Search found 35 matches

by sisca
01 Jul 2009, 13:35
Forum: Traveling
Topic: Ujung Genteng..
Replies: 31
Views: 3462

Re: Ujung Genteng..

Iya,, Ujung genteng tuch ga jauh dari rumah nenek aq, kira kira beberapa kilo.. bagus sih cuma aq paling takut sama air.. biz belum jago berenang, jadina takut dech....
by sisca
31 Mar 2009, 12:24
Forum: Greetings
Topic: Birthday
Replies: 155
Views: 8118

Re: Birthday

Sisca kemana nich? HAPPY B'DAY YACH MOGA PANJANG UMUR,BANYAK REJEKI BUAT TRAKTIR KITA HEHE :D :D :D http://i571.photobucket.com/albums/ss152/dhewa09/animiertegifgeburtstagtorte0bd.gif MAAF YACH GA TAU RUMAH'A JADI GA BISA NGASIH KADO HEHE :D :D :D maap aku baru sempet online lagi.... terimakasih ya...
by sisca
19 Dec 2008, 12:56
Forum: Cinta Itu...
Topic: Apa yg kmu lakukan kalau CINTA ditolak
Replies: 29
Views: 1972

Re: Apa yg kmu lakukan kalau CINTA ditolak

hal seperti ini niy yang bikin cewek serba salah, sewaktu kasih jawaban ada perasaan takut menyinggung atau sakit hati, kadang cinta itu tidak bisa dipaksakan.. tapi kalo pertanyaannya gimana perasaanku kalo ditolak... yang jelas aku siy lebih baik menunggu yang lain aja.. seseorang yang tulus mau b...
by sisca
19 Dec 2008, 08:43
Forum: Ruang Tamu
Topic: Salam Kenal...
Replies: 200
Views: 10504

Re: Salam Kenal...

salam kenal ya mas atha,,,
tapina kalo masuk tipi dipanggilnya bung atha ya... sama kaya wakil presiden kita dulu...
by sisca
19 Dec 2008, 08:12
Forum: Cinta Itu...
Topic: curhat dunk,,,,,,,,,,
Replies: 89
Views: 4336

Re: curhat dunk,,,,,,,,,,

Untuk saya pribadi, saya susah banget berhubungan dengan yang lain sementara saya masih teringat2 sama mantan yang dulu, saya ngerasa dia nggak akan ada gantinya. Kalo kata piyu sih... "Semua tak sama....". Dan saya juga nggak mau ngebohongin diri di atas sesuatu yang kembali saya jalin t...
by sisca
19 Dec 2008, 07:56
Forum: Ragam Berita dan Event
Topic: Nokia Akan Memproduksi Laptop
Replies: 13
Views: 1013

Re: Nokia Akan Memproduksi Laptop

yang penting sich untuk pemasaran di indonesia harus bisa terjangkau oleh masyarakat kita, kalo murah dan terjangkau...pasti laris manis.....
berikutnya masalah kualitas, jangan jangan kalo heng harus cabut batrenya..
uh cebel dech...
by sisca
09 Dec 2008, 12:37
Forum: Jokes
Topic: Shincan VS Ibu Guru
Replies: 9
Views: 1213

Re: Shincan VS Ibu Guru

:lol: :lol: :lol:
guru dan murid sama sama aneh
by sisca
09 Dec 2008, 12:31
Forum: Jokes
Topic: Pesan Berantai
Replies: 3
Views: 549

Re: Pesan Berantai

:lol: :lol: :lol:
supervisor sama staffnya error semuanya,, makanya lain kali di email aja pak "bilangna besok kita kumpul dilapangan kalo ga ujan, kalo ujan kita ngumpul di kantin,,aja.. aneh ih,, gerhana kan ga keliatan dari kantin"
by sisca
09 Dec 2008, 12:11
Forum: Cinta Itu...
Topic: cinta segitu-gitunya,,,,!
Replies: 10
Views: 880

Re: cinta segitu-gitunya,,,,!

mas dewa harus bersikap tegas, kalo gak mas dewa pura2 curhat aja kalo mas dewa lagi suka ma cewe lain..
by sisca
03 Dec 2008, 18:18
Forum: Jokes
Topic: rayuan maut
Replies: 12
Views: 990

Re: rayuan maut

mc Mile c wrote::lol: hahahaha :lol:
...lutju...
..bakar lagi... :mrgreen: uffs.. salah... mksd'nya... tambah lagi... hehehe :D


kalo ada asuransi menjamin keselamatan menahan tissu dan pintu, mungkin akan terasa lebih ringan..

Go to advanced search