Search found 97 matches

by ensu
20 Nov 2009, 16:11
Forum: Zona Daily Status
Topic: Forum sepi..
Replies: 10
Views: 1038

Re: Forum sepi..

hmmmm, sepay yak hihihihihihhihiiiiii :mrgreen:

lngsung kabooooorr ah :x tkut ntr ditmenin ma :twisted: hiiiiiiiiiiiiiiiii
by ensu
21 Aug 2009, 18:59
Forum: Film Maker, Event dan Referensi
Topic: Selamat Hari Raya Ramadhan 1430 H
Replies: 6
Views: 22665

Re: Selamat Hari Raya Ramadhan 1430 H

walau kta gak pernah bertatap muka tpi yg namanya salah kata lwat tulisan psti ada kali yeeeee.......... :mrgreen: :mrgreen: mngkin slama gabung disni ada postingan yg sdkit menggangu ketentraman anggota yg laen berhubung masukin bulan ramdahan ane mohon maap n mohon do'anya jga mudah2an puasa thun ...
by ensu
13 Aug 2009, 09:52
Forum: Bincang Bebas Tentang Film
Topic: Launching Film Merah Putih mulai tanggal 13 agustus 2009
Replies: 2
Views: 656

Re: Launching Film Merah Putih mulai tanggal 13 agustus 2009

akhirnya setelah lama gak ada film kolosal di tanah air kita, muncul film nasionalisme seperti ini menjelang 17 agustus-an ane cuma bsa teriak MERDEKAAAAAAA!! :lol: :lol: hayoooo mseh ada yg inget kpan terakhir kali nonton film perjuangan kemerdekaan buatan bangsa ini selain tentunya film G30S/PKI y...
by ensu
13 Aug 2009, 09:43
Forum: Bincang Bebas Tentang Film
Topic: Launching Film Merah Putih mulai tanggal 13 agustus 2009
Replies: 2
Views: 656

Launching Film Merah Putih mulai tanggal 13 agustus 2009

SINOPSIS FILM : MERAH PUTIH, bagian pertama dari Trilogi Kemerdekaan, film produksi bersama PT Media Desa Indonesia, yang dimiliki oleh Hashim Djojohadikusumo, dan perusahaan film internasional Margate House, Ltd., dimiliki oleh Rob Allyn dan Jeremy Stewart. Berlatar sejarah otentik perjuangan Indon...
by ensu
12 Aug 2009, 21:43
Forum: Ragam Berita dan Event
Topic: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust
Replies: 7
Views: 666

Re: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

MERDEKAAAAAA!!!! hayoooo, yg suka narsis di fb lupakan dulu narsis-nya :D :D (prsaan pic profile ane mseh narsis dikit ya ooops :lol: :lol: ) omz....kyk2nya kta ngadain upcara bndera pas tanggal 17 agustus nyooook kdang kngen jga neh dah lama gak ikutan upcra bndera slain wktu di skul aza neh :mrgre...
by ensu
03 Aug 2009, 19:27
Forum: Bursa Jual-Beli
Topic: DIJUAL ANJING : Shitzu - Betina & Pejantan Mini Pinscher
Replies: 2
Views: 864

DIJUAL ANJING : Shitzu - Betina & Pejantan Mini Pinscher

maap omz numpang yak :D :D cuma bntu temen jual neh anjing syukur2 laku disni b'ati bkalan ditraktir nonton :lol: :lol: untuk info lbih lngkap hubungin no telp distu aza ok :) :) http://img31.imageshack.us/img31/1604/2okl.jpg http://img22.imageshack.us/img22/4605/1okv.jpg
by ensu
02 Aug 2009, 14:16
Forum: Ragam Berita dan Event
Topic: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust
Replies: 7
Views: 666

Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agustus 2009 http://apps.facebook.com/causes/319885/75855885?m=9dc74a6e 1. Ganti foto profil anda dengan gambar-gambar bendera yang tersedia pada link ini: http://www.facebook.com/album.php?aid=30551&id=1361554125&ref=nf 2. Atau ganti fo...
by ensu
20 Jul 2009, 12:08
Forum: Social Community
Topic: Facebook
Replies: 107
Views: 6185

Re: Facebook

idotkontji wrote:
ncuptea wrote:ute ncup : ncupz@hotmail.com

Ett ya kalu saya blm ngett,maklum masih newbie nih

Udah di-add ya oom...

ikutan jga ah :D
by ensu
20 Jul 2009, 10:29
Forum: Bincang Bebas Tentang Musik
Topic: Lagu yang "Gw banget" saat ini
Replies: 64
Views: 3143

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

met pagi, dah beberpa hri ini stiap mulai ker di pagi hri ini smbil ngupi2 ntah knapa jdi suka dnger yg melow2 n dah ampir semnggu ini slalu dngerin berulang2 "good morning"-nya John Legend mpe menjelang siang :P :P awalnya seh gak sngaja dnger lagu-nya di radio RRI Pro2 trus langsung tnya...
by ensu
14 Jul 2009, 20:51
Forum: Ragam Berita dan Event
Topic: JAVAROCKIN'LAND 2009 - 7,8,9 AUGUST 2009 - ANCOL
Replies: 2
Views: 970

Re: JAVAROCKIN'LAND 2009 - 7,8,9 AUGUST 2009 - ANCOL

kl ngarepin band2 yg sring nongol di acara2 tv kyk inbox, dahsyat dan sejenisnya ane jamin gak bakalan ada omz :D :D maap bkan mendiskreditkan band2 sprti mreka yak, piss ah :mrgreen: :mrgreen:

Go to advanced search