Search found 11 matches

by alphawave
29 Jul 2009, 13:17
Forum: Google Adsense
Topic: Adsense? Apaan Tuh?
Replies: 25
Views: 3680

Re: Adsense? Apaan Tuh?

gw sih cape ngurusin site, ga pernah di ban jg, yg penting jgn ngelanggar tos nya. Mayan lah dulu few thousand bucks dapet dr paman google Wew.. sempet saya juga dapet sekitar $150, ya gitu tadi, karena publisher2 adsense itu selalu saja ngasih $$mile (klik tanpa diminta dengan harapan kita ngeklik...
by alphawave
28 Jun 2009, 02:31
Forum: Traveling
Topic: Ujung Genteng..
Replies: 31
Views: 3633

Re: Ujung Genteng..

wesss... ngomongin UG ya...! emang top markotop tuh.. ane pernah kesana sekali dan masih terobsesi untuk kesana lagi :) cocok banget buat photographer karena banyak sekali object menarik disana, yang pastinya salah satu kelebihan yang gak dimiliki kebanyakan pantai2 lain adalah disana kita bisa meny...
by alphawave
06 Jun 2009, 20:04
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 5577

Re: SNAPSHOT

woooow bagus banget ni foto expersi ya dapet pencerahan latar bagus siiiip cuman aku aga bingun ni om ini foto mao dimasukin lenskep apa potret ya? soalya aku titik ya engak ketemu ni om Dimensi, garis tepi, expresi ada semua ni om cuman titik fokus ya kemana y om? (yg saya tau unsur foto harus ada...
by alphawave
02 Jun 2009, 17:24
Forum: Photography
Topic: SNAPSHOT
Replies: 56
Views: 5577

Re: SNAPSHOT

Show-off dikit ah... pemandangan indah masih disekitar cibinong-citeureup dan sekitarnya.. gak tau daerahnya dimana.. pokoknya jalan dari tarikolot ke arah jonggol, diolah secara digital dengan menggunakan Dynamic Photo HDR v4.3 silahkan dinikmati.... http://f.imagehost.org/0210/mini_hdr_IMGP9185.jpg
by alphawave
21 May 2009, 23:43
Forum: Soccer
Topic: dukung MU atau Barca
Replies: 3
Views: 1191

Re: dukung MU atau Barca

dukung barca ah.. biar seru... :)
by alphawave
06 May 2009, 00:02
Forum: Program Selain Adsense
Topic: Mengais Dollar dari UPPaid
Replies: 5
Views: 1211

Re: Mengais Dollar dari UPPaid

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami menghilangkan link referral yang terdapat pada postingan di atas. Untuk lebih detailnya silahkan membaca PERATURAN No. 5 P.S: Maaf ya Oom... Tapi saya udah tuh join pake referral oom... :D haduh... mohon maaf oom admin... hehehe... saya suka males baca perat...
by alphawave
04 May 2009, 00:10
Forum: Program Selain Adsense
Topic: Mengais Dollar dari UPPaid
Replies: 5
Views: 1211

Mengais Dollar dari UPPaid

Bro Semua, bagi yang mau mengais dolar dari internet ada satu program yang terbukti telah membayar.. namanya UPPaid silahkan menuju TKP untuk mempelajarinya.. semoga sukses >> Free membership >> $0,10 Signup Bonus >> HIGH 50% Referral Comission >> Earn a minimum of $0,10 per offer >> Withdraw $$$ th...
by alphawave
03 May 2009, 23:24
Forum: Blogger
Topic: Blogger/blogspot VS Wordpress
Replies: 4
Views: 917

Re: Blogger/blogspot VS Wordpress

So kesimpulannya ternyata kedua layanan ini punya kelebihan dan kekurangan masing-masing namun keduanya memiliki tujuan berbeda. Blogger bisa menjadi lahan bisnis anda dan menjadi tempat latihan menulis, beda dengan WP yang tidak memberikan kebebasan untuk mendulang uang. Namun masalah kustomisasi,...
by alphawave
10 Apr 2009, 15:27
Forum: Soccer
Topic: Nanya SSB yang ada di Cibinong - Citureup dan Sekitarnya
Replies: 2
Views: 1120

Re: Nanya SSB yang ada di Cibinong - Citureup dan Sekitarnya

thanks atas inponye bro coldfusion, segera menuju ke TKP minggu besok deh..
by alphawave
08 Apr 2009, 18:54
Forum: Bursa Jual-Beli
Topic: dijual aneka tas Mods Stlye
Replies: 6
Views: 895

Re: dijual aneka tas Mods Stlye

keren tasnya... cuma vespanya belum punya nih.. masak naek bebek tasnya merek vespa :)
btw semoga lancar deh bisnisnya mas hengki
salam
Alphawave

Go to advanced search