Search found 68 matches

by fredd
09 Jun 2010, 00:55
Forum: Photography
Topic: Photography Class di Bogor
Replies: 6
Views: 1693

Re: Photography Class di Bogor

@coldfusion
thanks bro

@admin
ga bisa edit thread saya yah, mo ada yg perlu di rubah dikit
by fredd
08 Jun 2010, 14:47
Forum: Photography
Topic: Photography Class di Bogor
Replies: 6
Views: 1693

Photography Class di Bogor

Bagi yg berminat fotografi, temen saya ada yg membuka kelas fotografi. Global Design Center - Photography Deivision Lokasi : Jl. Gedong Sawah IV No.12 Bogor 16121 Telp. (0251) 8338612 sms : 0812 9396 212 Fasilitas: Room Class LCD TV Methode 50% Theory & 50% Practical Modul Certificate Notes Balp...
by fredd
01 Apr 2010, 13:56
Forum: Traveling
Topic: Tips Nyaman Mudik Dgn Pesawat
Replies: 3
Views: 1367

Re: Tips Nyaman Mudik Dgn Pesawat

mana aja gw mah jadi, yg penting slamet sampe tujuan...
by fredd
26 Dec 2009, 22:30
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 6195

Re: SNAPSHOT

yoi.... iseng join forum ini, eh taunya dateng kekawinannya hehehe
by fredd
09 Dec 2009, 13:16
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 6195

Re: SNAPSHOT

idotkontji wrote:Hehehehe.... Temennya ya?

Kemaren katanya sempet pada buka bersama gitu sambil
reunian ya? kok kita gak diajak oom fredd? :mrgreen:


yoi hehe
by fredd
29 Nov 2009, 09:50
Forum: Bincang Bebas Tentang Film
Topic: 2012
Replies: 3
Views: 777

Re: 2012

IMHO menurut gw ini terlalu dilebih2 kan. Di trailer 2012 sendiri tidak pernah bilang judulnya Kiamat/End of Days/or Apocalypse. Malahan trailernya aja udah jelas2 "The End is just the beginning" so bukan truly the end of the world. Gw baca2 dr berbagai source, bangsa maya yg termasuk bang...
by fredd
27 Nov 2009, 10:45
Forum: Networking
Topic: speedy kok lemot yah akhir2 ini..
Replies: 11
Views: 1762

Re: speedy kok lemot yah akhir2 ini..

efriel wrote:sekalian sama no telp n passwordnya...xixixi...


ga bakal bisa kali, secara yg diunlock telp yg bersangkutan
by fredd
26 Nov 2009, 23:22
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 6195

Re: SNAPSHOT

Gel cuma istilah kok, itu diffuser yg tutup atasnya bisa diganti warna2 laen utk dapetin efek. nah untuk contoh seperti pohon di flickr itu prinsipnya sama, hanya saja dia pake warna2 an di flashnya begitu.... bendanya seperti ini... gell.JPG luar biasa,, dengan benda sekecil ini ditambah sentuhan ...
by fredd
26 Nov 2009, 23:20
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 6195

Re: SNAPSHOT

sakura wrote:Pengen ikutan masukin foto, tp gak tau caranya...
udah pernah cb tp salah..
hehehehe...
malu2in yah....
:)


malu bertanya, sesat di jalan
by fredd
26 Nov 2009, 23:17
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 6195

Re: SNAPSHOT

xrush wrote:Ehehehhehe.... Keyen... Keyeeennn...
jadi penikmat aja deh ..... malu kalo up-load


ga usah malu. sama2 blajar bro

Go to advanced search