Search found 23 matches

by ogienich
28 Aug 2009, 00:00
Forum: Ruang Tamu
Topic: Member Gunung Putri,, Ngumpul kesini
Replies: 2
Views: 858

Re: Member Gunung Putri,, Ngumpul kesini

Saya juga dari Gunung Putri...
Tepat di Kaki Gunung Putrinya hehehehhe...
Panggil saya ogie...
Lam kenal juga yah !!!
by ogienich
23 Jun 2009, 22:04
Forum: Social Community
Topic: Adandu: Facebook Buatan Indonesia
Replies: 13
Views: 2338

Re: Adandu: Facebook Buatan Indonesia

Nice info kang...
Tapi itu belum launching y ???
Masih versi beta...
Versi ori nya kapan keluarnya ???
by ogienich
20 Jun 2009, 10:16
Forum: Ruang Tamu
Topic: Salam Kenal...
Replies: 200
Views: 11107

Re: Salam Kenal...

bersatu wrote:salam kenal all

:beer:


Salam kenal juga
by ogienich
20 Jun 2009, 10:11
Forum: Greetings
Topic: Obituary
Replies: 7
Views: 949

Re: Obituary

Saya turut berduka cita juga teh...

Smoga amal ibadah ibunda teteh di terima di sisi allah swt...
Dan yang ditinggalkan diberi ketabahan hatinya...
by ogienich
20 Jun 2009, 10:09
Forum: Social Community
Topic: Facebook
Replies: 107
Views: 8552

Re: Facebook

Saya juga udah pake kang...

URL saya sekarang jadi

http://facebook.com/ogienich

ayo yang belom buruan bikin sebelum usernamenya di pake ma orang lain !!! :!:
by ogienich
13 Jun 2009, 15:17
Forum: Social Community
Topic: Fatwa MUI JATIM tentang FaceBook Haram
Replies: 7
Views: 1090

Re: Fatwa MUI JATIM tentang FaceBook Haram

Bener juga y...Sehalal apapun sesuatu klo di pake buat yang gak bener tetep aja jadi haram... Yang nyiptain Facebook juga pasti niatnya baik...Biar orang" bisa saling terhubung tanpa terpisah jarak... Tapi klo mpe bikin kita jadi males kerja,ibadah trus bikin yg aneh-aneh dalam tanda kutip... I...
by ogienich
09 Jun 2009, 22:17
Forum: Otomotif
Topic: Tips Isi Bensin Kendaraan Anda
Replies: 1
Views: 1260

Tips Isi Bensin Kendaraan Anda

Lagi iseng" buka kaskus eh dapet thread keren... jadi sekalian aja di share di forum ini... Nie dya tipsnya... di baca y !!! BELILAH BAHAN BAKAR ATAU ISILAH MOBIL ATAU MOTOR ANDA DENGAN BAHAN BAKAR PADA WAKTU HARI MASIH PAGI KETIKA TEMPERATUR TANAH MASIH DINGIN. Ingat bahwa semua SPBU mempunyai...
by ogienich
07 Jun 2009, 23:37
Forum: Programming
Topic: Yang mau share tentang php masuk sini yuk !!!
Replies: 3
Views: 847

Yang mau share tentang php masuk sini yuk !!!

Buat para programer cibinong yang suka dan mau mendalami bahasa pemrograman php
nie ane kasih link milistnya phpug@yahoogroups.com. di sini kebanyakan programer indonesia jadi bahasa pengantarnya bahasa indonesia.
by ogienich
07 Jun 2009, 22:47
Forum: Social Community
Topic: Facebook
Replies: 107
Views: 8552

Re: Facebook

idotkontji wrote:
ogienich wrote:Numpang narsis ah

account facebook saya : o_gie_nich@yahoo.co.id

Yang belum add Ogie, ayo di add ya, biar nambah temen.

Nambah temen nambah rejeki... :D


Waduh...nuhun pisan kang dot !!! Mpe di promosiin segala...
Tapi hayu atuh pada add facebook saya...
Kan tak kenal maka ta'aruf :D
by ogienich
07 Jun 2009, 21:18
Forum: Kritik dan Saran User
Topic: Mo saran Aja
Replies: 12
Views: 2835

Re: Mo saran Aja

Akang admins Di forum ITnya bisa gak di tambahin topic tentang bahasa pemrograman... Klo saya liadh" kayanya banyak orang" UGDnya... Jadi gak ada salahnya buat berbagi ilmu... Threadnya saya sudah buat Oom ogie, silahkan dipergunakan dengan bijaksana... Programming Silahkan membuat topik ...

Go to advanced search