???

Karena mantannya udah kawin and hamil gede... Saya cuman bisa nanya gini Apa kabar? Udah gede ya hamilnya? Dia jawab... Iya, neh... Dodi sih ke mana aja? Kekeke... Saya inget banget waktu papasan sama, namanya Dahlia, dia waktu mau ke bidan check-up.... Dan saya cuman bisa ngeliatin dia pergi ke bi...
by zeroGravity
06 May 2009, 21:42
Forum: Pojok Curhat
Topic: Apa Yang Akan Kamu Lakukan bila Ketemu sang Mantan ???
Replies: 15
Views: 2075

Apa Yang Akan Kamu Lakukan bila Ketemu sang Mantan ???

Kita berandai-andai dikit yuk...!!! just for fun :lol: :lol:

seandainya Kamu ketemu mantan mu yang sanagat kamu cintai apa yang akan kamu lakukan
by zeroGravity
06 May 2009, 21:38
Forum: Pojok Curhat
Topic: Talk about 'Mantan'
Replies: 38
Views: 2641

Re: Talk about 'Mantan'

Hehehe... saya mah nggak perlu nunggu masalah perasaan dateng. Saya mah emang kekanak2an... Biasalah ABG... Himm... Mantan... Waduh2... Kenapa ya kalo ngeliat mantan makin bening malah jadi keimpi2... Jadi pengen ketemu lagi.. jadi pengen... 'tiiiittt...' hahahahahaha............. perasaan itu muda...
by zeroGravity
05 May 2009, 19:13
Forum: Pojok Curhat
Topic: Talk about 'Mantan'
Replies: 38
Views: 2641

Re: Talk about 'Mantan'

yup benar sekali mbak semua itu balik lagi ke personalnya masing-masing

kadang orang dewasa pun kalo dihadapkan sama masalah perasaan sering ga sadar malah jadi kekanak-kanakan...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
by zeroGravity
02 May 2009, 15:57
Forum: Film Maker, Event dan Referensi
Topic: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...
Replies: 9
Views: 789

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Ada kuis nonton film MY BLOODY VALENTINE gratis di BlitzMegaplex... dah ada yg ikutan blm? aq sih udah... sekarang aq lagi harcem (harap2 cemas :D ) batas waktunya hanya smp tgl 13 Mei 2009 coba cek link ini http://www.jive-entertainment.com moga2 kita bisa ketemu di sana yah :) thx ya mbak infonya...
by zeroGravity
25 Apr 2009, 21:38
Forum: Film Maker, Event dan Referensi
Topic: Hadiah dari Cibinong.Net
Replies: 37
Views: 82226

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

ensu wrote:ane malah pngen mentahnya aza omz tanggal tua neh :oops:


halahhh... efect dari gaji diundur omz... :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol:

Go to advanced search